Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bard
Школьные годы

На сайте с 24.10.06 Сообщения: 1129
|
 Добавлено: Сб Дек 19, 2015 22:42 |
|
|
у меня Orto. если бы собиралась планировать еще рожать - никогда в жизни больше орто не взяла бы. в первую беременность бандаж одолжила подруга, он был тоньше и гибче, фирму я не смотрела тогда, но он был хорош, хоть и до меня прошел двух-трех женщин.
Орто - это неудобно. Я привыкла носить легкую одежду, летом орто не подо все оденешь, плюс он толстый и в нем более жарко, плюс он чем больше живот, тем больше заломов имеет, еще кололся в двух местах, там, где прошит чем-то типа лески, пришлось подремонтировать.
Когда я в медтехнике мерила бандажи, там был импортный суперлегкий бандажик, очень эластичный, но по размеру не подошел, он под совсем крохотные животы, хотя я сама худая и был всего лишь четвертый месяц, но стало ясно, что он до 7 месяца даже не дотянет, а орто подошел, и я не стала долго думать, в жару мозг плохо соображает у меня ) а зря. 2500 тысячи за этот бандаж - очень много. лучше 4 заплатить за нормальный |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elenka122
Ясельки

На сайте с 19.12.15 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Вс Дек 20, 2015 0:13 |
|
|
мне очень помог бандаж после родов с ним месяц ходила, покупала 2, потому что потом первый стал велик очень |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tukka
Детский сад

На сайте с 16.02.07 Сообщения: 187 Откуда: Новосибирск, ж/д район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zё6ра
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 4776 В дневниках: 4334 Откуда: Новосибирск, Галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tukka
Детский сад

|
|
Вернуться к началу |
|
|
yana__8888
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.13 Сообщения: 3876 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск Карта № 017052
|
 Добавлено: Сб Сен 10, 2016 11:22 |
|
|
Я брала 2 бандажа-один носила во время беременности, другой уже после родов. универсальный не удобный для меня оказался. Брала в медтехнике |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сама по себе Я!
Детский сад

На сайте с 08.09.10 Сообщения: 203 Откуда: Дзержинский район
|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2016 14:08 |
|
|

Последний раз редактировалось: Сама по себе Я! (Вс Окт 16, 2016 14:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
KseniaOb
Ясельки

На сайте с 28.09.16 Сообщения: 29 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tukka
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Сен 30, 2016 8:24 |
|
|
Девочки, у меня был универсальный бандаж, до и послеродовый, как я и писала ранее, не очень удобно мне было в дородовом варианте, как оказалось после родов мне тоже было не слишком комфортно. Купила бандаж типа трусиков, сверху молния, снизу застежка на подобие боди. Очень удобно! На спине еще жесткость в двух местах. Мне понравилось. Теперь думаю, что и дородовый нужно было специальный покупать, а не универсальный._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jin_laoshi
Ясельки

На сайте с 15.07.16 Сообщения: 54
|
 Добавлено: Пт Сен 30, 2016 17:18 |
|
|
Я ношу, когда хожу. Застегиваю стоя, потому что лежа неудобно. Прихожу куда-то (к врачу, на курсы) снимаю, сажусь. У меня универсальный, мне нравится. С жесткими вставками на спине ужасно неудобно, а целиком мягкий - самое то. Думаю, у всех настолько разное восприятие, что тут сложно что-то рекомендовать, можно только поделиться своим опытом. Этот же бандаж планирую носить после родов, потом напишу свои впечатления. Покупала в медтехнике. Да, летом носить его не могла, неудобно на голое тело. А вот сейчас осенью на колготы самое оно:-)_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
KseniaOb
Ясельки

На сайте с 28.09.16 Сообщения: 29 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дырдочка
Студент

На сайте с 01.11.12 Сообщения: 2776
|
 Добавлено: Пт Окт 07, 2016 7:42 |
|
|
KseniaOb
у меня сейчас такой же. Подруга дала. Он очень классный! Но вот последние два дня хожу без него, и как ни странно, просто летаю по улице))) А в понедельник его одела, живот как закаменел и я еле-еле доползла до дома. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morskaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.07.07 Сообщения: 971 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady-Mix
Студент

На сайте с 24.10.09 Сообщения: 2249 Откуда: Город Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryashkA
Студент

На сайте с 09.09.08 Сообщения: 2349 Откуда: Новосибирск, Киров. Северо-Чемской Карта № 020582
|
 Добавлено: Пт Дек 23, 2016 10:51 |
|
|
Носила бандаж Близз с трусиками, очень удобно. Обычный топорщится из под одежды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|