Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |

На сайте с 24.03.12 Сообщения: 213 В дневниках: 1 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Май 06, 2018 12:28 |
|
|
Eva Kondrat писал(а): | Подниму тему. . Интересно, как сейчас обстоят дела на рынке недвижимости? И получается ли у кого-нибудь работать риэлтором, имея маленьких деток? |
Я в одном устраивалась работать, потом у меня заболел ребенок, после болезни пришла на работу, а мое место занято, начальница в отпуске, я у не пыталась узнать что мне дальше делать, а она просто игнорировала мои сообщения. Вот и все. Собрала им по базе рабочих заявок, все разобрали себе варианты и это никто не оплачивает.
Есть непорядочные люди в этой профессии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yuristnsk
бойкий папа

На сайте с 20.10.17 Сообщения: 375 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 07, 2018 19:09 |
|
|
риэлтор - это такая профессия, которую можно изучить за месяц (куда и какие документы подавать, образцы договоров), а потом самой работать, строить свою базу данных на своем телефоне.
сейчас рынок ужался, ранее строительные компании сами свои агентства пооткрывали.
работать можно и нужно с регионами, кто хочет на пмж перебраться сюда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
1404
Профессор

На сайте с 12.10.11 Сообщения: 8062
|
 Добавлено: Чт Апр 04, 2019 14:36 |
|
|
Подскажите, где найти юриста, для ответа на вопрос или лучше сказать тупиковую кадров ситуацию.
Заранее благодарна  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|