Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 18:21
Да и вообще, если мне посоветует знающий члк, что какое-нибудь простейшее аптечное масло за 3 копейки хорошо для век, то я и им попробую... Понравится эффект и способ нанесения - забуду и про Ив Роше, и про Виши...
_________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод!
На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11302 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 18:57
Надья писал(а):
Да и вообще, если мне посоветует знающий члк, что какое-нибудь простейшее аптечное масло за 3 копейки хорошо для век, то я и им попробую... Понравится эффект и способ нанесения - забуду и про Ив Роше, и про Виши...
Это понятно, что за три копейки натуральное масло попробовать не накладно
А вот купить диор или виши или все вместе - это уже круто
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Дашуля писал(а):
Люкс - это в первую очередь вопрос престижа - красивая упаковочка-расфасовка, которой приятно пользоваться и любоваться, текстуры и отдушки прятные. Хотя не отрицаю, что у крупных брендов есть больше условий для серьезных разработок (свои лабы и тыпы).
Но не только упаковка, если сравнивать по декор косметики и духам . Допустим, после люкс помад, мне уже не хочется - покупать Лореаль. Качество совсем другое. И пользуясь Ниной Ричи - не очень хочется брать духи от Ив Роше. Хотя летом - можно и ими побрызгаться. Но это имхо.
К чему я все это говорю, то что крем для глаз стоит около 1300-1700 - аптечные и люкс. Но хватает его на год в среднем. т.е. как бы - можно позволить - хотя и накладно, но если представить, что это глазки и качество важно. Вот о чем я!
Добавлено спустя 49 секунд:
Ирина писал(а):
моя избалованная мама не заметила разницы между Dior и Ив Роше (ну разве что в цене)
говорит, что эффект примерно одинаковый
вот, спасибо!
А Диор тоже возврастной есть - как я понимаю, должен быть?
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 17 В дневниках: 12 Откуда: Москва-Митино
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 22:40
Пользовалась эйвоновским гелем с пептидами для кожи вокруг глаз , для профилактики. Сказать что хороший не могу, но морщинки пропали, правде мне только 24. А вообще говорят хочешь выглядеть в 50 на 30 - начинай заботиться о себе с 30-ти.
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 22:44
Цитата:
Но не только упаковка, если сравнивать по декор косметики и духам
Про духи ППКС, а вот декоративка тож раз на раз не приходится, меня н=р некоторые туши из масса впечатляют больше люкса, хотя покупаю и то и то.
Цитата:
крем для глаз стоит около 1300-1700 - аптечные и люкс.
Сдается мне, что аптека подешевле будет
Цитата:
Но хватает его на год в среднем. т.е. как бы - можно позволить - хотя и накладно, но если представить, что это глазки Smile и качество важно. Вот о чем я!
Вот это да! Мне кажется, что год - это уж перебор, ну полгода максимум.
Я че сказать хочу.... (ща наоффтоплю) От добра добра не ищут - это раз. Конечно думается мне, что крутые бренды вкладываются больше в разработки, чем масс-маркет, НО! 1700р за неподходящий крем может быть очень жалко в итоге. По идее надо прийти в магаз и потребовать пробники (бесплатно ессно) на крема, вот только такого опыта у меня нет - без понятия насколько продавщицы наглеют или нет в таком вопросе. Вообще-то они должны давать просто так. Есть отличный сайт www.makeupalley.com - это для тех, кто владеет английским. Там надо зарегиться правда сперва - но зато там уйма отзывов по всем типам средств. Выбираешь крем для век - и вываливается рейтинговая табличка+отзывы. Даже не зная английского можно тупо сориентироваться по статистике (средний бал, количество проголосовавших и т.д.)
А на тему масла за 3 руб хе-хе! Я вам могу канешн посоветовать, тока по моему опыту это наравне с люксом получается в итоге Ну можно попробовать н=р масло зародышей пшеницы или авокадо (зависит от качества масел) - в кач-ве масок с ваткой, но вот постоянно этим пользоваться - это надо проникнуться. Т.к. все равно жертву приносится часть комфорта (вечно полки в ваной в масле)
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 2635 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский р-н. Карта № 00005462
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 0:22
Олэй - фигня.Ну надо же
А я сейчас хотела купить этот крем,такая реклама запоминающаяся
"упустишь время и морщинки станут более заметными -измазав две баночки виши и Живанши(First sings Agging)"-Juli4ella, говоря так имели ввиду ,что без результата измазали ,да...
А то я про Живанши слышала оч.хороший отзыв,на работе женщина купила аж за 2 500 руб ,
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 0:46
Девушки, давайте аргументировать свои оценки "Олэй- фуфло" и т.п. Потому как непонятно что вы ждали от этого крема и чем именно он вас так не устроил. Пустые категоричные высказывания буду удалять.
Модератор Дашуля
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать
На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11302 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 1:07
Дашуля писал(а):
Про духи ППКС, а вот декоративка тож раз на раз не приходится, меня н=р некоторые туши из масса впечатляют больше люкса, хотя покупаю и то и то.
Цитата:
крем для глаз стоит около 1300-1700 - аптечные и люкс.
Сдается мне, что аптека подешевле будет
По туши согласна - сама иногда разницы не чувствую .
А вот 1300 - реально для аптеки! Сама видела .
Мне ив роше хватает почти на год - ну может на 9-10 месяцев.
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 1:41
Я сама этим вопросом озадачилась года два назад.
Вот что мне сказал мой косметолог и мой личный опыт (практика).
Разница кремов между класса люкс и масс-маркет основная не в цене!
Внимание надо обратить именно на последние разработки. У Диор это линия та что рекламирует Шэрон Стоун. Там сложное производство и "перидовая" химическая технология ( вообщем формула крема). Остюда и цена. Результат действительно есть. Но это дорого и работает в комплексе! Эта фишка заложена в любом бренде. У Кларанс есть три средства по уходу за область вокруг глаз - работают именно в команде!
У Шанель тоже три - Профешинл. Очень грамотные у Есте Лаудер (которые последние) - но безумно дорого.
Если купить токо концентрат для глаз( у них есть) = эффекта не будет.
Результат любого крема реально должен появится токо через 10-12 недель! Так скажет любой проффесиональный косметолог.
Мне рекомендовали РОК аптечный (по доступности цены и действенности). Виши отстал по формуле.
Лично я покупала концентрат коллагенновый ( заполнитель морщин) у Лореаль, рекламирует Клавка Шифер. Пользовалась полгода - результата не было. Советовалась с косметологом, т.к. уже имею мимические морщины в области глаз. Мне рекомендовали вариант на поддержание баланса кожи. Ну тот же ретинол и коллаген. Я остановилась пока на РОС .
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Да, еще забыла добавить.
Очень результативны в плане мимических морщин около глаз и для ухода в целом - плацентарные масочки.
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 2635 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский р-н. Карта № 00005462
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 1:50
А как правильно снимать макияж с глаз?Молочко,тоник ...,а после водой не ополаскивать ?А как тогда крем наносить,тоник же остается?Давно меня ети вопросы мучают,и не только про глаза и про лицо то же интересно?!
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 1:53
Ира я не знаю как это объяснить.
Написала так как мне втолкал мысли по уходу мой косметолог - я ей пока доверяю.
Может имелост ввиду ИМЕННО результат!
А не первая видимость/ощущения эффекта.
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 2:05
"Лично я покупала концентрат коллагенновый ( заполнитель морщин) у Лореаль",-какой именно,уточните?
Я вот то же такой купила,но их есть два -один крем с колагеном-это в круглой баночке,др. из этой же серии в тюбике.Мне подсказали что надо использовать оба,в кругляшке -на ночь,а в тюбике -это днем под мэй-кап,что мол колаген заполняет морщинки.У меня в кругляшке,а Вы Резиденция какой использовали?
Резиденция,а какие названия плацентарных масочек?
Года три назад я покупала в офисе плацентарную косметику,но уже не вспомню где?Т.К. подруга их нам привозила,а я в сама в офисе один раз всего покупала.
Кстати, от плацентарной косметике мои 30-летние подруги были в восторге,а я тогда еще не думала о морщинках и часто не покупала
Сейчас бы купила