Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катерина.
Академик
На сайте с 19.05.06 Сообщения: 22975 В дневниках: 2467 Откуда: г. Новосибирск
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 22:23 |
|
|
2004 г. СГГА "Разработка, исследования оптимального технологического процесса и организация производства линз высокой точности"
Последний раз редактировалось: Катерина. (Пт Ноя 17, 2006 21:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
Академик
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ann.
Профессор
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 5505 В дневниках: 428 Откуда: Нск, Горский
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 23:34 |
|
|
НГУ ЭФ, 2001 "Управление инновационной деятельностью предприятия".
НГУ ЭФ, 2003 "Обеспечение финансовой прозрачности российских предприятий" |
|
Вернуться к началу |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль
На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10921 В дневниках: 15881 Откуда: Н-ск, Щ
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 23:40 |
|
|
Ann. писал(а): | НГУ ЭФ, 2001 "Управление инновационной деятельностью предприятия".
НГУ ЭФ, 2003 "Обеспечение финансовой прозрачности российских предприятий" |
О! Писатели-фантасты в наших рядах!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия
Летняя симфония
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19695 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ann.
Профессор
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 5505 В дневниках: 428 Откуда: Нск, Горский
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 0:58 |
|
|
burya писал(а): | О! Писатели-фантасты в наших рядах!!! |
оооой, еще какие фантасты!!!! таких ведь чудес насочиняла в обоих дипломах! щас сижу и думаю - вот работает же иногда фантазия! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
Академик
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26586 В дневниках: 43265 Откуда: Новосибирск, Академ
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 2:28 |
|
|
Первый не помню уже, а вот второй
"Численный метод расчета течений вязкой жидкости между неконцентрическими цилиндрами"
руководитель профессор Воеводин А. Ф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталия
Стендфордская выхухоль
На сайте с 19.05.06 Сообщения: 4159 В дневниках: 22375 Откуда: ОбьГЭС
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 2:54 |
|
|
А я забыла, в каком году диплом защищала, видимо спать пора. Скорее всего, в 1999г. НКИ (ныне НИЭПП) «Истерические черты у творчески ориентированной молодежи» руководитель Т. Пушкина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
amazonqua
Студент
На сайте с 11.10.05 Сообщения: 2667 В дневниках: 12 Откуда: Нск, Академгородок
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 3:00 |
|
|
Да, девчонки, это сильно...
Я в нархозе сочинительством занималась, писала какую-то сказку про коммерческую деятельность ЗАО "Рога и копыта". Не вспомню ни названия, ни руководителя Помню только, что мною сначала были придуманы выводы, которые получаются исходя из статистических данных, а потом уже, собственно, данные Еще помню, совместно с бойфрендом - студентом ФФ НГУ - была придумана какая-то модель для обработки этих самых данных, смысл которой я не смогла донести до начальника дипломной комиссии (или как там она называется?) Приглашенный из торгового института дяденька никак в мои уравнения врубиться не смог и настоял на оценке "4"
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Анастасия писал(а): | Валяюсь... (половину слов в названиях дипломов не понимаю )
У меня диплом совсем простой был: "Служба празднику Крестовоздвижения в Барнаульской общине РПСЦ: стилистические аспекты" (НГК, ТКФ, 2001 г.).
Безуспешно тружусь над диссертацией "Фактурные закономерности старообрядческого пения". Закончу ли |
Настя, РПСЦ, НГК, ТКФ - это что? Дай диплом почитать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия
Летняя симфония
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19695 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
Академик
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 13:39 |
|
|
Анастасия писал(а): | Ну, может для кого изнасилование - это нормальное явление, меня так от одного слова трясет. Ночами кошмары не снились при написании диплома? |
Не, не снились
Зато я была похожа на ненормальную... В процессе написания диплома мне было интересно изучить все стороны вопроса . Поэтому я поднимала немерено литературы по судебной медицине, по судебной психиатрии и т.д. и изучала вопрос не только с точки зрения уголовного права.
Тему диплома выбирала сама... Даже не знаю почему я остановилась на ней, какое-то внутреннее удовлетворение было при написании, хотя защищать было не то, чтобы страшно, но как то... не знаю даже как объяснить... в общем не совсем удобно, т.к. приходилось рассказывать все в подробностях...
Весной этого года я встретила на улице своего научного руководителя... Он мне сказал, что за всю его практику лучше меня диплом на эту тему никто не так и не написал... Так приятно было, аж жуть... Хотя преподаватель меня раз пять просил сменить тему пока не поздно, говорил, что я с ней не справляюсь (это было на стадии написания первого параграфа)... а я таки справилась... Всю комиссию шокировала своей темой, при учете того, что я еще и первой пошла защищаться. А в комиссии, помимо моего научного руководителя, были все мужчины с воспитанием "секса нет в СССР" А я тут с такой темой диплома... Даже про извращенные формы рассказываю...
В общем защитилась я на отлично, т.к. вопросы задавать дополнительные мне стеснялись. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Velvett
Аспирант Сибмамы
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3862 В дневниках: 30 Откуда: Красная Поляна / Сочи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТаБу
Детский сад
На сайте с 08.05.05 Сообщения: 116 В дневниках: 1 Откуда: Воркута
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JenaJeny
Школьные годы
На сайте с 22.07.06 Сообщения: 1116 В дневниках: 91
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 14:59 |
|
|
Кенничка писал(а): | У меня тоже тема та еще "Формирование протоннообменных маломодовых волноводов на оксидных кристаллах танталата и ниобата лития", 2005 год, НГТУ, Атучин В.В.
Вот интересно, где с такими дипломами люди потом работают |
4 слова из всей темы поняла А правда, кем работают? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|