Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маскарад
Студент

На сайте с 26.09.10 Сообщения: 2247 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Katiша
Студент

На сайте с 03.09.07 Сообщения: 735 В дневниках: 1688 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пт Окт 22, 2010 10:23 |
|
|
Маскарад
Так там такая цель и есть - завалиться... ) В этом и веселуха! ) У нас очень весело, когда сын крутит волчок и командует, а мы с мужем корячимся на этом коврике... Что-то с чем-то...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маскарад
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Katiша
Студент

|
 Добавлено: Пт Окт 22, 2010 10:28 |
|
|
Маскарад
Я в Инете покупала, но вообще у нас "Мир суши" дарит такой, если заказ на 3000 (ну, на вечеринку или ДР, или в офис если брать...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения_10
Студент

На сайте с 30.03.10 Сообщения: 2039 В дневниках: 38 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пт Окт 22, 2010 12:08 |
|
|
Katiша, я тоже такую хочу...а дорогая она? И в чем смысл...что весело, я поняла Какие навыки совершенствует? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katiша
Студент

|
 Добавлено: Пт Окт 22, 2010 13:26 |
|
|
Ксения_10
Хм... смысл - лежит коврик на полу (тряпка или полиэтилен), на котором цветные круг - 4 цвета или 5. И к этому ещё волчок. Командуешь - правую ногу - на жёлтый - все срочно ставят. Потом - левую руку - на синий... Причём на один кружок двоим нельзя - нужно соседний выбирать... Соответственно позы получаются самые невероятные... Тренирует: равновесие, растяжку, мышцы - ВСЕ... Но лучше всего тренирует чувство юмора! )
Я брала рублей за 400. Что там - кусок полиэтилена и картонка со стрелкой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маскарад
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения_10
Студент

На сайте с 30.03.10 Сообщения: 2039 В дневниках: 38 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пт Окт 22, 2010 14:34 |
|
|
Katiша, понятно, спасибо Обязательно приобрету...будем тренировааться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fire lady
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.09.10 Сообщения: 509 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2010 0:32 |
|
|
Нужны подсказки по самосовершенствованию Что-то я раздражительная стала последнее время - все и всё раздражает, кроме сыночка, конечно! И понимаю, что зря вспыляю из-за чепухи всякой, а сдержаться не могу Поделитесь советами, а  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маскарад
Студент

|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2010 7:16 |
|
|
Fire lady
Вот прямо "всё и все"?
Знаешь, что мне помогало? Начинаю закипать на какую-то ерунду и сама себе говорю: "Стоп! Ты забыла, что у тебя всё хорошо. Ты забыла, что у тебя есть прекрасный ребенок. Ты забыла, что у тебя есть прекрасный муж. Ты забыла, что они здоровы. Ты забыла, что у вас есть крыша надо головой. Ты забыла, что у вас есть хорошая еда и одежда. Ты забыла, что мы в этой жизни только гости. Так зачем отпущенное время тратить на злость, раздражение, разменивать ее на мелочи? Посмотри, как хорошо: ты видишь солнце, цветы, ты дышишь, ты полна сил, ты столько можешь сделать хорошего! Порадуйся этому! Одними мужа, поцелуй ребенка. Вдохни полной грудью."
Ну, так длинно я с собой разговариваю, когда начинаю сильно злиться. Если какая-то мелочь, то разговор короче: "Какая ерунда! Главное - все живы-здоровы. Остальное приложится!"_________________ Что наша жизнь? Игра... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lo
Профессор

На сайте с 19.01.04 Сообщения: 1621 В дневниках: 7894 Откуда: Красноярск, почти
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fire lady
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.09.10 Сообщения: 509 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2010 23:03 |
|
|
Маскарад, да я вот понимаю, что ведь все хорошо, прекрасный муж и сын, но вот как найдет Ворчу-ворчу как бабка старая, самой противно, бедный муж - как бы не сбежал И уж если начала - не могу остановиться, чтобы я себе ни говорила - буду до победного нудить, а то ж как-будто зря начала, муж подумает Надо выстроить свой монолог для таких ситуаций, аналогичный вашему.
Lo, это сложно, я такая правильная стала Если что не сделаю по отношению к сыночку - совесть замучает, буду себя ругать и думать - я такая ужасная мать! Хотя, надо попробовать А вдруг понравится?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lo
Профессор

На сайте с 19.01.04 Сообщения: 1621 В дневниках: 7894 Откуда: Красноярск, почти
|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2010 23:29 |
|
|
Цитата: | Lo, это сложно, я такая правильная стала Если что не сделаю по отношению к сыночку - совесть замучает, буду себя ругать и думать - я такая ужасная мать! Хотя, надо попробовать А вдруг понравится? |
Fire lady, я тебе заранее говорю - мать ты хорошая...и сын хороший..- только вот ты живая и имеешь право быть собой, уставшей, капризной но делать это мягко по-женски, а не как бабка....
в общем начни с простого нарушь одно правило, которое сама и придумала ))_________________ верю в настоящее. люблю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маскарад
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Katiша
Студент

|
 Добавлено: Чт Окт 28, 2010 8:33 |
|
|
Я в детстве была ворчунья - тушите свет... Так родители мне сказали: Ворчать будешь от души с 18 до 19 часов, слова тебе не скажем... В остальное время - табу... Ну и что... пару раз душу отвела, потом время пропустила... раз, другой... и как-то моё ворчание на нет и сошло... До сих пор работает... А уж ворчать на себя - вообще последнее дело. Вот у меня хорошая черта характера есть, я себя не ем... Сделала, значит так надо было... не сделала - в другой раз...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|