Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sibirinochka
Ясельки

На сайте с 03.11.12 Сообщения: 38 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunlight
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12 Сообщения: 3330
|
 Добавлено: Вт Дек 11, 2012 16:01 |
|
|
Мне кажется у них очень хорошее соотношение цена/качество, в принципе, если нахожусь в "режиме экономии" беру их косметику (крем, шампунь и т.п.) или "Чистую линию" - фирма, это, кажется, одна (Калина) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pokemon13
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.11 Сообщения: 599 В дневниках: 4 Откуда: Заельцовский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вечная молодость

На сайте с 04.06.12 Сообщения: 735
|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 15:19 |
|
|
Я пробовала маски, увлажняющую с алое и энергетическую с клубникой-овсом, совершенно ни о чем. Правда та что с клубникой очень приятно пахнет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
22лена22

На сайте с 07.09.12 Сообщения: 902 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Апр 11, 2013 22:28 |
|
|
Качество и цена радует. Лосьон для лица матирующий хорошо очищает и освежает. О матировании сказать не могу. Крем гель для век с яблоком нравиться, хорошо подходит под макияж век, быстро впитывается - в принципе хорошая бюджетная уходовая косметика |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маркизка
Студент

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 2187 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Апр 13, 2013 20:12 |
|
|
В этом году (в целях экономии) взяла питательные крема дневной и ночной. За эту цену очень даже понравились. Сейчас присмотрела тоже для лица, увлажняюши. Брала еще крем для тела, так не плохо, только запах мне не понравился, клубника с молоком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сидорова Коза
Ясельки

На сайте с 10.04.13 Сообщения: 20
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasiya89
Студент

На сайте с 27.11.12 Сообщения: 1626 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Пт Дек 27, 2013 20:38 |
|
|
Пользовалась кремом для лица - обычный, больше не куплю.
Пенкой для умывания иногда пользуюсь - неплохая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lopnastya
Ясельки

На сайте с 18.10.13 Сообщения: 14 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Дек 28, 2013 20:07 |
|
|
Очень нравятся крема для рук. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Уника
Студент

На сайте с 05.11.11 Сообщения: 2583 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лапотуля
Подготовишка

На сайте с 23.06.11 Сообщения: 350
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Seshat
Детский сад

На сайте с 01.01.16 Сообщения: 166
|
 Добавлено: Ср Июн 15, 2016 8:14 |
|
|
Лапотуля писал(а): | Чистая линия и сто рецептов- одна кастрюля так сказать.Раньше и маски у них отличные были и крема не плохие.Как только юнилевер купила их- испортились махом.Жалко, а так раньше нравилось | Что-то мне не показалось, что одна кастрюля. "Чистая линия" категорически не подошла, а из "100 рецептов" кой-чем пользуюсь периодически. Умывалку как-то раза 4 подряд брала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadia123
Академик

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12473 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 15, 2016 11:21 |
|
|
Seshat писал(а): | Лапотуля писал(а): | Чистая линия и сто рецептов- одна кастрюля так сказать.Раньше и маски у них отличные были и крема не плохие.Как только юнилевер купила их- испортились махом.Жалко, а так раньше нравилось | Что-то мне не показалось, что одна кастрюля. "Чистая линия" категорически не подошла, а из "100 рецептов" кой-чем пользуюсь периодически. Умывалку как-то раза 4 подряд брала. |
Вот у меня так же. На крема для лица чистая линия покраснения были. А100 рецептов крема хорошо подошли. Еще нравятся бальзамы для губ их. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|