Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.10 Сообщения: 2247 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 14:27
Irina543
Я, я поклонница Когда дочке покупала очередную книгу, так делили ее: она днем читала, а я по ночам
Дочка после книг Стефани Майер и "Денвников вампира" Гарри Поттера забросила, но вдруг опять воспылала. Оказывается, она наткнулась в "Контакте" на группу товарищей, которых объединил интерес к этой книге. Вроде как они там учатся в школе волшебства, пишут контрольные, сочинения. Сдают экзамены Вчера дочь на встречу с некторыми из них возила (одну побоялась отпустить, кто знает, что за люди). А люди оказались очень даже приличными. Они мне дочь "сдали" в назначенное время с рук на руки, хотя я не обозначала свое присутствие
На сайте с 27.09.10 Сообщения: 190 Откуда: Новосибирск, Красноярск
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 18:13
А кто читал Гришковца??? Что стоит почитать? Я вот его песни послушала. Если честно - смысл меня настораживает как-то. Депрессивный настрой, что ли... А может, я ничего не понимаю. Хотя многие (мужчины правда в основном) советуют почитать его... Вы как?
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 16:21
Кстати, про детские книжки. Я сама с упоением читала сказки Козлова. У кого детки маленькие, а аткой книги нет, купите обязательно! Настолько добрые, очаровательные сказки!
На сайте с 27.09.10 Сообщения: 190 Откуда: Новосибирск, Красноярск
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 16:33
Гришковец же из Сибири вроде... А из какого города?
Lo, а он будет в крае, это у нас в городе?
p.s. Вы простите, если я снова по второму кругу спрашиваю, я в строке поиска по теме набрала, вышло только одно сообщение.
На сайте с 03.09.07 Сообщения: 735 В дневниках: 1688 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 19:48
Irina543 писал(а):
Katiша
О! надо глянуть, в чьем переводе я читала...я тоже и не задумывалась над этим! А как Вы поняли, что надо именно ее перевод брать?
А я вообще познакомилась с Гарри именно в её переводе... В Сети... А потом уже "Росмэн" стал печатать, и такой ужас была первая книга, что я окончательно влюбилась в Машины переводы. Тут проблема только - она по-другому перевела имена. Поэтому тем, кто уже "отравлен" печатными книгами, Машу читать сложно...
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 7:00
Ксения_10
В три года уж всяко можно начинать читать.
Сказки его на самом деле известные, по ним мультики снимали: "Ежик в тумане", "Как Ёжик и Медвежонок встречали Новый год", "Трям! Здравствуйте!", "Как Львенок и Черепаха пели песню".