Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 522 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 14:57
САСН
Добрый день, подскажите пожалуйста можно устроиться стажером риэлтора на 2- 3 дня в неделю. У меня есть основное место работы, там рабочие дни с понедельника по среду, а 4 дня я дома сижу, очень скучно хотела бы попробовать себя в новом виде деятельности.
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1592 Откуда: Березовая Роща / Покрышкина Карта № 012422
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 23:01
с тех пор как я познакомилась с девушкой-риэлтером нереально интеллигентного поведения, я убедилась - просто в профессию приходят не те люди. непрофессионалы портят весь имидж.
вот так свяжешься с идиотом, а потом всех считаешь бесполезными. а хорошие риэлтеры существуют! (не думала, что когда-нибудь скажу это)))
На сайте с 13.09.12 Сообщения: 98 В дневниках: 4 Откуда: 8-913-70-80-300
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 1:02
НАТАША80
вам ЛС
Vilson
СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ!
Буквально сегодня была на обучении, и там одна из участниц тренинга (н-р Катя), как раз рассказывала про "своего," риэлтера. Как она нашла её (риэлтера) несколько лет назад, и как сегодня Катя абсолютно не занимается никаким квартирным вопросом: пусть то будет сдача своего жилья в аренду или покупа/продажа нового жилья. Она до того доверяет своему риэлтеру, что даже ключи от квартир (их там несколько по всей видимости,я уж не стала уточнять ) есть у риэлтера и та (зная все пожелания свой клиентки) решает вопросы! И ни разу не ошиблась! Вот это,я понимаю, МАСТЕРСТВО! Вот это - ПРОФИ!!!
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1592 Откуда: Березовая Роща / Покрышкина Карта № 012422
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 0:26
САСН
ну вот я тоже знаю 2 примера. одна риэлтер по продаже. та самая девушка. по ней в жизни не скажешь, что она с недвигой работает))) потому что привыкли все, что риэлтер это ушлый склизкий тип. а она такая вся фея) утонченная, честная)) так от клиентов нет отбоя. и проблем с заработком, разумеется, нет.
а второй как у вас в примере. по аренде парень. ему хозяева отдают ключи и только денежки получают. а он все устраевает, "нужных" жильцов отбирает.
но это из многих работающих риэлтеров - редкие кадры, увы(
может когда-нибудь и у нас будет как в европах высокий профессионализм и полное доверие на рынке недвижимости
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 17:49
Семен Семёнович
И такие мнения тоже бывают...
В любом случае (у нас же свободная страна ), каждый сам себе выбирает работу!
А как говорится в стихотворении Михалкова:
Скрытый текст:
С лесенки ответил Вова:
- Мама - лётчик?
Что ж такого!
Вот у Коли, например,
Мама - милиционер.
А у Толи и у Веры
Обе мамы - инженеры.
А у Лёвы мама - повар.
Мама - лётчик?
Что ж такого!
- Всех важней,- сказала Ната,-
Мама вагоновожатый,
Потому что до Зацепы
Водит мама два прицепа.
И спросила Нина тихо:
- Разве плохо быть портнихой?
Кто трусы ребятам шьёт?
Ну конечно, не пилот.
Лётчик водит самолёты -
Это очень хорошо.
Повар делает компоты -
Это тоже хорошо.
Доктор лечит нас от кори,
Есть учительница в школе.
Мамы разные нужны.
Мамы всякие важны.
Это, конечно, не значит,что риэлтеры = девушки и женщины! У сильной половины тоже очень даже неплохо получается)
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 0:02
Решила с вами поделиться)
Очень продуктивно прошла встреча в субботу! К нам приехал даже человек из Советского района(!) - в Дзержинский!!!! в субботу))))))). Много вопросов задавали участники, чувствуется, что интерес к профессии есть! Результат: два человека начинают стажировку в Дзержинском офисе. В Советский и Станиславский офисы планируются собеседования с руководителями! Неплохо! Следующий День Открытых Дверей на площадке Кировского офиса! Думаем, что это будет 11 октября)) Уже можно планировать
На сайте с 22.08.14 Сообщения: 163 Откуда: Вертковская
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 14:41
Минусы работы риэлтора: сейчас безумно все самостоятельные, считают, что все могут сами. При этом соотношение примерно такое: 3/8/12. 3 покупателя, 8 риэлторов и 12 продавцов. Риэлтору приходится часто работать вхолостую, так как один клиент умудряется обежать пять агентств (все равно, как лечить зуб у пяти стоматологов и заплатить одному), а у продавцов повышенные ожидания, а потом недоверие и "отрицательный опыт". В общем, я глубоко разочарована в профессии, хотя в ней не один год.
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 0:38
рыбка Дори
Все правильно, без приукрашивания! aga-aga Про "стоматологов" очень точное сравнение.
Чувствуется,что вы даже не два года в профессии! Если так,то у вас должны же быть и ПЛЮСЫ в опыте? Не может быть одна чаша переполнена, а вторая пуста...
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 15:26
День открытых дверей стал хорошей традиций в этом сезоне!
На этот раз двери Открывает Кировский офис!
Опыт прошлых встреч на площадках Ленинского, Советского (Мусы Джалиля) и Дзержинских офисов показал,что профессия "Риэлтер" вызывает БОЛЬШОЙ интерес среди соискателей работы!
Сибмамочки, если вы, ваши родственники, или друзья уже "созрели" для работы в сфере недвижимости, то 11 октября у вас будет реальная возможность познакомиться,а может и стать сотрудником риэлтерской компании, вошедшей в ТОП 100 лучших работодателей России!!!
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 12:51
КАК ЭТО БЫЛО!!!!!
Как и было заявлено, в Кировском офисе прошла очередная встреча, посвященная профессии "Риэлтер" вообще и работе риэлтером в нашей компании, в частности.
И вновь переговорная комната офиса кое как вместила всех желающих! Среди соискателей был даже БЫВШИЙ КЛИЕНТ Кировского офиса, которая после встречи поменяла свой статус на "БУДУЩИЙ РИЭЛТЕР" Самому молодому из участников было 25 лет, самому взрослому - 56!!! На этот раз соискателей интересовали такие вопросы, как: География сделок, количество сделок в месяц, ситуация на рынке недвижимости и многое другое!
Думаем, что следующая встреча будет на правом берегу))) Следите за новостями!
Если есть вопросы - пишите в ЛС или звоните, телефон см.выше
На сайте с 29.05.10 Сообщения: 3221 В дневниках: 75 Откуда: Матрёшки
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 13:57
САСН
Подскажите ,есть ли вариант неполной занятости?)работаю на основном месте 1 через 2,2 дня выходных хотелось бы занять чем то и заработать тоже неплохо было бы)))