Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.10 Сообщения: 2247 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 9:39
Когда-то на волне популярности "Унесенных ветром" появилось много всевозможных продолжений. Но если "Скарлетт" еще была более-менее удобоваримой книжкой, то остальной - мрак Я сдуру парочку купила. Плевалась потом ядом
Ксения_10
"Все не так","Чувство льда", и особенно я в восторге была от "Взгляд из вечности". Она сейчас не только детективы пишет, но и такие книги. Правда, чувство от этих книг "что все плохо и будет еще хуже"
На сайте с 30.03.10 Сообщения: 2039 В дневниках: 38 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 22:04
СерьезнаяЯ, о, я читала эти книги Мне нравятся, только как-то не думала, что это семейные саги Даже не знаю, у кого еще можно типа таких книг встретить... Может Маринина еще напишет
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 9:15
СерьезнаяЯ
Мне "Черный ворон" понравился. И "Сага о Форсайтах". Про Форсайтов, может быть, сначала тяжеловато втягиваться (много героев и переплетений), но потом прямо не отпускает.
Марининой книги с философией мне нравятся. Они мне очень близки.
Маскарад
Я сначала понять не могла, при чем здесь Камень, Ворон и Змей?! А потом дошло! Взгляд из вечности. Камень вечный. Вообще от этой книги в восторге была. "Сагу о Форсайтах" надо почитать. Спасибо.
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 15:57
Ксения_10
Да действительно необычно. Тем и привлекает А ты не читала Макса Фрая? Про сэра Макса?
Katiша
Я тоже люблю перечитывать. И фильмы пересматривать. Моя мама этого понять всю жизнь не может. Дескать, одного раза хватит, зачем еще время тратить