Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
О! Книги! Это так интересно! Я вот просто обожаю книги, и читать, и, может это покажется странным, сами книги - выбирать, рассматривать. Могу в книжном магазине провести неограниченное количество времени (если есть такая возможность, но как то все нет ее)
Но прочитав тему, почувствовала себя пещерным человеком из всего, что вы обсуждаете я знакома лишь с творчеством современных ваятелей детективов. А теперь и на них времени нет.. Зато у нас теперь куча детских книжек их я тоже очень люблю и выбираю с пристрастием
На сайте с 26.09.10 Сообщения: 2247 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 6:58
osi
Ничего странного Я тоже могу часами выбирать книги. И время летит незаметно
Я очень люблю детские книги! И многие книги покупала еще когда дочнри в проекте не было.
Я тогда купила СЕБЕ книгу Успенского "Красная рука и т.д." (название точно не вспомню). Короче, там были собраны все "страшные сказки", которые мы друг другу в детстве рассказывали. И так всё было смешно связано и обработано!
А год назад дочь, не спросив меня, дала однокласснице книгу. И всё Больше я этой книги не видела и не увижу, т.к. девочка на голубом глазу заявила, что раз у нее в доме нет этой книги, то она ее отдавала.
На сайте с 30.03.10 Сообщения: 2039 В дневниках: 38 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 11:03
osi, и я сейчас на детские кнги переключилась...себе ничего не покупаю, только если подруги подкинут, ну и в интернете могу скачать...А детских то какой выбор - глаза разбегаются, все бы скупила! Жаль не всегда возможность есть:(
На сайте с 19.01.04 Сообщения: 1621 В дневниках: 7894 Откуда: Красноярск, почти
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 13:00
Wersal,
мне удобнее всего читать книги до покупки в Лас Книге - там скамеечки удобные есть и магазин большой и выбор очень большой!!!!!
Детские книги тоже стараюсь выбирать с умом, покупаю не больше одной НОВОЙ книги за раз, чтобы и мне и сыну ПРЕДВКУШАТЬ знакомство с новой книгой...
И могу уже точно сказать, что у сыночка появился вкус к чтению и что особенно отрадно это связано со мной....
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 13:58
Девочки, только не покупайтесь на красивые картинки! Почитайте книгу внимательно. Иначе можно на такое фуфло нарваться Я неоднократно при моих книгозагребущих ручках нарывалась.
Маскарад
я тоже книги выбираю с огромным пристрастием! Листаю, могу начать читать. А вот детские книжки выбираю именно по картинкам, ну и буквы чтоб не мелкие были! Девочки, а из классики русской у кого какие предпочтения? Я люблю Чехова и Куприна. Над "Гранатовым браслетом" прямо плакала...
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 14:07
Irina543
Я когда-то накупила детских книг с шикарными картинками. Но какое там было тупое содержание Я поняла, что англичане переводили сказки разных народов для себя, а наши умники перевели их, что называется, обратно. Но так тупо! Даже наши русские народные!
Irina543
Самые любимые классики Гоголь, Чехов и А.Островский. После школы "открыла" для себя Достоевского. Не могла я его насильно в школе любить. Поэтому "Преступление и наказание" до сих пор не прочитала Зато умудрилась написать по этой теме сочинение, которое специально возили в РОНО, как самое оригинальное и лучшее "Гранатовый браслет" тоже очень нравится.
Терпеть не могла Льва Толстого.
Маскарад
Ой, ну все! Мы прямо духовные сестры! Все как у меня! И про Толстого, и про сочинения! У Толстого я только "Анну Каренину" осилила, перечитывать не захотела.Достоевского тоже не читала. Не могу читать Булгакова, хотя экранизация "Собачьего сердца" мне очень нравится!
На сайте с 19.01.04 Сообщения: 1621 В дневниках: 7894 Откуда: Красноярск, почти
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 15:07
Цитата:
Я когда-то накупила детских книг с шикарными картинками. Но какое там было тупое содержание
Даже проверенных авторов пролистываю..на предмет АДОПТАЦИИ (((
бывает всякое....
Про русскую литературу
Салтыков -Щедрин - Господа Головлёвы,
Гончаров, Достоевский, Куприн, Л. Толстой.
Лермонтов, Бунин, Чехов.
ну вот в таком порядке.