Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14521 В дневниках: 32982 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Пт Авг 20, 2010 15:45 |
|
|
Simfonia писал(а): | Ирина, процедура скажем, не из приятных, я на руках убирала. До конца так и не отходила, не смогла.  |
спасибо большое за ответ!
я довольно сносно переношу боль, так что пойду думать - может уже сделать раз и забыть про все... тем более, волос-то немного, но даже это немного надоеееело )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Света Морковка
Профессор

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 8399 В дневниках: 3 Откуда: Бийск Карта № 021572
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11569 В дневниках: 15047 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
 Добавлено: Пт Авг 20, 2010 17:49 |
|
|
Света Морковка, дело не только в жесткости волос после крема: эпилятор выдергивает существующий волосок из луковицы (можете для интереса посмотреть, он достаточно глубоко под кожей - то есть, если он выдернулся, он будет значительно бОльшей длины, чем была видимая над кожей часть и у него есть утолщение на конце - корешок), и луковице нужно время для выращивания нового волоса, при этом понятно, что луковицы рядом, у которых волоски только-только проклевывались на момент эпиляции, дадут волосы раньше и их тоже придется вырывать. А крем всего лишь растворил верхнюю видимую часть волоска и он продолжает расти дальше как и после бритья - на следующий же день появится поросль, так что сравнивать крем с эпилятором вообще нельзя.
На 3 недели у Вас будет хватать эпиляции примерно через год _регулярных_ эпиляций. Но согласитесь, выдирать волосы раз в неделю лучше, чем брить ноги ежедневно.  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natasa12345
Профессор

На сайте с 24.02.09 Сообщения: 9488 В дневниках: 35 Откуда: м. Речной вокзал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Estima*
Профессор

На сайте с 06.08.10 Сообщения: 4548 В дневниках: 23 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Пт Авг 20, 2010 18:40 |
|
|

Последний раз редактировалось: *Estima* (Вс Фев 28, 2021 23:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Света Морковка
Профессор

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 8399 В дневниках: 3 Откуда: Бийск Карта № 021572
|
 Добавлено: Пт Авг 20, 2010 22:20 |
|
|
Никитинка писал(а): | Света Морковка, дело не только в жесткости волос после крема: эпилятор выдергивает существующий волосок из луковицы (можете для интереса посмотреть, он достаточно глубоко под кожей - то есть, если он выдернулся, он будет значительно бОльшей длины, чем была видимая над кожей часть и у него есть утолщение на конце - корешок), и луковице нужно время для выращивания нового волоса, при этом понятно, что луковицы рядом, у которых волоски только-только проклевывались на момент эпиляции, дадут волосы раньше и их тоже придется вырывать. А крем всего лишь растворил верхнюю видимую часть волоска и он продолжает расти дальше как и после бритья - на следующий же день появится поросль, так что сравнивать крем с эпилятором вообще нельзя.
На 3 недели у Вас будет хватать эпиляции примерно через год _регулярных_ эпиляций. Но согласитесь, выдирать волосы раз в неделю лучше, чем брить ноги ежедневно.  |
+100 Согласна во всем. А эпилятор у меня уже дай бог памяти лет 7. И все это время регулярно используется.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Людок144
Я еще всякие дополнительные меры предпринимаю от роста волос - пемза+мыло, настойку кедровую жду. Мызоль заварила, но все лень.  _________________ Моим мартовским котятам 15 и 13 лет!!! мяу-мяу мур-мур-мур |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Estima*
Профессор

|
 Добавлено: Пт Авг 20, 2010 23:00 |
|
|

Последний раз редактировалось: *Estima* (Вс Фев 28, 2021 23:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
BellaMonica
Профессор

На сайте с 29.11.06 Сообщения: 4853 В дневниках: 3424 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Пт Авг 20, 2010 23:47 |
|
|
Девочки..расскажите подробнее про настойку кедровую,плиз.
Есть же и крема,замедляющие рост..настойка лучше?
Мне эпилятора хватает на полторы-две недели. Плюс жестко врастает волос..несмотря на скрабы.Потом,пытаюсь вытащить волоски вросшие...порчу ноги. Стыдно ходить с пятнами. Начинаю бритвой пользоваться, пока все вросшие не вылезут.
Воск у меня не может все волоски убрать. Думаю попробовать шугаринг. Но с такой скоростью отрастания волос, как у меня..боюсь и сахар не поможет.
Думаю всё же о фотоэпиляции. Лазер финансово не потяуну,наверно..с моей мамонтовской ускоренной волосатостью.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15113 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Сб Авг 21, 2010 0:55 |
|
|
BellaMonica
поищите тему - удаление нежелательных волос, там с 1 страницы почитайте...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BellaMonica
Профессор

На сайте с 29.11.06 Сообщения: 4853 В дневниках: 3424 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Сб Авг 21, 2010 15:37 |
|
|
Simfonia
По эндокринологии вроде всё в норме. Волос такой не везде..голени и бикини .
MySkin@
ммм..уху..почитаю  |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Estima*
Профессор

|
 Добавлено: Сб Авг 21, 2010 21:36 |
|
|
Simfonia
ужас. кожа не портится? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14521 В дневниках: 32982 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Сб Авг 21, 2010 23:05 |
|
|
Людок144 писал(а): | Simfonia
ужас. кожа не портится? |
не портится, ведь пемзой надо пользоваться аккуратно - без фанатизма
но можно более щадящий вариант, скраб для тела |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simfonia
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|