Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Майя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.03 Сообщения: 403 В дневниках: 145 Откуда: НеКрайний Север
|
 Добавлено: Пн Июн 21, 2004 13:55 |
|
|
Здравствуйте!
Нас зовут Майя и Рома. Родились мы(то бишь Рома) 15 февраля 2004 года. Сейчас нам уже 4 месяца, сколько весим - не знаем:( (в поликлинику только завтра пойдем). У нас лезет зубок! (в честь этого бабушка притащила нам ботиночки со словами" Зубы лезут, пора ходить!" )
Умеем: переворачиваться на животик, поднимать высоко попку, хватать все, что под руку попадет и тащить в ротик, смеяться-улыбаться, говорть с папой по телефону...
Очень любим: балтать с игрушечной собакой, уползать от мамы задом под одеяло, гулять в кенгурушке с папой и девочку Таню.
Кушаем грушевое пюре, пьем морковный сок.
Всем привет!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромашкина

На сайте с 21.08.03 Сообщения: 511 Откуда: Красноярск. Центр.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Майя

На сайте с 09.07.03 Сообщения: 403 В дневниках: 145 Откуда: НеКрайний Север
|
 Добавлено: Пн Июн 21, 2004 17:22 |
|
|
Нам тоже очень приятно... Скажи, а ты не знаешь упражнений для развития ручек? А то у нас ручки слегка слабоваты...
Через это мы поднимаем высоко попу, а грудь оторвать не можем, злимся УЖЖЖЖЖАСНО!!! Вопим по этому поводу! Стоит перевернуть -начинаются еще большие претензии, затем поворот на живот и дальше... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катик
Ясельки

На сайте с 01.05.04 Сообщения: 79 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 22, 2004 10:10 |
|
|
Марина Н писал(а): | Кто нибудь из вас ходит в "кенгуру", со скольки мес? Нам подарили, вроде как хорошее качество, но возраст? мне кажется нам великоват... но удобно должно быть. Алиску я с года таскала, она у меня апрельская, все ясно с ней... |
Мы носим кенгуру с 4х месяцев - все отлично. Нам тоже казалось, что великоват, но одной рукой придерживаю - и нормально. Нам щас уже больше пяти - и никаких нареканий (ттт). А мне очень удобно, если одна куда-нибудь по делам иду._________________ мама Катя, папа Денис и доченька Соня (10.01.04) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катик
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Июн 22, 2004 10:14 |
|
|
Да,кстати, мы уже совсем ползаем - причем и назад и вперед, особенно если что интересное впереди лежит. Ползаем, конечно, еще смешно, с напрыгу - т.е. на четвереньки встаем, раскачиваемся, прыгаем вперед и остальное расстояние на пузе преодолеваем.  _________________ мама Катя, папа Денис и доченька Соня (10.01.04) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali_sp
Ясельки

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 54 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 22, 2004 13:02 |
|
|
Марина Н писал(а): | Кто нибудь из вас ходит в "кенгуру", со скольки мес? Нам подарили, вроде как хорошее качество, но возраст? мне кажется нам великоват... но удобно должно быть. Алиску я с года таскала, она у меня апрельская, все ясно с ней... |
Мы ходим в кенгуренке с 2-х месяцев, правда по квартире и не больше часа. Сидит нормально, довольный,ведь не надо выкручиваться, чтобы что-то рассмотреть, а так еще и с полочки что-нибудь смахнуть можно. Нам "кенгуру" не великоват, мы ведь крупненькие  _________________ Мама Наташа и сынуля Егорка (29.01.2004)
![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali_sp
Ясельки

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali_sp
Ясельки

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромашкина

|
 Добавлено: Вт Июн 22, 2004 15:00 |
|
|
Привет деффочки! Попробую ответить всем сразу здесь :P .
Сначала наши новости. Сегодня поставили вторую АКДС, пока ТТТ Рома хорошо себя чувствует, без изменений.
Ползаем мы интересно. Сил нет на ладошки вставать, в общем как червячок
Зубов нам сказали не раньше 8 месяцев ждать...
Хотя я этому рада. Но холмики то видно?!
Майя, мы делаем просто зарядку, нагрузка на ручки не большая, но есть. С понедельника будем делать очередной курс массажа. Может вам массажик поделать?
Катик, вы молодцы! Я представляю, как это смешно со стороны выглядит :P :P :P
Наташа, а вас с Егоркой мы с зубиками поздравляем!!! как перенесли?
Сегодня, кстати, мы еще раз взвешивались, уже 8450. Сказали, что много набирает, и что ничего хорошего в этом нет. Надо заменять кормление водичкой !
Прикорм я пока никакой не вводила. Но мне врач посоветовала с кашек начинать.
Как ваши малыши едят? С удовольствием? Сами варите или покупаете детское питание? Я чего-то боюсь сама варить..._________________ Папа Дима+Мама Надя=Огромное Счастье РомКа (16.01.04)
![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Н (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Июн 22, 2004 15:51 |
|
|
ХАЙ !
Как только прочитала, сразу одели кенгу и погуляли во дворе, бабочек посмотрели, цветочки. Конечно великовато, но ничего, дорастем! еще вопрос: у кого этот рюкзак двусторонний? те у Меня был такой, что ребенка можно и лицом к себе и от себя, а этот только к себе, вроде... Кто как носит?
Цитата: | Все осталось в том же ритме. |
ладно, ждем с.
Цитата: | и что ничего хорошего в этом нет, в том что вес сильно набираем |
подружке тож говорили, она начхала, парень был тостячек-лесовичек, а когда пошел здорово сбросил, тростиночка..
наши достижения:
67 на 7300  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромашкина

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катик
Ясельки

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali_sp
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Июн 22, 2004 17:14 |
|
|
Надя писал(а): | Наташа, а вас с Егоркой мы с зубиками поздравляем!!! как перенесли? ... |
Сутки капризничали, не хотели спать, спросились на руки. Мазала ему десну калгелем и массажировала
Надя писал(а): | Сегодня, кстати, мы еще раз взвешивались, уже 8450. Сказали, что много набирает, и что ничего хорошего в этом нет. Надо заменять кормление водичкой |
Я смотрела таблицу роста и веса на www.malish.ru
Могу точно сказать,что в нас нет лишний жиринки, мы вовсю плаваем и ныряем.
Надя писал(а): | Прикорм я пока никакой не вводила. Но мне врач посоветовала с кашек начинать. |
Я читала,что кашки через 2-3 недели после овощных пюре.
Надя писал(а): | Как ваши малыши едят? С удовольствием? Сами варите или покупаете детское питание? Я чего-то боюсь сама варить... |
Мы купили пюрешки Gerber с тыквой,сладким картофелем и морковкой. Начали с тыквы.Удовольствия не вижу, все изо рта вываливается,лицо непонимающе-удивленное,но ложку одбирает  _________________ Мама Наташа и сынуля Егорка (29.01.2004)
![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромашкина

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali_sp
Ясельки

|
|
Вернуться к началу |
|