Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
приора
Детский сад

На сайте с 17.11.08 Сообщения: 117
|
 Добавлено: Вт Сен 14, 2010 15:17 Заголовок сообщения: Курсы Сестринской косметологии В НГМУ |
|
|
Добрый день Всем. Пожалуйста,напишите свои отзывы об учебе на курсах "Сестринской косметологии". Хотелось бы проучиться.Смогли Вы найти работу косметологом,имея на руках сертификат? Буду Всем благодарна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksandri
Академик

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 10928 В дневниках: 1 Откуда: мжк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
приора
Детский сад

На сайте с 17.11.08 Сообщения: 117
|
 Добавлено: Пн Сен 20, 2010 16:15 |
|
|
нет,среднее мед. образование |
|
Вернуться к началу |
|
|
len-uska
Подготовишка

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 390 Откуда: Искитимский район
|
 Добавлено: Чт Июл 28, 2011 10:15 |
|
|
Я закончила уже не помню в каком году,но я уже работала косметологом и просто нужна была бумажка.А учат там нормально.Массаж дают хорошо.Кожные болезни преподают.Ну вообщем я не зря училась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
evgena
Академик

На сайте с 24.12.06 Сообщения: 2578 В дневниках: 34193 Откуда: Академ-Спб
|
 Добавлено: Сб Авг 06, 2011 0:54 |
|
|
у меня подруга в январе закончила сестринские курсы в медицинском институте.
насколько я поняла, не имея этих корочек, работать вообще нельзя (официально нельзя, фактически-то работает народ, конечно).
Стоимость в районе 25000, длительность около 2-х месяцев (каждый день + суббота).
она уже работала правда косметологом в тот момент. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Secret Garden
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.11 Сообщения: 3190 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 08, 2011 18:15 |
|
|
evgena
это именно сестринские курсы (или косметологии, о которой тут пишут)? обязательно ли мед.образование иметь, чтобы на них учиться? давно хочу получить такое образование "для себя" |
|
Вернуться к началу |
|
|
luda.pl
Студент

На сайте с 13.06.11 Сообщения: 1968 Откуда: пл.калинина
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 19:53 |
|
|
мне вот тоже интересен этот вопрос
именно курс -сестр.косметология.
нужно ли для этого мед.образование.и сколько по времени обучаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ииринка
Детский сад

На сайте с 15.06.09 Сообщения: 122
|
 Добавлено: Вс Янв 22, 2012 14:14 |
|
|
Курсы предназначены для людей только с медицинским образованием,либо высшим,либо средним ( исключая стоматологию)Это базовый курс. В чем разница людей имеющих высшее медицинское и среднее медицинское?Средний медицинский персонал ограничен в дальнейшем обучении (исключая мезотерапию),а специалисты высшего звена имеют возможность расширить свои знания.В клиниках,допустим,востребованы косметологи-дермотовенерологи. Любой врач может пройти специалицазию в этой область там же .при медакадемии,годичное обучение ,платное.Специалист хорошим может быть как с .так и без высшего образования.Специализации по различным видам массажа и дт могут проходить оба специалиста.Эсли вы услышате от косметолога ,что он врач-косметолог,то им был получен базовый курс,такой же как и средним персоналом. А если он скажет ,что врач-дерматовениролог -косметолог,это шанс того,что специалист будет вас диагносцировать по двум направлениям сразу. Неродивых и умниц везде хватает. Доверьтесь лучше косметологу,у которого приятные прикосновения и достойные отзывы.И не думайте о его дипломе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
юлёна
Академик

На сайте с 14.06.08 Сообщения: 6002 В дневниках: 8840 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 0:03 |
|
|
ииринка а не знаете почему стоматологов за врачей не посчитали?  |