Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.08.05 Сообщения: 13693 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск, метро Заельцовская Карта № 000751
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 0:18
Нуся писал(а):
Кремом вокруг глаз давно пользуюсь, сначала увлажняющими, а теперь хочу попробывать питательные. Пользовалась Виши, Ив Роше, Фаберлик - понравились, Орифлейм, Айвон - никакой, Мэри Кей - аллергия.
А каких фирм кремами вокруг глаз вы пользовались? Какие понравились или непонравились.
я сейчас остановилась на Декаролайн - это та же лаборатория разрабатывала, что и Фаберлик, только новое поколение, соответственно, лучше, кому интересно, смотрите www.decaroline.ru
На сайте с 30.04.06 Сообщения: 2762 В дневниках: 17 Откуда: Москва.
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 11:23
Я пользовалась кремами для век Орифлейм. Тот, что от тёмных кругов, в зелёненькой баночке, у меня на него какая-то аллергия начинается. Только намажу, сразу чесаться начинает, краснеть. Поэтому я перестала им пользоваться. А вот другой их крем для век из серии Королевский бархат мне нравится.
На сайте с 03.04.05 Сообщения: 4493 В дневниках: 204 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 17:39
Был эйвон - тяжеловат показался.
Фаберлик - аллергия пошла.
теперь сижу на гель-контуре мирровском. непривередливый, легкий, быстро впитывается.
мне кажетсячто в возрасте2 0-25 нужен не крем - а что-то более легкое, непритязательное. все таки основная цель профилактика!
. а вот после 25 можно эпизодически, на ночь и крем наносить. если после 35 -40 то уже курсами интенсивный уход проводить!
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 2635 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский р-н. Карта № 00005462
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 2:08
Какой крем против морщин подойдет в 25 лет.
Дело в том ,что вроде возраст молодой,а вот морщинки вокруг глаз сильные и как мне кажется,крем уже надо подобрать для более зрелой кожи.
Как правильно выбрать уход вокруг глаз в подобной ситуации?
Хочется уже не просто ухаживать,но и уменьшить существующие морщины.
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 2:15
Именно морщины ни один крем не убирает в принципе. Если морщины мимической природы - то только менять мимику. Другое дело, если кожа обезвожена и морщинки от недоувлажненности - то начните ухаживать, они визуально и разгладятся, необязательно при этом брать крем для зрелой кожи.
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать
На сайте с 29.06.06 Сообщения: 3528 В дневниках: 12260 Откуда: центральный р-н
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 12:33
Я столько кремов перемазала...все не вспомню. Из последних vichy, biotherm aquasourse. Ну да, мимические морщины у меня как были с 20 лет, так и есть. Особого эффекта я не вижу. Но продолжаю мазать в надежде, что какой-то толк все равно должен быть .
Недавно в Лэтуале пытались мне впарить крем от морщин со словами " ну как же, вам уже пора". Ага, крем на возраст 30+.
На сайте с 13.02.06 Сообщения: 7724 В дневниках: 2698 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 11:27
Мне понравился Ланком - из серии Примордиаль, текстура приятная, нежная, и кожица разгладилась.
До этого пользовала Виши, Живанши - эффект назвала бы никаким.
Есть пробники Биотерма, но пока еще незатестила.
На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11314 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 12:38 Заголовок сообщения: Крем против первых морщин для глаз +30
Интересуют хорошие действенные крема для первых морщин - возможно они вызваны сухостью кожи. Возвраст от 30 лет до 35 лет.
Пользовалась всегда Ив Роше, но слышала часто мнение, что для глаз - должен быть более качественный и дорогой крем. Из серии аптечных Виши и т.п. А может и брендовых люксовых марок?
Выскажите свое мнение, а может и опыт применения кремов для глаз от морщин.
И есть ли какая-то фирма - которая конкретно занимается данной тематикой. У которой в каталоге - как минимум 5-6 кремов для глаз?
Ведь помимо возврастных, там еще и должны быть по типу кожи!
Просьба, приводить названия кремов и производителя.
Видела, что создан топик про крем для век, но там больше инфо общая и для возраста до 30, как мне показалось. Мне же хотелось бы выделить данную тему.
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 13:36
Ян, честно скажу, что читала исследования как-то раз, что все, абсолютно все, крема от морщин не помогают...
Поэтому именно от морщин я ничего и не делаю, а вот поддерживающими средствами пользуюсь - крем ночной, крем дневной. В возрасте до 26 лет ничем не пользовалась для глазьев. И ведь когда начала поддерживать состояние исчезли темные круги, мешки (хотя это можно списать на изменение горм.фона и 2 беременности - вес набирается => морщины разглаживаются )
_________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод!
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 13:45
Ну по типам кожи крема не делятся, т.к. под глазами по умолчанию кожа тонкая сухая и чувствительная. Есть разделение ночной\дневной (наличие спф) ну и текстуры на любителя- тут уж самой надо определяться что приятней : наносить крем или гель. У ночных как правило текстура насыщенней. Уповать на один лишь крем в любом случае не надо, ИМХО кожа отвечает благодарностью на регулярный уход и заботу, а не на конкретную мазилку.
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать