Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 19050 В дневниках: 7997 Откуда: Западный ж/м ТРИЖДЫ МАМА, ТРИ АНГЕЛА, ОДИН НА НЕБЕ НАС БЕРЕЖЕТ, ДВА НА ЗЕМЛЕ РАДУЮТ
Добавлено: Пт Май 24, 2013 11:31
Baby Hai я просто тему прочитала "новое на СМ" ну и подумала сюда
да не состыковка по кол-ву ссобщений, у др уч форума у кого меньше есть а у кого больше нет
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
Добавлено: Пт Май 24, 2013 12:47
ошибка с формой записи исправлена, она появилась после введения функции отключения поля "комментарий". добавлена промежуточная страница с уведомлением о действии - "успешно записались/выписались", кроме того, если в процессе записи УФа время окончания записи вышло (так может быть если УФ открыл страницу до времени окончания записи, а отправил после) также теперь выдаётся нужное сообщение.
ошибка с перезаписью была следствием ошибки с временем окончания встречи.
просьба на будущее - не всегда получается отслеживать все темы, поэтому в случае ошибок - пишите кроме темы ещё и ЛС мне.
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 1324 Откуда: г. Новосибирск Кировский р-н
Добавлено: Вт Май 28, 2013 12:13
Подскажите пожалуйста мне! Записалась на раздачу через АСУЗ 16.05, Место встречи -РЦР , в строке РЦР не было моего РЦР, я его написала в примечании, а вчера смотрю, там стало пусто!Хотя несколько дней назад было все как я писала. Кто может откорректировать мои записи в АСУЗ встреча? Я там точно нечего не меняла!
Добавлено: Вт Май 28, 2013 12:38
ЛАРИСА121082 писал(а):
Подскажите пожалуйста мне! Записалась на раздачу через АСУЗ 16.05, Место встречи -РЦР , в строке РЦР не было моего РЦР, я его написала в примечании, а вчера смотрю, там стало пусто!Хотя несколько дней назад было все как я писала. Кто может откорректировать мои записи в АСУЗ встреча? Я там точно нечего не меняла!
Добавлено: Вт Май 28, 2013 13:17
ЛАРИСА121082
А что орг говорит?
Мы можем только догадки строить почему запись была, а потом ее не стало...
Я тоже склоняюсь, что какой-то сбой. Много раз пользовалась Встречами и как УЗ и как ОРГ, первый раз сталкиваюсь, что поля сами очищались.
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 1324 Откуда: г. Новосибирск Кировский р-н
Добавлено: Вт Май 28, 2013 13:48
Крuстaл
Организатор в отпуске с 18 и вне зоны досягаемости, вчера вышла на связь и вчера же исчезла моя запись, на мой вопрос не ответила и РЦР-х моего заказа нет.
VEG@
поле примечание есть, но оно теперь пустое
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавлено: Вт Май 28, 2013 14:02
ЛАРИСА121082
видимо, орг сперва скрыла колонку комментарии, потом отобразила - записи и исчезли.
но это мое предположение, могу ошибаться
Скрытый текст:
посмотрела тему
все заказы сданы в Ниву, сдавала их соорг Виктория7878,
может у нее в ЛС спросите, чтоб она списки подняла и проверила куда именно ушел заказ
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 23808 В дневниках: 724 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Май 28, 2013 14:10
ЛАРИСА121082
Проверила сейчас. Если я в текущей записи на раздачу отключаю поле комментарий, а потом его восстанавливаю - никакие данные не потеряны.
Каким-то образом поправить ваш пост с записью на раздачи я не могу, то есть никто кроме Вас это сделать не может
Так что если этой записи нет не вина ОРГа. Нажмите на свою первую запись ! чтобы разработчик alexok увидел эту проблему и убрал ее.
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
Добавлено: Ср Май 29, 2013 14:43
ЛАРИСА121082, во встречах есть встроенное поле "комментарий", и ОРГ сделал своё дополнительное поле "примечание". Вы внесли данные по рцр в поле "комментарии", а ОРГ затем отключил его отображение. информация в поле осталась, ОРГ её видит