Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
7 ГОРНОЛЫЖНЫХ КОМПЛЕКСОВ НОВОСИБИРСКА И ОБЛАСТИ 
Угощения для любимых! Вкусно и красиво!
Чем смываете макияж?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
prada
Студент
Студент

На сайте с 21.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 19:31     Ответить с цитатой

пенка для умывания от Сибирского здоровья.
только ей пользуюсь. Хорошо удаляет макияж и кожу не стягивает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Osia
Студент
Студент

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 21:27     Ответить с цитатой

Для снятия макияжа с век и ресниц купила жидкость Нивея, до этого пользовалась Гринмамовским средством. Для очищения лица ещё использую специальную салфетку от "Белого кота". :koski:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5867
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 17:22     Ответить с цитатой

Для глаз использую MaryKay :give_heart:
А для лица гель для умывания "чистая кожа" GARNIER - мне нравится.

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Orlis
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 0:45     Ответить с цитатой

mamavpervye писал(а):
мне оно тоже нравится безумно..но у меня таааакааааая аллергия на него. Галаза утрм отекают,слезятся, мешки, чихаю, просто кошмар...

А Вы смываете средство это водой или нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мявка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 732
Карта № 000590
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 21:46     Ответить с цитатой

двухфазная жидкость мэри кэй, прям супер, глазам нравится :aga-aga: лицо довольно:)

VipAnna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.07
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 13:27     Ответить с цитатой

Для глаз - Гринмама и Гаринье. Не щипет, не стягивает. Но все равно после них еще умываюсь. Решила тут Клиник попробовать - крем для чувствительных глаз (рекомендован для тех, кто носит линзы). Дерет глаза очень, жирный. Веки вообще жирами мазать нельзя, поэтому сама облажалась, а вам не советую.

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 14:27     Ответить с цитатой

гаранье(которая для чувствительных глаз) и еще нивея нравятся,смываю ватным диском и потом обязательно еще умываюсь.

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5541
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 18:22     Ответить с цитатой

Для глаз двухфазное средство Мэри Кэй.
А для лица очень нравится молочко Живанши.

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 19:25     Ответить с цитатой

Мне нравится розовая умывалочка-пенка от Виши. последнее время пользовалась ею.... Эконом-вариант был - зеленый гель для умывания Гарнье, хорошее сочетание цены и качества... если кожа не проблемная. А на данный ммент умываюсь средством Мустела для купания детей.... Супер! И дочу им мою... цена по сравнению с Виши выигрывает... а эффект не хуже - кожу не стягивает и хорошо смывает мейк.

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 19:33     Ответить с цитатой

кстати,в плане именно умывания(а не снятия макияжа с глаз) очень нравится пенка-мусс от диадемин,очень нежная,воздушная текстура и хватает месяца на 2!

госпожа ляля блонд
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 20:24     Ответить с цитатой

мне понравился мусс Milk Therapy от Pupa. Мне кажется он вечный - вобще не заканчивается. Правда запах на любителя - что то кокосово-миндальное.

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5719
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 20:30     Ответить с цитатой

глаза Мэри кеем, фейс - своей любимой Пеговой :-)

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Irina Y
Академик
Академик

На сайте с 18.01.08
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 21:32     Ответить с цитатой

Я умываюсь чистящей пеной-гелем "ромашка и брусника" от Грин мама. Очень нравится!!! До этого чем только не пользовалась, а эта прям супер (для меня, конечно)

СП Нижнее бельё https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1732942

Model

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 21:59     Ответить с цитатой

У меня жирная кожа и лицо я умываю отшелушивающим гелем для ежедневного умывания Clean&Clea , а глаза - Лореаль двухфазная жидкость (только уже второй месяц не могу её нигде найти, пришлось купить Гарнье, тоже кстати нравится, но он не смывает водостойкую тушь, хотя написано, что подходит и для в/с в том числе)

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 2:27     Ответить с цитатой

Я раньше Гаренье, помню ватой обложусь и смываю . Сейчас довольна Артистри из Амвэя двухфазное средство, одним диском могу оба глаза, конечно если несколько слоев было , то 2 диска) и не сильно жирное. И тушь водостойкую влегкую убирает.Молочком вообще не могу ,щипит глаза, в итоге мылом смывала, с ужасом вспоминаю...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 7 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: