Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
INFINITI
Академик

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5640 В дневниках: 5541 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 12, 2010 22:17 |
|
|
inaia писал(а): | я умываюсь мылом Клиник уже года три наверно, которое для сухой кожи, из трехступенчатой системы, вся она мне не понравилась, а вот мыло (именно в куске) очень даже ничего, я тоже не люблю всякие эти молочки и жидкости, люблю чтоб после умывания кожа аж скрипела, хотя это неправильно((( |
Я тоже за это мыло! Очень хорошо удаляет макияж, а еще мне безумно нравится, что оно абсолютно без запаха! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варварачка
Академик

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 10504 В дневниках: 708 Откуда: Владикавказ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oxci
Студент

На сайте с 27.01.09 Сообщения: 2259 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Варварачка
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Planetgreen
Академик

На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13444 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
|
 Добавлено: Пн Апр 12, 2010 22:35 |
|
|
oxci писал(а): | Катюша8686
Lorena
Ну если вы про двухфазный мери кей то смывает он может и хорошо, но вот эта пелена на глазах и от него есть тоже  |
Так после снятия макияжа, водой остатки любого средства желательно смывать, что бы как раз таких ощущений не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варварачка
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ленка-сан
Профессор

На сайте с 05.03.09 Сообщения: 5476 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Пн Апр 12, 2010 22:45 |
|
|
Варварачка
Сейчас Олей (выше писала, какой именно), им можно краску с глаз смывать. До этого пенка Лаудер была для смешанной кожи, т.к. ею не рекомендовалось затрагивать участки вокруг глаз, пользовалась средством для снятия макияжа Клиник (голубая бутыль). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюша8686
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09 Сообщения: 3211 В дневниках: 3 Откуда: Нск, Тролейнный ж/м
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюша8686
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09 Сообщения: 3211 В дневниках: 3 Откуда: Нск, Тролейнный ж/м
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежевика
Подготовишка

На сайте с 07.01.07 Сообщения: 382 В дневниках: 2 Откуда: Омск ЦАО
|
 Добавлено: Пн Апр 12, 2010 23:07 |
|
|
Я нивеевским средством для удаления стойкого макияжа пользуюсь (по консистенции как молочко). Сначала пальцами тушь с ресниц снимаю, потом нажулькиваю глаза этим средством, потом диском ватным аккуратно вытираю, ну и водой как обычно умываюсь, чтоб не было ощущения пленки. А так, чтоб молочком без воды - нее, тоже ощущение, что в глаза налили... И косметолог мне говорила, что все средства (молочко/эмульсии/муссы) желательно потом споласкивать с лица водой, ну в идеале минеральной конечно (или хотя бы очищенной), но я так, по старинке, из под крана  _________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5038 В дневниках: 7371 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
 Добавлено: Вт Апр 13, 2010 8:11 |
|
|
Ленка-сан писал(а): | Варварачка
Хммм.. А я этим увлажнением как раз не прониклась. Может, оно и присутствовало, но шло рука об руку с жирной пленкой. С тех пор всех двухфазки стороной обхожу. |
аналогично.
Все двухфазные смывки у меня оставляли ощущение липкости и жирности, от монофазных такого нет. Средства в виде геля тоже оставляют какие то следы на веках, поэтому предпочитаю жидкие монофазные лосьоны. Ношу линзы, проблем никаких нет.
А чтобы кожу век не растягивать, не надо растирать ее. Я беру половинку ватного диска, смачиваю в лосьоне и прикладываю на несколько секунд к закрытому глазу. Тушь растворяется и остается на нем, провожу пару-тройку раз по глазу, переворачиваю другой чистой стороной и на второе веко. Потом умываю все лицо умывалкой, не затрагивая зону глаз. Там только водой._________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кокос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 3006 В дневниках: 9 Откуда: ДКЖ
|
 Добавлено: Чт Апр 15, 2010 13:57 |
|
|
а мне очень нарвится средство ИННОКСА - косметическая линия Голубые капли - это лосьон с экстратами василька на трех цветочных водах для снятия макияжа с глаз, только вот найти мне его трудно, может кто подскажет где такое продается, никакой пленки и липкости от него нет, очень экономичен, с первого раза все растворяет, ни жирный, также попробывала грязевое мыло израильской фирмы Кэролайн, что для меня удивительно смыло сразу же, даже и тереть не пришлось, но вот почему то подбородок и щеки сильно начали от него шелушиться и щипать, так что мне сказали что часто им нельзя, хотя оно безщелочное._________________
8 класс))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
FairyTail
Академик

На сайте с 04.11.06 Сообщения: 18930 В дневниках: 477 Откуда: Академгородок Щ
|
 Добавлено: Чт Апр 15, 2010 14:09 |
|
|
oxci
Я пользуюсь Biotherm пенка , или Vichi Oligo 25 тоже пенка. А вот мыло Clinique для глаз кажется нельзя использовать , я им просто лицо умываю, без захода на кожу глаз и губ стараюсь.
Тоже всякое молочко не моё, вечно то глаза щипит то не отмывает и жалко кожу глазок тереть ватными дисками  |
|
Вернуться к началу |
|
|
INFINITI
Академик

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5640 В дневниках: 5541 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 15, 2010 19:48 |
|
|
Emno писал(а): | Clinique для глаз кажется нельзя использовать , я им просто лицо умываю, без захода на кожу глаз и губ стараюсь. |
Да, вроде как можно =) Я у косметолога советовалась.
Совсем не понравилось молочко для снятия макияжа Ланком .. ни запах, ни достигнутый результат после него!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soly88
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.08 Сообщения: 878 В дневниках: 1 Откуда: Речной вокзал, Станиславского, Васхнил
|
 Добавлено: Пт Апр 16, 2010 21:41 |
|
|
А я не помню, писала или нет здесь. Так как я поклонник всего натурального, то делаю следующим образом: беру ватный диск, чуть смачиваю водой, потом немного промакиваю его касторовым маслом(или оливковым, репейным, виноградным), и смываю с глаз макияж. Смывается довольно легко - чем больше масла, тем лучше. Избыток масла либо сразу промакиваю диском, либо оставляю на полчаса чтобы масло написато ресницы.
Это очень полезно! Ресницы стали гуще и подросли. При том, что природа меня не особо ими наградила.
Правда, насчет водостойкой туши я не в курсе, возможно и не возьмёт |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|