Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
ШКОЛЫ В ДОРЕВОЛЮЦИОННОЙ РОССИИ: ГИМНАЗИЯ, РЕАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ, ЗЕМСКОЕ УЧИЛИЩЕ...
Январята и Февралята дружелюбные ребята! (2004)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 66, 67, 68  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
avenika
Академик
Академик

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 14453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 12:02     Ответить с цитатой

а мы будем отмечать дома с родственниками и друзьями. подарить решили велик, а бабушка наша поехала за кукольным домиком. спортивный комплекс нам отдали и теперь Маргошка с него не слезает. девочки скиньте ссылочки на фотки малышей хочется посмотреть какими мы стали.

avenika
Академик
Академик

На сайте с 12.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 12:10     Ответить с цитатой

http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=lastup&cat=1&pos=3
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=lastup&cat=1&pos=0
это мы :) вот такими мы выросли :D а какие вы?

Марина H
Студент
Студент

На сайте с 09.01.04
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 22:16     Ответить с цитатой

avenika,
по ссылкам там одежда и 6 мес... кроха...
http://fota.mota.ru/view.php?id=82771 вот мы январь..
http://fota.mota.ru/view.php?id=84125 вот мы сейчас февраль..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 8:54     Ответить с цитатой

женни просила указывать адрес, который указан в графе URL, он находится под фото, где информация о файле.

avenika
Академик
Академик

На сайте с 12.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 17:09     Ответить с цитатой

я не знала ссорри.
вот правильная ссылка
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-19337

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 0:43     Ответить с цитатой

А мы сегодня отметили 2-летие! Ходили в джуманджи утром, потом бабушка приехала, дедушка. Вечером подружка Катина пришла в гости. Планировалось 4 ребенка, а пришел один! Как всегда- кто болеет, кто работает и т.п. Надарили кучу всего - перечислять не буду, долго. Понравился конструктор для девочек. Там что-то вроде комнаты с внутренностями - холодильник, печка, стол, стулья и т.д. Все открывается-закрывается. 2 человечка прилагалось. Мозаика понравилась. Пальчиковые краски. И еще в фаворе - рыбки, открывающие рты, крутящиеся - удочкой ловить. Дорогу железную не стали дарить. понабрали всякой всячины - аж глаза у ребенка разбежались. Я делала тортик в виде домика - получилось неплохо, думала хуже будет. В общем, хорошо отметили.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 13:26     Ответить с цитатой

здорово. :)
А вы в день Святого Валентина родились?

Марина H
Студент
Студент

На сайте с 09.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 9:35     Ответить с цитатой

Leya! молодцы! Вот и мы отпраздновались, вчера...
Хорошо, но мало!
У девченки настроения не было, утром рано встала- кучи шариков не обрадовалась, потом толпа гостей ( только родственники, но 10 чел), днем мало поспали..
Пока гости за столом сидели мы с ней покатались на новом автомобиле, ( аккумуляторном), а при всех отказывалась наотрез... Так она радовалась, так смеялаяь! Алиса убегала, а мы догоняли. ( я страховала) Когда гости стали расходиться, и остались моя сестра с ребенком ( 1,10) тогда она разошлась играли в мозаику, с куклами..
Самый лучший подарок ( с гордостью: по моей наводке) подарила бабушка -Кула и стульчик пластиковый. Она в него села и с куклой сидела, ну очень долго, а нем и подарки принимала- королевна..
Что еще интересного?
да неадыкватная реакция на торт со свечами: Не хочу!!!
уберите торт, все замолчите! и задувать его я не буду!!
Начали уговаривать, я ее забрала и ушла. Не понравилось ей, всеобщее внимание!.. Хотя .. раньше всех любила и радовалась приходу гостей.. У нас так и собирались, редко собираются все, вместе, но ввсе равно по 7-8 челк очень часто. Каждую неделю, у бабушки..
порадовало:
Алисины солова, без моего вопроса: мне понравился Викин день Рождения!

Марина H
Студент
Студент

На сайте с 09.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 9:49     Ответить с цитатой

avenika писал(а):
я не знала ссорри.
вот правильная ссылка
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-19337

СУПЕР! такая красавица!
такие кудри!! все мальчишки покорены, наверное!

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 23:28     Ответить с цитатой

Irek писал(а):
здорово. :)
А вы в день Святого Валентина родились?

Ага. Удобно тем, что все знакомые помнят о дне рождения! день Валентина. Значит у Катюни ДР.
Наша все вспоминает о дне рождения. А еще спрашивает все время: "Почему день рожденья"? По тысячи раз на дню объясняешь, почему и зачем этот день. :)

Марина H
Студент
Студент

На сайте с 09.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 8:53     Ответить с цитатой

А мы не говорим, почти вообще, кроме мама, папа, на, дайте.
отвечает в основном мимикой. Просит: ссссс или дайте.
Вот такие мы мимичные..
жду.

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 19886
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 13:18     Ответить с цитатой

А мы тоже совсем мало говорим, и то по жестокой необходимости :).
Таки подарили нам доску, про которую я писала. Вот, хвастаемся :

http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-21008
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-21009

Марина H
Студент
Студент

На сайте с 09.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 21:31     Ответить с цитатой

Suwolga, а где тв про нее писала? пропустила я. она магнитная. а фломастерами писать на ней можно? еще есть функции какие то и сколько такая стоит?

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 19886
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 1:23     Ответить с цитатой

Не, на нашей фломастерами не попишешь, но есть модели, где есть такая прибамбасина. На этой можно писать мелом, был с ней и мел, и место там есть, где он хранится, а можно лист бумги магнитом прижать и красками рисовать, кот. на подставочке все время стоят (чтобы мне, ленивой, не организовывать рисовальное место по сто раз на дню :) ). Еще к ней есть табуретка, и еще доска может опускаться, превращаясь в стол.
Доска, на которой можно рисовать фломастерами, у нас тоже есть. Но на ней можно рисовать только теми фломастерами, которые к ней прилагаются, а остальные оч. плохо стираются. Это несколько напрягает, т.к. порядка во фломастерах, естественно, нет. Хотя мой умненький сыночек быстро просек, что если по неправильному фломастеру сверху почиркать правильным фломастером, всё вместе нормально стирается :). Так и развлекается.
А по цене - че-то в районе 3 тыс., но точно не знаю, подарок же :).

Марина H
Студент
Студент

На сайте с 09.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 9:22     Ответить с цитатой

ОК, спасиб!

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 51 из 68 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 66, 67, 68  След.

Перейти: