Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Я-Анютка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08 Сообщения: 968 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Май 08, 2009 18:31 |
|
|
Ну, .... это кому как У меня кожа щепетильная, так для меня Амвэй - просто спасение.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Nastya-
Студент

На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2136 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Май 13, 2009 12:47 |
|
|
ерунда.
Не смотря на цену. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стасичка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07 Сообщения: 4474 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 082230
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Леонова
Детский сад

На сайте с 05.10.08 Сообщения: 124 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Чт Июн 04, 2009 22:20 |
|
|
Стасичка
Я не могу писать лс
Стучу вам в Асю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стасичка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07 Сообщения: 4474 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 082230
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама Ита
Студент

На сайте с 28.03.07 Сообщения: 1603 В дневниках: 1 Откуда: Горская
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 22:05 |
|
|
Я пользуюсь тональным кремом, тенями и пудрой. Декоративная косметика действительно качеством выше, я попробовала с тонального крема, что сразу поразило - как лег, очень ровно и равномерно с необыковенным мягким ощущением. До этого использовала Буржуа, тоже неплохо, но по ощущениям - Амвэй лучше. Я люблю пользоваться разной декоративкой, всегда в поисках лучшего))) Но сейчас ловлю себя на мысли, что тональный крем купила бы еще раз... Недавно купила пудру, нанесение тоже очень ровное и без сухости (за что я переживала), она такая мелкодиспенсерная, практически как тонак. До этого вообще никогда пудру не брала, когда пользовала разные варианты - впечатления неественного лица, маски. Из недостатков - тональный и пудра не скрывают недостатков кожи, но отлично выравнивают. И еще эта дурацкая затея с отдельными футлярами...Я их не брала! так приспособилась! Тем более, что сейчас линейка теней и пудры обновляется.
Тени густого, насыщенного, такого вкусного цвета, но они из прошлой коллекции. Их можно наносить и влажными и сухими. Они с легким перламутром. Я вообще не люблю в тенях перламутр, беру только матовые, т.к. мои веки припухшие, а перламутр их увеличивает. А эти - нет, очень гармоничные. Только мои любимые цвета (синий и фиолетовый) , а они усугубляют синяки под глазами))) но цвет...
Сестра брала черные из старой, а я себе из новой. Есть отличия, предыдущий выпуск - матовый уголь, а у меня чуть перламутр, едва заметный, и кажется не настолько угольно черный (но это очень субъективно).
Пробовала шампунь, разонравился или надо брать только для ежедневного мытья.
Тушь не брала, не рискую, слышала много не очень положительных отзывов, говорят быстро высыхает. А у меня быстро декоративка не заканчивается. Хочу попробовать помаду. С июня говорят появится новый тональный крем, увлажняющий, его возьму обязательно. Обновятся тени и пудра, но очень хочется, чтобы не разочаровали. А то бывает лучшее - враг хорошего.
В целом, очень довольна. Ухаживающая тоже понравилась, можно на тайм-дефенс не разорятся (не знаю как оценить эффект), от новой системы ощущения ничуть не хуже) |
|
Вернуться к началу |
|
|
patrikevna
Профессор

На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4650 В дневниках: 7
|
|
Вернуться к началу |
|
|
patrikevna
Профессор

|
 Добавлено: Ср Июл 15, 2009 15:38 |
|
|
Мама Ита писал(а): |
Тушь не брала, не рискую, слышала много не очень положительных отзывов, говорят быстро высыхает. А у меня быстро декоративка не заканчивается. Хочу попробовать помаду. С июня говорят появится новый тональный крем, увлажняющий, его возьму обязательно. Обновятся тени и пудра, но очень хочется, чтобы не разочаровали. А то бывает лучшее - враг хорошего. |
Тушь в июле новая, ресницы как с картинки у меня, я довольна. Тонак себе не покупала новый, пробник мазала, он легкий по тестуре и на рке не забился совсем в складочки, замазал хорошо. Старый домажу и возьму себе.
А по контейнеры вы писали, что вам неудобно.Мне наооборот нравится. Раньше у меня была Эсте Лаудер, стоит дорого, коробочка красивая, в итоге пудра кончилась, зеркальце не нужно с коробочкой. И заново надо идти и покупать пудру и опять платьть за коробку А здесь покупаешь только блок с пудрой.С тенями так же. Это выгоднее намного_________________ #аУменяСЫНиЕЩе2сына |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама Ита
Студент

|
 Добавлено: Ср Июл 15, 2009 20:37 |
|
|
patrikevna писал(а): |
А по контейнеры вы писали, что вам неудобно.Мне наооборот нравится. Раньше у меня была Эсте Лаудер, стоит дорого, коробочка красивая, в итоге пудра кончилась, зеркальце не нужно с коробочкой. И заново надо идти и покупать пудру и опять платьть за коробку А здесь покупаешь только блок с пудрой.С тенями так же. Это выгоднее намного |
Я не покупала контейнеры, я считаю их дорогими, как раз это и имела ввиду. Вот обновился ассортимент, старенькие теперь не подходят к новеньким
Поэтому, я без контенейров приспособилась А вашими комментарием я воспользуюсь, особенно, по отношению к тональному крему. А у вас какой сейчас заканчивается? |
|
Вернуться к началу |
|
|
patrikevna
Профессор

|
 Добавлено: Ср Июл 15, 2009 21:18 |
|
|
Мама Ита
Один раз купил и навсегда около 500руб, не так сильно дорого для такого качества. Пудра в пределах тыщи, нормально на мой взгляд. Согласно, что неудобно , что сейчас обновили, и старые не подходят. Но это они делают крайне редко. Тени обновились впервые за 16лет Зато сейчас дизайн разробатывал Оливье Ван Доорн, раньше с Ланкомом работал. Но если вы без них обходитесь,тоже нормалный вариант, зато вам удобно.
Тонак у меня сейчас Увлажняющий с SPF15,а зону-Т мажу Контролирующим жирность кожи, чтоб не блестела. И правду не блестит носярка моя и лоб  _________________ #аУменяСЫНиЕЩе2сына |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама Ита
Студент

|
 Добавлено: Чт Июл 16, 2009 10:44 |
|
|
patrikevna
Ну может разбогатею и куплю себе полный комплект
А тональный у меня такой, увлажняющий, я тоже им довольна  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимировна
Подготовишка

На сайте с 05.07.09 Сообщения: 452 В дневниках: 1 Откуда: Омск,Декабристов
|
 Добавлено: Чт Июл 16, 2009 11:20 |
|
|
Косметика хорошая,и не только косметика еще всякие моющие средства классные! Самое лучшее и неповторимое,что я для себя там нашла это конечно тоник Artristi для сухой и чувствительной кожи! Классный! Сестра уже 3й год пользуется дезодорантом этой фирмы(твердым стиком),лучше для себя пока не нашла!(очень довольна).
Вообщем оценка Amway 5!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46290 В дневниках: 6262 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sv
Детский сад

На сайте с 24.07.07 Сообщения: 119 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Сб Авг 29, 2009 20:47 |
|
|
Абсолютно согласна.
Косметика отличная! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sheleg
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 3550 В дневниках: 310 Откуда: Новосибирск, ост. Холодильная
|
 Добавлено: Вс Авг 30, 2009 1:00 |
|
|
тени-очень нра. По текстуре и по яркости. Тушь-фигня.Помада-хорошая, маме нравится.
Шампунь Protique был-ну такой экономичный, зараза, еле допользовала Хороший шампунь, понравился. Волосы блестели и прекрасно себя чувствовали. Пенка для волос-так себе, ничего особенного |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|