Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kate
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.03 Сообщения: 760 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск. Академгородок. Щ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Вт Май 23, 2006 19:09 |
|
|
Ой блин....Проснулась седня - а на месте моих усов теперь бдысчички красненькие. Бесит млин нимагууууу. Когда драла была краснота минут 15 и всё! А щас на 3-й день - здрасте! Вот и не знаю жалеть о содеянном или усё нормально? Хэлп! Опытные люди скажите че-нибудь! Мож это первый раз с непривычки? А то мне такая ерунда не нравится - ровное лицо, а под носом сыпь какая-то. Еще не знаю, как новая поросль пробиваться будет....А то ну его нафик - мож и дальше ходить крыской с обесцвеченными усиками?... Вот эспериментаторша я  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 44056 В дневниках: 2002 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Май 23, 2006 19:24 |
|
|
Дашуля, маслом чайного дерева её или Спасателем, и присыпкой. Вообще-то странно - я на лице никогда не удаляла, но реакция неадекватная - если только ты волосины не обломала вместо того, чтобы выдернуть.
Много волос??? Тех. которые действительно ивдны? Если нет, то лучше на электро - на лице не больно, это тебе не бикини._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Вт Май 23, 2006 19:53 |
|
|
Dio писал(а): | Дашуля, маслом чайного дерева её или Спасателем, и присыпкой. Вообще-то странно - я на лице никогда не удаляла, но реакция неадекватная - если только ты волосины не обломала вместо того, чтобы выдернуть.
Много волос??? Тех. которые действительно ивдны? Если нет, то лучше на электро - на лице не больно, это тебе не бикини. |
Спасибки! Маслом чайного дерева мажу уже и так. Вроде все присохло. Волосины не обломала точно - они выдрались с корнем - на полосках с воском было видно. Мож я рано паникую? На ногах первый раз у меня тоже была неадекватная реакция, надеюсь тут также. Волос не сказать что много, но такие мини-усики черт бы их побрал Я раньше вообще не парилась, а потом пару раз мне кто-то замечание сделал и стала их обесцвечивать - получилось как у крыски Я не особо страдаю конечно и чет у меня загон про лазерные и электро...... Жаба давит короче. особенно на фоне того, что у меня волосатость ващще не тока на лице. Воском драть мне было не больно - так что в принципе не геморно и продолжать (если дальше раздражения не будет). Как-то я морально не созрела в салон идти.
А кстати тут девочка вверху про бикини спрашивала - мне тож интересно. Как процедура выглядит. Вот бикини достало реально, но как-то обламываюсь я чтоли.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Ср Май 24, 2006 9:39 |
|
|
Присыпка вообще волшебно снимает раздражение . Рекомендую. Насчёт жабства на электро - электроэпиляция стоит поминутно. Я делала по 11 руб/минута. Удалить пяток волосин над губой (нужно удалять только самые жёсткие и длинные, и сразу надо косметолога об этом предупреждать - мол, вот эту, эту и эту - остальные обычно незаметны) - это максимум 5 минут и есть... Так что вот над губой или не подбородке - это не дорого. Бикини - дорого и долго, насчёт больно - я забила на все рекомендации и обкалывалась лидокаином до потери пульса. И было мне счастье. Первые несколько раз пыталась на живую - не, пустая трата денег - каждую волосину удаляешь не с первого раза, плюс косметолог пережидает, пока ты проойкаешься, плюс ток мЕньший - значит, и воздействие менее разрушительное._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
Вернуться к началу |
|
|
Лолла
Детский сад

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 105 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MamaOsipa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.03.06 Сообщения: 578
|
 Добавлено: Вт Май 30, 2006 15:34 |
|
|
Ну и начиталась я..Живу тут в деревне ..у нас в салонах и не слышала чтоб такое творили...(-фото.- электро). отстаем от жизни.
Сама я спасаюсь бритвой (ноги...мышки...)..бикини шипчики..больше ничем немогу.. пробовала бритву и воск раздражение ужасное..мучаюсь ...каждый день..ненавижу это делать.. а приходится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
|
Вернуться к началу |
|
|
ineskа
Профессор

На сайте с 11.01.06 Сообщения: 3467 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской ж/м
|
 Добавлено: Чт Июн 22, 2006 15:55 |
|
|
А вы на ногах волосы удаляете полнстью? Ну в смысле - сверху до низу? Я просто всегда только голени брила. Просто у меня в верхней части ног волосики потоньше, покороче и посветлее. А тут посмотрела на свои ножки и чего-то мне показалось, что так некузяво получается... Особенно на солнышке... А брить страшновато - во-первых щетина будет колоться (уже через несколько часов), а во-вторых, потом если бросить буду похожа на наших далеких предков...
Вот и интересуюсь, а как другие девушки эту проблему решают? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Июн 22, 2006 16:11 |
|
|
Nessy писал(а): | А вы на ногах волосы удаляете полностью? |
Я - да. Раньше брила, потом стала выщипывать. Сначала епреднюю поверхность бедра не трогала, больеш потому, что больно это, а потом ничего, приноровилось. Заднюю поверхность - всегда, у меня там такааая красота._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
Вернуться к началу |
|
|
ineskа
Профессор

На сайте с 11.01.06 Сообщения: 3467 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской ж/м
|
 Добавлено: Чт Июн 22, 2006 16:37 |
|
|
Dio писал(а): |
Раньше брила, потом стала выщипывать. Заднюю поверхность - всегда, у меня там такааая красота. |
Сижу и опытным путем пытаюсь представить позу, в которой это делать... У меня тоже на внешней стороне светленькие волосюшки, а вот на втнутренней и задней чуть не до колен черные и кудрявые. Я их слегка подбриваю иногда. А выщипывать... это ж больно как! Правда у меня есть опыт - я как-то пару раз таким образом линию бикини так называемую в порядок приводила. Но количество волосков на квадратный сантиметр быстро убедили, что этот способ не для меня...
Dio, это что ж каждый день делаете, да? Я по бровям своим сужу, каждый день то здесь, то там вылазиют волоски...
Не, наверно, не решусь сверху брить. Лениво мне. Буду пока ходить так. Сверху пушисто, снизу гладко Кому не нравится - пусть не смотрят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26264 В дневниках: 39330 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Чт Июн 22, 2006 17:02 |
|
|
Возник вопрос про зону бикини. Кому каким воском больше нравится? В доме красоты делали полосками бумажными, так же, как и ноги, а другая мастер делает густым воском - плям лопаткой воск на кожу наносит, а потом рукой этот кусок воска дергает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Июн 22, 2006 17:31 |
|
|
Мне больше нравилось тем, который рукой убирают._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Июн 22, 2006 17:37 |
|
|
Nessy писал(а): | Сижу и опытным путем пытаюсь представить позу, в которой это делать...  |
Ой, не пытайтесь - и завернёшься узлом, и встанешь раком, и пистолет сделаешь, пока везде подберёшься.
Nessy писал(а): | А выщипывать... это ж больно как! |
Нет, мне коленку больнее общипывать, чем заднюю поверхность, хотя "до того, как" тоже казалось, что там должно быть уууу,как больно.
Nessy писал(а): | Dio, это что ж каждый день делаете, да? |
Да упаси Боже!!! Максимум 2 раза в месяц, одиночные волоски не так в глаза бросаются, да и прорезываются они вразнобой, а не массово, а если делать каждый день - так раздражения больше, чем толку, гоняешь за одной волосиной по 10 раз, пока её зацепишь._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  !
Последний раз редактировалось: Dio (Пн Июн 26, 2006 14:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лолла
Детский сад

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 105 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|