Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 2210 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 13:04
Приглашаем на программы ухода за кожей вокруг глаз.
LIFECELL - решение проблем с мелкими морщинами вокруг глаз, обезвоженной кожи, агрессивного воздействия внешних факторов (особенно хорошо после нашей морозной зимы).
NEW DERMA MATRIX - решение проблем припухлости век, темных кругов под глазами, коррекция более глубоких, сформировавшихся морщин.
Курс от 5 до 10 процедур.
Пока Вы становитесь самой красивой мамой, малыш в бесплатной детской комнате.
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2653 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 9:35
пушистик2
льдом нужно очень аккуратно не надавливая протирать - вверху - от внутреннего угла глаза к внешнему, внизу- наоборот. а пакетик с заваркой- на закрытый глаз- и полежать, не панацея. но если регулярно- то нормально
Ньюэдж - это же Гербалайф, если я не ошибаюсь?
У меня подружка купила попробовать триролл-гель от синяокв под глазами Фаберликовский, говорит, что синяки действительно уменьшаются примерно на час, после того, как намажешь. И расходуется он сильно. Но она вот только начала применять там написано, что для устойчивого результата месяц нужно. Вот и посмотрим, хватит ли его на месяц и стоит ли он своих денег...
Для тех, у кого тонкая кожа, нужны кремы под глаза со светоотражающими частицами. У Ив Роше был такой - да сплыл, больше ни у кого не нашла пока
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 2210 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 12:51
Программа ухода NEW DERMA MATRIX
Решение проблем припухлости век, темных кругов под глазами, коррекция более глубоких, сформировавшихся морщин.
Курс от 5 до 10 процедур (в зависимости от проблемы), 2-3 раза в неделю. Рекомендованный курс -2-3 раза в год.
Курс из 5 посещений - 5000 рублей, из 10 посещений - 9000 рублей.
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 1580 В дневниках: 8 Откуда: Октябрьский р-н
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 20:00
Мне моя косметолог сказала, когда я обратилась с ней с той же проблемой, что это генетически! надо правильно питаться, соблюдать режимы дня и отдыха. "Купи корректор, и поверь мне, я тебе, как врач говорю, избавиться от них нельзя."
Вот так) Купила консилер и мажу под глазами) С природой не поспоришь)))
На сайте с 18.04.09 Сообщения: 594 Откуда: Монумент Славы
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 20:52
и у меня та же проблема. когда первый раз заметила, испугалась, 20 лет, а уже... знакомые при встрече: "У тебя такой уставший вид, синяки под глазами". переживала, что на фотках под глазами ужас. крема всякие пробовала. кстати советуют кремы типа Троксевазина или против геморроя. в общем ничто мне так и не помогло. попала на прием к сосудистому хирургу по поводу варикоза и он мне сказал, что и то и другое из-за того, что у меня тонкая кожа и слабые сосуды. плюнула, забила, живу и радуюсь
На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9341 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 2:12
Zarina09 писал(а):
Девочки, присоединяюсь к тем, кто хвалил Диор для первый морщин - first rides - типа того...
Это был мой первый крем для кожи вокруг глаз, купила, когда уже были заметные морщинки Он мне очень помог! Через полгода кончился, я купила крем Кристина (израильская профессиональная косметика) - тоже вроде ничего, но глаза сильно щипало, если попадет.
А потом мне сказали - вам нужен крем с пептидами, очень советуем Академи. (тоже професс. линия). Ну вот я его купила и плююсь!
Наверное снова пойду за диоровским.
Я сегодня новую баночку Диор 60/80 прикупила, согласна с вами очень хороший крем.
На сайте с 10.01.09 Сообщения: 2088 В дневниках: 22 Откуда: ГПНТБ
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 22:12
а вот мне клиник не попер(( аллерги приключилась
после него ничем не пользовалась
в декабре 09 сменила косметолога, спросила, чем помазюкать "глазки" из недорогого..
прирекомендовала *только не кидайтесь тапками* кольцовский би лавд
купила
мажусь
нравится... правда он оч легкий... эмульсия... я думала, что в 29 мне нужно поядреней.. о своих мыслях сообщила косметологу, ответ был: "когда я увижу, что Ваша кожа хочет не пить, а есть - дадим ей писчу"
PS а до клиник у меня был гарнье, а до него что-то еще... не помню, восторга не было