Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-Юлия-
МЕГА орг
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40664 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40664 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 17:57 |
|
|
Еще по мере пользования появились еще пожелания
1. Возможность организатором встречи делать примечания к человеку, которое никто не видит и которое будет выводиться в файл Ексель. (Например, я помню, что мне надо еще заказ с прошлой закупки доложить или что-то передать на встрече, раньше я это приписывала в гугл-форме и при распечатке у меня было это примечание-напоминалка).
2. Возможность организатором встречи выписывать Участников встречи. Потому что у меня часть людей уже забрали заказы, а в списке встречи до сих пор числятся, мне это мешает. Ко мне записался человек по ошибке и теперь тоже болтается, в файле на раздаче он тоже будет болтаться и мешать, потому что там итак много человек, голова кругом, еще и этот момент надо помнить Причем именно выписать, а не зачеркнуть
3. Можно ли как-то придумать, чтобы данные по нескольким встречам можно было смотреть в одном месте? Т.е. у меня 6 мест встреч, мне нужно найти 1 человека, куда он записался... мне приходится все 6 мест просматривать....а если бы можно было "слить" все встречи в одном месте... и глянуть, куда он записался.
Спасибо
Вообще "встречи" суперские, участникам понравились больше гугл-форм и мне тоже _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристалл
Академик
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 13:38 |
|
|
-Юлия-
по п. 1
я УЗов прошу в комментариях прописывать просьбы доложить/переложить
по п. 2
я против возможности корректировать записи организатором.
как участник записался - так пусть и будет.
что б потом не было нареканий, мол, организатор сам все переменил.
был неприятный инцидент
по п. 3
нужно было одну встречу всего сделать.
у меня тоже 6 встреч.
Последний раз редактировалось: Кристалл (Вс Июн 17, 2012 17:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 17:05 |
|
|
Крuстaл, п. 1. зачем я буду просить Узов, если я хочу делать это сама? Мало ли чего я захочу приписать, обо всем просить чтоли? Проще самой пометить, чем писать Узу, потом перепроверять сделал ли он это У меня уже был инцидент: УЗ академовский не приписал в комментарии то, что нужно было взять на встречу еще кое-что, в итоге я это не взяла. Лучше уж я сама помечу и буду спокойна, чем потом сама буду переживать, что и она не написала и я забыла Мне не легче от этого, что я переложила ответственность за свою память на другого человека, у которого тоже могут быть свои проблемы с памятью.
п 2- пусть Узу приходит уведомление, если его выписали, например. Но просить каждого- не выход, у меня некоторые просто уехали из города, они никак не выпишутся до приезда и будут "болтаться" в общем списке....
п. 3. про одну встречу не поняла сразу, как это можно реализовать, сейчас поняла, в след. раз так и сделаю, спасибо А потом можно отсортировать и по каждой встрече сделать отдельный файл ексель?_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 15:02 |
|
|
Человек записался в одно место встречи (выпадающее на выбор), потом переписался...а я и не в курсе, случайно заметила, т.к. запомнила именно этого человека. Т.е. человек мог приехать на встречу и уехать с пустыми руками, т.к. я, ОРГ, не в курсе изменений, которые делают УЗ во встречах Можно сделать, чтобы об изменениях приходило обязательное уведомления организатору встречи??? Об этом изменении будет тут извещено, чтобы я могла спокойно далее пользоваться "встречами на сибмаме" ??_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристалл
Академик
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 17:28 |
|
|
-Юлия-
можно отсортировать по времени записи.
если выписался и заново записался, время записи меняется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристалл
Академик
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 17:49 |
|
|
-Юлия-
да всем устраивает
просто предложила - может, не заметили...
пригодится...
не вам - так кому-нибудь еще... |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7890 В дневниках: 276
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 17:54 |
|
|
добавлены новые возможности во встречи:
1) теперь можно добавить ссылку на связанную со встречей тему
2) к каждому дополнительному полю встречи можно добавить необязательное описание
3) добавлена опция "не отображать выписавшихся"
4) добавлено поле для комментария организатора встречи к каждому участнику встречи, для изменения поля нужно кликнуть на листик (или на уже существующий комментарий) в колонке " Примечание организатора". Поле экспортируется в эксель
5) ведётся история предыдущих записей на эту встречу. если УВ записывается повторно - информация о предыдущей записи и доппараметрах сохраняется и доступна к просмотру по плюсику около имени пользователя. плюсик появляется только после повторной записи. в лог попадут только повторные записи, сделанные после 17:30 14.8.12 .
исправлена ошибка - при заполнении встречи, если чтото введено неправильно и выдаётся ошибка - введённые данные не теряются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VEG@
Академик
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 23854 В дневниках: 746 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 2:14 |
|
|
alexok
У меня не выгружаются в эксел созданные мной встречи В чем может быть причина? |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7890 В дневниках: 276
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 11:07 |
|
|
VEG@, чуть подробнее опишите. что Вы делаете и что происходит - если не открывать сразу выгруженный файл а сохранять его на диск - сохраняется? и пришлите пожалуйста ссылку на такую встречу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VEG@
Академик
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 23854 В дневниках: 746 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 11:25 |
|
|
Ссылка на одну из встреч вот