Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ПОЧЕМУ РОДИТЕЛЕЙ МОГУТ ВЫЗВАТЬ В ШКОЛУ И НАДО ЛИ ТУДА ИДТИ 
Горячие бутерброды
Оглавление в 1-м сообщении

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Georgina09
Детский сад
Детский сад


На сайте с 29.01.12
Сообщения: 159
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 21:29     Ответить с цитатой

а у меня простой бутерброд:
трём поджаренный батон чесноком а на него ложим что есть в холодильнике: шпроты. колбаса. помидоры. или сыр
_________________
была disnike
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Mary-g
Студент
Студент


На сайте с 12.06.09
Сообщения: 2094
В дневниках: 102
Откуда: ОбьГЭС
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 20:42     Ответить с цитатой

Вариант бутербродов больше для ребятишек. :-)
Консервированную кукурузу выложить горкой на кружок тостового хлеба или батона,сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке до зарумянивания.
Вкуснее,пока теплые. :-)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Рыська2011
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 16.09.11
Сообщения: 823
В дневниках: 2
Откуда: Красноярск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 1:31     Ответить с цитатой

А мы любим такие бутерброды всей семьей хлеб и сыр тонкий ломтик и в микроволновку на 1 минуту супер вкус :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
самбука
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
Сообщения: 9431
В дневниках: 255
Откуда: Высоцкого именная карта
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 20:14     Ответить с цитатой

а мы любим так -
колбаса любая кубиками мелко
огурцы соленые
помидоры свежие
(по наличию)
оливки
омлет(яйца три плюс молоко немножко взбиваю и на сковороде до готовности, потом тоже режу кубиками)
сыр тру
заправляю майонезом
дальше либо кусочки хлеба намазать маслом(дно так сказать), либо протвень смазать растительным маслом - для хрустящей корочки
выкладываю начинку на хлеб и в духовку
главное не оставлять бутерброды после приготовления в духовке, чтоб корочка осталась хрустящей
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Алена**
Ясельки
Ясельки


На сайте с 30.03.10
Сообщения: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 10:53     Ответить с цитатой

всем привет!!! Вот рецепт моих любимых горячих бутербродов:
батон слегка намазать слегка майонезом, положит мясо курицы (лучше гриль), сверху полукруг ананаса консервированного и посыпать сыром. И поставить в духовку минут на 5, чтоб сыр расплавился. Очень вкусно!Попробуйте!
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
12KonfetkA12
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 04.02.10
Сообщения: 778
В дневниках: 1
Откуда: Толбухина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 16:34     Ответить с цитатой

не видела может и есть рецепт такой:
трем картошку сырую выкладываем на хлеб, сверху сыр.....просто и вкусно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
КЭТС
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.10
Сообщения: 850
В дневниках: 2
Откуда: Ленинский
Карта № 010091
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 19:13     Ответить с цитатой

Наша семья любит такие бутеры:
1 банка сайры
1 банка горбуши
1 луковица
1 сырая морковка средняя
сыр
майонез 2-3 столовые ложки
Сайру, горбушу перемять, луковицу мелко режем, морковь и сыр на мелкой терке добавить майонез всё перемешать. Намазываем на хлеб я беру тостовый и в духовку.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Estelle
Академик
Академик


На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 11:40     Ответить с цитатой

12KonfetkA12 писал(а):
не видела может и есть рецепт такой:
трем картошку сырую выкладываем на хлеб, сверху сыр.....просто и вкусно
не верится как-то :o и куда вы это сооружение? в микроволновку? на плиту? на сколько минут?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ив Анна
Профессор
Профессор


На сайте с 01.04.11
Сообщения: 8156
В дневниках: 19
Откуда: дк ГОРЬКОГО
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 11:27     Ответить с цитатой

Дочь_Мафиози писал(а):
а я обожаю делать так, на хлеб масло, потом филе красной рыбки сырой, а сверху сыр с морковкой и чесночком потёрные))) ну и лучше в духовку, хрустящие получаются тогда

Я тоже делаю с сырой рыбой
Хлеб,срез лука,сырая рыба(можно минтай,мойва ,судак ...............любая),перец,соль,сыр пластиком,майонез_________________и духовку или микроволновку...........СУПЕР
_________________
Продам гетры футбольные 43=45
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Сообщения: 47041
В дневниках: 2021
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 11:49     Ответить с цитатой

12KonfetkA12 писал(а):

трем картошку сырую выкладываем на хлеб, сверху сыр.....просто и вкусно

Estelle писал(а):

не верится как-то :o и куда вы это сооружение? в микроволновку? на плиту? на сколько минут?

Может, в гриль? Или ростер? Вообще интересно, сейчас подыскиваю варианты бутербродов "в дорогу".
_________________
Меня засосала опасная трясина :gitara: И имя ей - "Вещдок" :censored:
А на аватаре - кумир :in_love: !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Estelle
Академик
Академик


На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 12:01     Ответить с цитатой

Dio
могу такой вариант предложить: багет смазываем щедро слвочным маслом, сверху кладем кружок помидора, солим/перчим. если любим то травками посыпаем и потом тертым сыром. сыр лучше не экономить (я про количество). Заекаем в духовке при темп. 200 град, минут 10-15. Нужно, чтобы снизу чуть подрумянились булочки. Эти бутерброды изумительно хороши и в остывшем виде. Булочка по краям хрустящая, а в серединке мягкая. Попробуйте, мы первый раз когда сделали к приходу гостей (целый противень), через полчаса (еще до их прихода), осталось всего 2 кусочка :haha: пришлось срочно доделывать еще целый противень и, эти булочки, несмотря на простой состав, разошлись просто "на ура" за праздничным столом. А в дорогу, по-моему, вообще это неплохой вариант, т.к. и портиться там нечему, и в холодом виде ввкусно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Сообщения: 47041
В дневниках: 2021
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 12:04     Ответить с цитатой

Эх, мы такие (только маслом не щедро смазываем, а слегка) кажое утро едим. И с ананасами :). Хочется чего-то мясного, или просто нового.
_________________
Меня засосала опасная трясина :gitara: И имя ей - "Вещдок" :censored:
А на аватаре - кумир :in_love: !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Estelle
Академик
Академик


На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 12:15     Ответить с цитатой

Dio
:haha: а мы для себя эти как раз открыли :haha: а из мясного.... паштет печеночный не любите? Еще когда-то давным-давно мама делала такую страсть: сырую мокровь натереть на терке крупной, верную колбасу на крупной терке, 1 яйцо добавить и перемешать все. Потом выкладываем на белый хлеб и поджариваем до готовности с обеих сторон на сковороде. Нам нравилось)) Основная трудность, помню, была в переворачивании бутеров со стороны начинки, но с современными сковородами с антипригарным покрытием, думаю, не составит труда))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Сообщения: 47041
В дневниках: 2021
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 12:29     Ответить с цитатой

Estelle, колбасы не едим. То есть вообще.
А жарим мы в гриле - обзавелись вот, толстеем исправно. :haha: А вообще интересно, елси придумать, чем заменить колбасу.
_________________
Меня засосала опасная трясина :gitara: И имя ей - "Вещдок" :censored:
А на аватаре - кумир :in_love: !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Estelle
Академик
Академик


На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 15:59     Ответить с цитатой

Dio
думаю, мясом отварным любым, если заинтересовало. или тем, что из мясного едите - ветчину там, или копченый куриные грудки...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах