|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fire lady
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.09.10 Сообщения: 509 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 23:08 |
|
|
Можно значит помаленьку уже мультиками закупаться Примерный возраст приобщения к мульт. искусству понятен, а то ни одного еще нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маскарад
Студент

На сайте с 26.09.10 Сообщения: 2247 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fire lady

|
 Добавлено: Сб Окт 30, 2010 10:52 |
|
|
Маскарад, да, мне самой нравятся такие мультики
Вчера кто-нибудь смотрел по первому фильм в закрытом показе? Это ообще "жесть"  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маскарад
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fire lady

|
 Добавлено: Сб Окт 30, 2010 21:19 |
|
|
Маскарад, очень тяжелый Про то, насколько дети бывают ненужны своим родителям  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маскарад
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fire lady

|
 Добавлено: Вс Окт 31, 2010 10:10 |
|
|
Маскарад, увы - беспросветный. У меня муж даже в трансе после этого фильма Название, кстати, не захватили, присоединились, когда передача уже шла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маскарад
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fire lady

|
 Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 15:06 |
|
|
Маскарад, даже не знаю. Вроде бы и надо знать обе стороны медали, но с другой стороны и так негатива хватает, хотелось бы побольше позитивных эмоций. Ну наверное, зависит от эмоционального состояния человека - кому-то нужны, кому-то нет. А твое мнение? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маскарад
Студент

|
 Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 15:23 |
|
|
Fire lady
Ну, у меня всегда было мнение, что надо знать обе стороны нашей жизни. И положительную, и отрицательную. Муж мне порой удивляется: зачем я смотрю фильмы, которые меня доводят до истерик? Не знаю даже, как это объяснить. Я одновременно в шоке от того, как иной раз жизнь обходится с людьми, с другой стороны, благодарна жизни, что моей семье удается избежать такого ужаса. Есть еще такой момент... Иногда хочется выплакать какие-то ужасные эмоции отрицательные.
Вот что мне, например, дал просмотр фильма "Из ада в ад"? Я была просто в шоке от просмотра. Трудно даже свормуоировать все чувства. Смотря этот фильм, я прошла через боль родной матери, через боль приемной, через ужас межнациональной розни. Через боль и жалость к конкретному человеку и через отвращение к нему же. Сильный стресс вот что мне дал этот фильм. И горячее желание: пусть никогда такое не случается с людьми! Пусть дети будут счастливы! Пусть матери будут со своими детьми!_________________ Что наша жизнь? Игра... |
|
Вернуться к началу |
|
|
osi
Подготовишка

На сайте с 08.06.10 Сообщения: 288
|
 Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 2:29 |
|
|
Fire lady
А мы вот тоже телевизор почти не включаем и мультики не смотрим, я оттягиваю этот момент... Начиталась о влиянии мультфильмов на психику детей и глазки жалко, и думаю успеет еще. Вместо этого слушаем аудио сказки. Детю нравится  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маскарад
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения_10
Студент

На сайте с 30.03.10 Сообщения: 2039 В дневниках: 38 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 10:20 |
|
|
И я согласна с такой политикой Аудиосказки, да и самой можно почитать ребенку...а мультики успеет насмотреться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fire lady

|
 Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 22:46 |
|
|
Маскарад, что-то все-таки дают нам и тяжелые фильмы. Действительно, о разных сторонах надо знать
osi, надо попробовать моему аудиосказку включить, может будет слушать. Уже скачала из интернета. |
|
Вернуться к началу |
|
|
osi
Подготовишка

На сайте с 08.06.10 Сообщения: 288
|
 Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 22:58 |
|
|
Fire lady
Попробуйте сначала что-нибудь знакомое , что читали и простое, по возрасту. Мы сначала слушали Колобок, Теремок, Репку, Курочку Рябу и тд. А там еще на диске - По щучьему велению, сказки Пушкина, Щелкунчик. Мы их сначала пропускали, а теперь все подряд слушаем (кроме Щелкунчика)  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|