Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dinare
Ясельки

На сайте с 30.10.11 Сообщения: 23
|
 Добавлено: Пт Июн 29, 2012 17:28 |
|
|
я попробовала шугаринг - вполне..только ощущения неприятные на коже конечно, от этого никуда не денешься( От зуда немного помогают только квасцы жженые Аклен ( смешное такое название))) . Вот... а так...дело это хорошее. хоть и неприятное, но нужное..эпиляция эта  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настеньк@
Профессор

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8392 В дневниках: 664 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Июл 02, 2012 10:22 |
|
|
dinare может у вас кожа чувствительная?
у меня после шугаринга ощущения,не то,что после воска кожа мягкая,никакого дискомфорта еще обязательно лосьоном мазать,купила специальный после эпиляции и вообще проблем нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таня-лиса
Студент

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 1901 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
|
 Добавлено: Вт Июл 03, 2012 23:26 |
|
|
все делаю воском, болевых ощущений давно не испытываю есть в планах попробовать шугаринг и сравнить эффект  |
|
Вернуться к началу |
|
|
SamMaLi
Академик

На сайте с 01.11.07 Сообщения: 13188 В дневниках: 896 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он, ост.Радиоколлежд
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женюра
Профессор

На сайте с 24.12.08 Сообщения: 5252 В дневниках: 813 Откуда: Дзержинский район, Автопарк Карта № 010373
|
 Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 16:20 |
|
|
Здравствуйте все! Принимайте подругу по несчастью!
В зоне бикини у меня беда и не важно что я делала - депилятор,выщипывала,брила - жесточайше врастают волосы,потом язвочки появляются. Доходило даже до вырезания вросших волосков,которые довоспалились до фурункула
Поэтому для меня тема эпиляции мегаактуальна!!!!
SamMaLi
расскажите про свой опыт шугарнга. Сами занимаетесь этим? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inushka
Школьные годы

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 1067 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 3:17 |
|
|
я люблю фотоэпиляцию. сделала пару лет назад курс и теперь только корректировки раз в несколько месяцев. а редкие появляющиеся порой волоски удаляю кремом депиляционным, самым недорогим, не заморачиваясь. (голени ног и руки до локтя, подмышки)
бикини правда не доделала фотоэпиляцию, стало лениво и теперь опять бритва, увы. или чуть отросшее, аккуратно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Duetta
Ясельки

На сайте с 30.11.12 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 14:21 |
|
|
делала фото целый курс. совместно с восковой помогает хорошо, но только перестала делать фото, все отрасло по-новому, только время и деньги потратила. Самое эффективное, сколько форумы косметолов ни читала, многие говорят - электроэпиляция. Проблема в том, что это только на небольших участках возможно, на лице или животе, например, но вот ноги не сделает, наверное ни один мастер - просто одуреет от объема))) У нас мало делают где,но в городе одно место знаю и в Академгородке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
1404
Профессор

На сайте с 12.10.11 Сообщения: 8046
|
 Добавлено: Сб Дек 01, 2012 11:13 |
|
|
Duetta
я правильно поняла
по эффективности только фотоэпиляция?
меня интересует из всех способов какой эффективный - чтоб отходила и забыла.
и где делаю хорошо и недорого  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunnyel
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3561 В дневниках: 23 Откуда: Калининский район, Снегири
|
|
Вернуться к началу |
|
|
1404
Профессор

|
 Добавлено: Сб Дек 01, 2012 12:40 |
|
|
Sunnyel
тогда какой эффект от них
не проще ли купить крем за 50 р.
и не тратить ни денег ни времени  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunnyel
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3561 В дневниках: 23 Откуда: Калининский район, Снегири
|
 Добавлено: Сб Дек 01, 2012 13:24 |
|
|
1404, могу говорить только про себя и свой опыт фотоэпиляции - волосы продолжают расти, но их сильно меньше и они тоненькие. Итог - на ногах и подмышках волос стало меньше и они очень тоненькие, т.е. если даже эпиляцию я делаю сильно реже и если не сделаю, то со стороны этого не будет заметно . На подмышках эффект менее выражен, но смысл тот же- удалять волосы требуется чуть реже чем раньше, да и сами волосы реже и тоньше чем были. На бикини эффектещё менее выражен, но тут фотоэпиляция помогла мне решиться на шугаринг (когда через две недели после фотоэпиляции большая часть выпадает сама, то процедура уже не так страшна), без него я бы не решилась. Год сочетала шугаринг и фото, сейчас от фото отказалась и шугаринг уже стал переноситься тяжелее.
Так что в лучшем случае - волос меньше, они тоньше, растут медленнее (меня этот эффект устроил, я не считаю деньги и время потраченными напрасно). А полное удаление на всегда - это фантастика!
Цитата: | не проще ли купить крем за 50 р. | кому как. Мне не проще, т.к. несколько перепробованных мною кремов показали, что не один из них не удаляет мои волосы на 100%, зато все вызывают раздражение и волосы начинают отрастать буквально на второй-третий день_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dinara1987
Ясельки

На сайте с 15.09.11 Сообщения: 42 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 01, 2012 14:28 |
|
|
для ног лучший способ станок. также воск очень хорошо. сейчас различный продается, для различных частей тела. сначала конечно больно. но потом боль всё слабее и слабее!!! привыкаешь  |
|
Вернуться к началу |
|
|
1404
Профессор

|
 Добавлено: Сб Дек 01, 2012 15:29 |
|
|
Sunnyel
кому как. Мне не проще, т.к. несколько перепробованных мною кремов показали, что не один из них не удаляет мои волосы на 100%, зато все вызывают раздражение и волосы начинают отрастать буквально на второй-третий день
Вернуться к началу |
|
|
Sunnyel
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|