|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
avenika
Академик

На сайте с 12.08.04 Сообщения: 2510 В дневниках: 14453
|
|
Вернуться к началу |
|
|
avenika
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина H
Студент

На сайте с 09.01.04 Сообщения: 2166 В дневниках: 20 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irek
Школьные годы

На сайте с 19.10.05 Сообщения: 1071 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Фев 12, 2006 8:54 |
|
|
женни просила указывать адрес, который указан в графе URL, он находится под фото, где информация о файле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
avenika
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leya
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14233 В дневниках: 2129
|
 Добавлено: Ср Фев 15, 2006 0:43 |
|
|
А мы сегодня отметили 2-летие! Ходили в джуманджи утром, потом бабушка приехала, дедушка. Вечером подружка Катина пришла в гости. Планировалось 4 ребенка, а пришел один! Как всегда- кто болеет, кто работает и т.п. Надарили кучу всего - перечислять не буду, долго. Понравился конструктор для девочек. Там что-то вроде комнаты с внутренностями - холодильник, печка, стол, стулья и т.д. Все открывается-закрывается. 2 человечка прилагалось. Мозаика понравилась. Пальчиковые краски. И еще в фаворе - рыбки, открывающие рты, крутящиеся - удочкой ловить. Дорогу железную не стали дарить. понабрали всякой всячины - аж глаза у ребенка разбежались. Я делала тортик в виде домика - получилось неплохо, думала хуже будет. В общем, хорошо отметили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irek
Школьные годы

На сайте с 19.10.05 Сообщения: 1071 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 15, 2006 13:26 |
|
|
здорово.
А вы в день Святого Валентина родились? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина H
Студент

|
 Добавлено: Вс Фев 19, 2006 9:35 |
|
|
Leya! молодцы! Вот и мы отпраздновались, вчера...
Хорошо, но мало!
У девченки настроения не было, утром рано встала- кучи шариков не обрадовалась, потом толпа гостей ( только родственники, но 10 чел), днем мало поспали..
Пока гости за столом сидели мы с ней покатались на новом автомобиле, ( аккумуляторном), а при всех отказывалась наотрез... Так она радовалась, так смеялаяь! Алиса убегала, а мы догоняли. ( я страховала) Когда гости стали расходиться, и остались моя сестра с ребенком ( 1,10) тогда она разошлась играли в мозаику, с куклами..
Самый лучший подарок ( с гордостью: по моей наводке) подарила бабушка -Кула и стульчик пластиковый. Она в него села и с куклой сидела, ну очень долго, а нем и подарки принимала- королевна..
Что еще интересного?
да неадыкватная реакция на торт со свечами: Не хочу!!!
уберите торт, все замолчите! и задувать его я не буду!!
Начали уговаривать, я ее забрала и ушла. Не понравилось ей, всеобщее внимание!.. Хотя .. раньше всех любила и радовалась приходу гостей.. У нас так и собирались, редко собираются все, вместе, но ввсе равно по 7-8 челк очень часто. Каждую неделю, у бабушки..
порадовало:
Алисины солова, без моего вопроса: мне понравился Викин день Рождения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина H
Студент

|
 Добавлено: Вс Фев 19, 2006 9:49 |
|
|
СУПЕР! такая красавица!
такие кудри!! все мальчишки покорены, наверное! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leya
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14233 В дневниках: 2129
|
 Добавлено: Вс Фев 19, 2006 23:28 |
|
|
Irek писал(а): | здорово.
А вы в день Святого Валентина родились? |
Ага. Удобно тем, что все знакомые помнят о дне рождения! день Валентина. Значит у Катюни ДР.
Наша все вспоминает о дне рождения. А еще спрашивает все время: "Почему день рожденья"? По тысячи раз на дню объясняешь, почему и зачем этот день.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина H
Студент

|
 Добавлено: Пн Фев 20, 2006 8:53 |
|
|
А мы не говорим, почти вообще, кроме мама, папа, на, дайте.
отвечает в основном мимикой. Просит: ссссс или дайте.
Вот такие мы мимичные..
жду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12623 В дневниках: 19886 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина H
Студент

|
 Добавлено: Сб Фев 25, 2006 21:31 |
|
|
Suwolga, а где тв про нее писала? пропустила я. она магнитная. а фломастерами писать на ней можно? еще есть функции какие то и сколько такая стоит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12623 В дневниках: 19886 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2006 1:23 |
|
|
Не, на нашей фломастерами не попишешь, но есть модели, где есть такая прибамбасина. На этой можно писать мелом, был с ней и мел, и место там есть, где он хранится, а можно лист бумги магнитом прижать и красками рисовать, кот. на подставочке все время стоят (чтобы мне, ленивой, не организовывать рисовальное место по сто раз на дню ). Еще к ней есть табуретка, и еще доска может опускаться, превращаясь в стол.
Доска, на которой можно рисовать фломастерами, у нас тоже есть. Но на ней можно рисовать только теми фломастерами, которые к ней прилагаются, а остальные оч. плохо стираются. Это несколько напрягает, т.к. порядка во фломастерах, естественно, нет. Хотя мой умненький сыночек быстро просек, что если по неправильному фломастеру сверху почиркать правильным фломастером, всё вместе нормально стирается . Так и развлекается.
А по цене - че-то в районе 3 тыс., но точно не знаю, подарок же . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина H
Студент

|
 Добавлено: Сб Мар 04, 2006 9:22 |
|
|