Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
РОНАЛЬД ТОЛКИН: СТАЛ ПИСАТЕЛЕМ БЛАГОДАРЯ СВОИМ ДЕТЯМ 
  "Когда Кристоферу было пять, его отец писал «Хоббита» и частенько читал мальчику вслух отрывки. А мальчик поправлял отца, когда тот путался в деталях вроде цвета двери или кисточки на капюшоне хоббита..."
Ваше хобби?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хобби - это....
1. Увлечение с детства, помогающее отвлечься от реальности.
80%
 80%  [ 8 ]
2. Увлечение, объединяющее нашу семью.
0%
 0%  [ 0 ]
3. То, что объединяет меня с моими друзьями
20%
 20%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 10

Автор Сообщение
Wersal
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 14:24     Ответить с цитатой

Irina543, и девочки, там рядом темка про Новый Год есть - давайте в нее скинем разные идейки по украшению (а сам процесс изготовления пройдет как занятие творчеством с ребетенком) - двух зайцев, так сказать... ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irina543
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 10:37     Ответить с цитатой

Wersal
Давайте! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Маскарад
Снеговичок из модулей, все верно, но когда я в поисковике набрала "квиллинг", почему-то и эта картинка выскочила...Мне он понра, надо попробовать со своим шилопопом сделать! (там и мастер-класс есть!) ;)

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 11:37     Ответить с цитатой

Irina543
Дочь хочет Деда Мороза делать для урока рисования. У них будет задание - человек из бумаги. Надеюсь, Дед Мороз за человека сойдет :lol:

Irina543

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 13:44     Ответить с цитатой

Маскарад
Ниче так у вас уроки рисования... :eek: А фоту потом покажете? Надо ж знать, к чему готовится! А размеры какие? Да, кста, где-то ведь мелькал ДМ из модулей! Щас поищу!

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Маскарад
Вот дед:
Скрытый текст:

а вот ссылка на мастер-класс:
Код:
http://stranamasterov.ru/node/3818

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 13:56     Ответить с цитатой

Irina543
Я сама от этих урокой рисования - :eek:
Да, Дед именно такой.

Irina543

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 14:01     Ответить с цитатой

Маскарад
Тогда вопрос: из какой бумаги Вы это делаете, то есть дочка Ваша? Как долго по времени? И насколько это трудно?

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 14:09     Ответить с цитатой

Irina543
Да она пока только рыбку сделала. Пока болела - часа по два за четыре дня. Сначала кучу модклей наделала из белой бумаги, потом собрала достаточно быстро. Она ее для репетиции делала. Поэтому бумагу брала для принтера, с одной стороны с текстом. Для рта рыбьего красную бумагу для поделок использовала. Если брать цветную бумагу - разориться на ней можно. Дочь решила покрасить в голубой цвет белую бумагу, а потом из нее модули делать.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Не, я вру, наверное. Знаю свою дочь. Не могла она два часа сидеть. Максимум час :lol:
Вот рыбка:
Скрытый текст:

Irina543

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 14:12     Ответить с цитатой

Маскарад
Оч. красиво!!! Ну почему у меня не дочка? Боюсь, что моего не хватит на такое...Хотя, если по 10-15 минут в день...Так, а бумага пока и простая сойдет? Ну вот, кажется, у меня ТОЧНО появилось хобби! :give_heart:

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 14:15     Ответить с цитатой

Irina543
Вполне сойдет! У меня куча макулатуры, осталось от старой работы. На одной стороне напечатано, чвторая чистая. Вот ее и пользуем :-) Даже и не видно!

Irina543

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 14:18     Ответить с цитатой

Маскарад
Я мужа попрошу, у них тоже такого добра на работе навалом! :-)

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 10:23     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь из соленого теста делает фигурки? Я тут книгу видела, такая прелесть получается :-)

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 11:20     Ответить с цитатой

Ксения_10
У меня племянница делала картины красивые. Но у нее руки заточены на рисование и лепку. Она делала картины из цветов, потом раскрашивала, лаком покрывала.
Дочка делала, уж как могла :-)Не сравнить с племяшкой, но храню на память :-)

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 14:18     Ответить с цитатой

Маскарад, прямо картины из теста? Здорово... Я вот тоже не очень-то лепила в детстве, думаю может сейчас попробовать :-)

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 14:22     Ответить с цитатой

Ксения_10
А знаешь, куда она их вставляла? :-) В коробки из-под конфет. Знаешь, есть коробки, у которых по периметру как бы рамочка сделана. Вот, племяшка свою композицию клеила на дно коробки. И получалась картина в рамочке.

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 14:25     Ответить с цитатой

Маскарад, классно придумала :-) Так можно и под фотографии коробку приспособить - рамочка своими руками :-)

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 7 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: