Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна Онтина
Студент

На сайте с 12.06.10 Сообщения: 1570 В дневниках: 376 Откуда: Саяногорск
|
 Добавлено: Сб Дек 18, 2010 12:09 |
|
|
Я не могу никакими лосьоны смывать макияж, у меня такое ощущение что лицо все-равно грязное. Мне надо обязательно с водой смывать. По=этому пользуюсь различными гелями и пенками для умывания. Он нравится Виши. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mashenkaa
Детский сад

На сайте с 20.10.09 Сообщения: 215
|
 Добавлено: Сб Дек 18, 2010 21:44 |
|
|
yakudza22
Спасибо, пойду умываться сейчас. Но я ватным масляным диском и тени удаляю, поэтому все-таки по векам ватой прохожусь. Масла в глазах многовато, конечно, попадает. Но я только неделю пытаюсь на масло для демакияжа перейти, посмотрим, как ежевечернее попадание масла в глазки на них отразится. Плюс я линзы ношу...
MySkin@
Мылом в глаза - неее, не для меня, у меня глазки сразу краснеют и резь начинается...
И еще, девочки, вы после того, как косметику удалите, масло смываете, получается, да? А то я оставляю, т.к. думаю, что если касторовое, например, масло - оно же полезно для ресниц, с одной стороны, пусть будет, а с др. стороны - для нежной кожи век оставшаяся пленочка из масла не слишком тяжела?  _________________ С любимыми не расставайтесь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15111 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Сб Дек 18, 2010 22:08 |
|
|
mashenkaa а зачем мыло В глаза? никогда такого не понимала...
КОНЕЧНО Масло надо смывать. Кожа под маслом не дышит (вспомните хоть почему клещ вылазит если вокруг помазать маслом)
В итоге когда клетки не дышат = они умирают... Ваше право - оставляйте.... только не удивляйтесь позже - ибо мертвая кожа - это старая кожа...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
yakudza22
Профессор

На сайте с 19.03.10 Сообщения: 5776 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Научный городок
|
 Добавлено: Сб Дек 18, 2010 22:31 |
|
|
mashenkaa
На глазах масло нельзя оставлять, будет отек точно (на себе проверено ), а с лица тоже надо убирать, но Вы же потом должны тоником лицо увлажнить в любом случае, так что лишнее уберете, а потом крем. То, что не впиталось, через 20 мин. убрать салфеткой и все.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
zetzero
Профессор

На сайте с 30.01.08 Сообщения: 6161 В дневниках: 192 Откуда: Земля
|
 Добавлено: Вс Дек 19, 2010 12:52 |
|
|
Чернобура писал(а): | Девочки,я вам сейчас расскажу чем умываюсь, только в обморок не падайте..
Молотым горохом.Да! Как-то раз около 1,5 лет назад мне свекровь раскрыла такой секрет, что если умываться молотым горохом, то кожа получается как у младнеца.Я ей тогда не очень то поверила, да и молоть его чес говоря было лень.А она не поленилась и маленкую баночку мне принесла...Я попробовала и....ПРОСТО ОБАЛДЕЛА! Такой кожи у меня не было Н И К О Г Д А! Мягкая, гладкая,нежная, после первого применения -крем в кожу после гороха засасывает как пылесосм. Все мои прежние умывалки- Клиник, Диор, нервно курили в сторонке...Я потом стала и тело им мыть. И не только я,но и мой насторенный скептически муж. А если беру горох в сауну и там им натираюсь, то потом вся сверкаю как зеркальный карп такое ощущение чистоты! Если не лень, попробуйте, аллергии никакой и стоит горох сущие копейки в любом магазине. Результат после первого применения.Главный секрет- молоть его как можно мельче,практически в пыль.Я делаю это в комбайне, в насадке для коктейлей, а можно и в бледере,можно в кофемолке.Попробуйте и удивитесь!
З.Ы. Косметику с глаз я снимаю оливковым маслом. |
Отличная гороховая "умывалка"! Спасибо за такой рецепт. Иногда балуюсь овсянкой в качестве скраба. Но горох оказался лучше. Кожа как после шлифовки. Даже одного раза достаточно, чтобы оценить эффект. Только вот аромат гороховый пыли....  |
|
Вернуться к началу |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15111 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Вс Дек 19, 2010 12:53 |
|
|
mashenkaa выше пост о гидрофилке, есть литокомлплексы и т.д. В этой теме ужео бсуждали)
а овсянку как маску можно |
|
Вернуться к началу |
|
|
yakudza22
Профессор

На сайте с 19.03.10 Сообщения: 5776 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Научный городок
|
 Добавлено: Вс Дек 19, 2010 15:33 |
|
|
mashenkaa
Овсянка немного сушит кожу, но можно ряженкой смывать макияж (ватным тампоном) или кефиром с несколькими каплями сока лимона, я так всегда делаю, кожа за пару месяцев сильно изменилась, черных точек нет вообще, цвет лица стал ровный, свежий (у меня кожа комби, часто были воспаления, да еще пересушена всякими Клерасилами и пр. бякой) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошка
Профессор

На сайте с 19.12.05 Сообщения: 5965 В дневниках: 178 Откуда: Новосибирск (центр) -Прага
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Онтина
Студент

На сайте с 12.06.10 Сообщения: 1570 В дневниках: 376 Откуда: Саяногорск
|
 Добавлено: Вс Дек 19, 2010 18:20 |
|
|
Кошка
Я тоже ей постоянно пользуюсь, отличная штука. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tlifine
Академик

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 13430 В дневниках: 1807 Откуда: Березовая роща Карта № 624500
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 0:23 |
|
|
Нас на курсах так учили: более стойкий макияж глаз (тушь, подводку, карандаш) смываем двухфазной жидкостью для снятия макияжа (она на масляной основе), например такая:
Потом на все лицо наносим молочко для снятия макияжа и ждем немного, пока оно растворит всю косметику на лице.
Далее все это безобразие смываем тоником.
Но тут еще нюансы. Для сухой кожи ни в коем случае нельзя спиртосодержащие вещества, для жирной кожи можно спиртосодержащее и матирующее - подсушит. Но и для той, и для другой обязательно нужно увлажнение._________________ Crocid,Pelican,Vis-a-Vis,Marimay,Nikastyle,HOOPS,Bodo,1001dress,Батик,Clever,Vilatte... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кофейная барышня
Профессор

На сайте с 21.03.10 Сообщения: 4038 В дневниках: 492 Откуда: Наукоград Кольцово
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 12:43 |
|
|
Купила недавно мицеллярную воду Биодерма Сенсибио - смывает макияж на ура , и с глаз и со всего фейса! Очень и очень довольна ею, и покупала ее именно по отзывам с инета и не разочаровалась
Цена правда недешевая, но хватит надолго
Вообщем рада очень я |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Крупнова
Ясельки

На сайте с 12.05.10 Сообщения: 50 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кировский, Бугринская роща
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 14:15 |
|
|
Я много лет пользуюсь косметикой Мэри Кэй. Есть прекрасные средства для очищения кожи утром и вечером для сухой и нормальной кожи (именно им я и пользуюсь) и для комбинированной и жирной кожи. А для снятия косметики с век и ресниц использую Обезжиренное средство для снятия макияжа )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
T@TK@@
Профессор

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 4836 В дневниках: 62 Откуда: Novokuznetsk
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 16:30 |
|
|
Пенкой Матис, кожу не тянет ..супер просто  |