Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 17 НОЯБРЯ ПО 5 ДЕКАБРЯ НОВАЯ ТЕМА: "КОМАНДА МОЛОДОСТИ НАШЕЙ..."
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Чем смываете макияж?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 21:42     Ответить с цитатой

Последнее - пенка Perfectly Clean от estee lauder, мне очень понравилась, т.к. умываюст всегда с водой, очень легкая, макияж отлично смывает, и кожа после нее не сохнет! кончится - еще куплю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 16:52     Ответить с цитатой

Последнее время Матис -средство для снятия макияжа с лица и отдельно для глаз.

Nata_sunshine
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 14:44     Ответить с цитатой

Молочко-тоник 2 в 1 от Ив Роше, а еще очень нравится средство смывание туши от Амвэй.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 14:55     Ответить с цитатой

Сейчас умываюсь гелем Гаренье , но хочу попробовать мицеллярную водичку, купить здесь-на сибмаме, уж очень красиво написано:

Скрытый текст:
То есть «на ощупь» это - вода, но при этом умеет снимать макияж, потому что имеет особый состав. В ее производстве используется мицеллярная (от лат. micelle, вида объединения молекул) технология: все вещества, входящие в состав этого средства, очень небольшого размера.
Мицеллярная вода снимает макияж мгновенно. Вы протираете лицо диском, а она как магнит притягивает косметику и загрязнения.
Мицеллярная вода сочетает в себе лучшие качества очищающего тоника и молочка для снятия макияжа, действует мягко, эффективно и при этом хорошо смывается и снимает раздражение.
Научная справка:
Изначально мицеллярную воду изобрели для младенцев и людей с кожными проблемами. Это - очищающее средство нового поколения, которое абсолютно безопасно для кожи. В мицеллярной воде нет не только щелочи, но и ПАВ, это так называемые водные растворы сложных эфиров жирных кислот. Они представляют собой дисперсионный мицелловый раствор, то есть воду со взвешенными мицеллами жирных кислот, которые, попадая на кожу, притягивают грязь и жир, совершенно не повреждая эпидермис. Выглядит такой раствор как обычная вода, не имеющая ни цвета ни запаха.
Итак, мицеллярная вода:
1. идеальное средство для очищения чувствительной кожи
2. нужна тем, кто мечтает избежать контакта с жесткой водой
3. пригодится тем, кто лишен условий для умывания с водой
4. подходит для людей с куперозом и угревой сыпью.
включает в себя и тоник и молочко."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

TianDe
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 14:50     Ответить с цитатой

А я не могу найти средство для снятия макияжа с глаз, которое не выедает глаза...сейчас вот мучаюсь с Лореаль двухфахной смывкой...тихий ужас... :eek:

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 15:42     Ответить с цитатой

TianDe писал(а):
А я не могу найти средство для снятия макияжа с глаз, которое не выедает глаза...сейчас вот мучаюсь с Лореаль двухфахной смывкой...тихий ужас... :eek:

ГринМама "Васильковая вода и Овес" пробовали?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

TianDe
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 18:16     Ответить с цитатой

Onlinekate
Нет, не пробовала. Мне вот Буржуа посоветовали, а не могу в магазинах это средство найти. :o А Гринмама где у нас прордается???

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 15047
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 2:21     Ответить с цитатой

TianDe
мне совсем не раздражает глаза обычная дешевая смывка Гарнье (с васильком, что ли.. сейчас посмотрю) основной уход лосьон для снятия макияжа с глаз. правда, то, что ниже написано - "для всех видов макияжа, включая водостойкий" - имхо - фигня, водостойкую тушь он не смоет, для этого у меня как раз двухфазная Лореаль, но водостойкой тушью я пользуюсь очень редко, поэтому основная смывка у меня - Гарнье, от нее одной у меня не щиплет глаза, пользуюсь много лет. неводостойкий макияж удаляет хорошо.

СладкоЕжик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 18:00     Ответить с цитатой

Гель сто рецептов красоты

Израиль
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 0:28     Ответить с цитатой

А мне нравится французкий тоник 3 в 1 "биожени" идеален!

Феодора

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 12:34     Ответить с цитатой

Для глаз очень хорошее средство от Черного жемчуга, так и называется "Для снятия макияжа с глаз". Сама не нарадуюсь и подружек подсадила.
До этого мучалась с двухфазным Ланкомом ((

Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
В дневниках: 76
Карта № 005120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 14:06     Ответить с цитатой

делаю себе гидрофильное масло, при соединении с водой превращается в молочко, очень нежно и питательно получается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

alena_dima

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 15:22     Ответить с цитатой

а детским кремом можно смывать макияж????

Лиcик_2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 18:11     Ответить с цитатой

я тушь всегда смываю молочком (любым, хоть 100 рецептов красоты-оно находится на глазах нелдолго), а потом всегда умывалась гелем для умывания из "Сиб. здоровье" мне нра "Озеро" хороший, мягкий, не стягивает кожу, а в последнее время хорошо подошел
гель для умывания голубой "Секреты Лан" (очень бюджетно!!!)-как раз эфект гидрофилки, капнешь на мокрую руку и он превращается в крем, которым и умываешься.
ну потом ест-но, тоник и крем

Мастер своего дела
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 23:27     Ответить с цитатой

alena_dima писал(а):
а детским кремом можно смывать макияж????

Ни в коем случае!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Умываю лицо очищением-скрабом, глаза-обезжиренным средством, потом лицо тоником)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 20 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: