Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6435 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 21:42
Последнее - пенка Perfectly Clean от estee lauder, мне очень понравилась, т.к. умываюст всегда с водой, очень легкая, макияж отлично смывает, и кожа после нее не сохнет! кончится - еще куплю!
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 30933 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 14:55
Сейчас умываюсь гелем Гаренье , но хочу попробовать мицеллярную водичку, купить здесь-на сибмаме, уж очень красиво написано:
Скрытый текст:
То есть «на ощупь» это - вода, но при этом умеет снимать макияж, потому что имеет особый состав. В ее производстве используется мицеллярная (от лат. micelle, вида объединения молекул) технология: все вещества, входящие в состав этого средства, очень небольшого размера.
Мицеллярная вода снимает макияж мгновенно. Вы протираете лицо диском, а она как магнит притягивает косметику и загрязнения.
Мицеллярная вода сочетает в себе лучшие качества очищающего тоника и молочка для снятия макияжа, действует мягко, эффективно и при этом хорошо смывается и снимает раздражение.
Научная справка:
Изначально мицеллярную воду изобрели для младенцев и людей с кожными проблемами. Это - очищающее средство нового поколения, которое абсолютно безопасно для кожи. В мицеллярной воде нет не только щелочи, но и ПАВ, это так называемые водные растворы сложных эфиров жирных кислот. Они представляют собой дисперсионный мицелловый раствор, то есть воду со взвешенными мицеллами жирных кислот, которые, попадая на кожу, притягивают грязь и жир, совершенно не повреждая эпидермис. Выглядит такой раствор как обычная вода, не имеющая ни цвета ни запаха.
Итак, мицеллярная вода:
1. идеальное средство для очищения чувствительной кожи
2. нужна тем, кто мечтает избежать контакта с жесткой водой
3. пригодится тем, кто лишен условий для умывания с водой
4. подходит для людей с куперозом и угревой сыпью.
включает в себя и тоник и молочко."
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11569 В дневниках: 15047 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 2:21
TianDe
мне совсем не раздражает глаза обычная дешевая смывка Гарнье (с васильком, что ли.. сейчас посмотрю) основной уход лосьон для снятия макияжа с глаз. правда, то, что ниже написано - "для всех видов макияжа, включая водостойкий" - имхо - фигня, водостойкую тушь он не смоет, для этого у меня как раз двухфазная Лореаль, но водостойкой тушью я пользуюсь очень редко, поэтому основная смывка у меня - Гарнье, от нее одной у меня не щиплет глаза, пользуюсь много лет. неводостойкий макияж удаляет хорошо.
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 904 Откуда: Педуниверситет
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 12:34
Для глаз очень хорошее средство от Черного жемчуга, так и называется "Для снятия макияжа с глаз". Сама не нарадуюсь и подружек подсадила.
До этого мучалась с двухфазным Ланкомом ((
На сайте с 04.03.11 Сообщения: 4396 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 18:11
я тушь всегда смываю молочком (любым, хоть 100 рецептов красоты-оно находится на глазах нелдолго), а потом всегда умывалась гелем для умывания из "Сиб. здоровье" мне нра "Озеро" хороший, мягкий, не стягивает кожу, а в последнее время хорошо подошел
гель для умывания голубой "Секреты Лан" (очень бюджетно!!!)-как раз эфект гидрофилки, капнешь на мокрую руку и он превращается в крем, которым и умываешься.
ну потом ест-но, тоник и крем