Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Танюля-хохотуля
Ясельки

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 90 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лисоня
Ясельки

На сайте с 26.09.11 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2013 0:47 |
|
|
Девочки, про выбор бюстиков нашла полезную инфу в группе буду мамой вконтакте:
Правильно подобранный бюстгальтер не затрудняет движения, не нарушает функции кровеносной и лимфатической систем, органов дыхания. В онкологии существует такое понятие, как хроническая травматизация. Если женщина носит слишком тугое белье, это приводит к нарушению кровоснабжения и провоцирует болезни груди.
ПРАВИЛО 1: белье должно быть подобрано по размеру, тугое белье лишний раз травмирует грудь. Тесный бюстгальтер, слишком сильно сдавливающий или поднимающий грудь, может послужить причиной возникновения уплотнений в молочной железе. Лента, поддерживающая грудь, и бретельки должны быть широкими и ни в коем случае не должны «впиваться» в тело. Если бретельки бюстгальтера врезаются в плечи, если он «морщит» или «уползает» вверх по спине - значит, размер подобран неправильно.
ПРАВИЛО 2: женское белье должно «дышать». Эффект парилки наносит вред коже, поэтому ткань, из которой сделан бюстгальтер, должна быть гигроскопичной. Данный аспект несомненно учитывается во всех моделях бюстгальтеров для беременных и кормящих женщин.
ПРАВИЛО 3: носить женское белье необходимо не больше двенадцати часов. Остальное время грудь должна отдыхать от любых, сковывающих ее свободу предметов туалета.
ПРАВИЛО 4: во время беременности, кормления ребенка, занятий спортом лучше всего носить функциональное белье (дышащее, не стягивающее, поддерживающее и пр.). Будущим молодым мамам оно необходимо, чтобы сохранить свою грудь. Белье должно реагировать на постоянные изменения тела, происходящие во время этих девяти месяцев. Во время кормления удобный бюстгальтер - прежде всего тот, который поддерживает грудь, не снимается каждый раз и не раздражает, а предохраняет нежную кожу сосков от случайных травм. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
YuliyaGeyts
Ясельки

На сайте с 28.11.13 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 4:09 Заголовок сообщения: Белье после родов |
|
|
Здавствуйте,моей сестре делали кесарево и после операции она пользовалась бандажом и бельём Native.Я думаю это благодаря этому белью все прошло значительно легче и заживало намного быстрее. После операции она носила грацию 0502 со спинкой. Лямочки очень удобно расположены, не мешают кормить и при ходьбе не дают скручиваться и съезжать боди. У нас знакомая покупала просто боди и оно не очень удобное, правда это была другая марка не Native.Если надумали покупать послеоперационное послеродовое бельё, от лица сестрицы рекомендую эту модель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Т@ня_398
Студент

На сайте с 22.11.13 Сообщения: 1333 В дневниках: 208 Откуда: г Новосибирск, Ленинский район, пл Станиславского
|
 Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 18:53 |
|
|
здравствуйте) очень хороший и большой выбор в Мама маркете на пл маркса в Фестивале) там и бандажи и бюстгалтеры) и колготки от тонких до супер теплых) я себе там брала колготки теплые (мне очень понравились, довольна) и штаны на синтепоне (тоже удобные). бандаж пока рано брать, мне только через две недели (так доктор сказал), но буду брать там))
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
и да, там же мне сказали, что выбор бандажа это очень индивидуально: зависит от вашего роста, какие условия работы. говорят в бандажах с трусиками удобнее сидеть. но это все опять же индивидуально |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соломейка
Профессор

На сайте с 02.09.13 Сообщения: 9311 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 21:54 |
|
|
А вот у меня проблемка - очень большая грудь. Гинеколог в ЖК сказала в аптеках белье бесшовное посмотреть. а в каких именно аптеках то его смотрят? Или заказывают под заказ - неважно. Просто не знаю даже в какую ехать с этим вопросом.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bisi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.02.11 Сообщения: 762
|
|
Вернуться к началу |
|
|
сашаоля
Детский сад

На сайте с 09.09.13 Сообщения: 116
|
 Добавлено: Вс Авг 24, 2014 11:05 |
|
|
Bisi
Наверное, бандаж не всем нужен Я считаю, что по показаниям врач назначает. Мне вот лично уже с 20 недель сказали его одевать  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Udjen-siciliana
Подготовишка

На сайте с 07.11.12 Сообщения: 341
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КАПЕЛЬКА ЦРиРРД
Ясельки

На сайте с 01.08.14 Сообщения: 74
|
 Добавлено: Вс Авг 24, 2014 20:03 |
|
|
Даже если живот не большой бандаж рекомендуют носить с 20-ти недель. Это необходимо по нескольким причинам. 1)Для поддержания малыша. 2)Снять нагрузку на позвоночник. 3)Профилактика растяжек на коже живота. 4)При варикозном расширение вен. 5)При синдроме "сдавления брюшной аорты". Не нужно ходить в бандаже постоянно, но если Вы отправляетесь на длительные прогулки это обязательно. Вообще бандаж очень облегчает ходьбу, только важно подобрать качественный, удобный и обязательно по Вашему размеру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
frau-krau
Ясельки

На сайте с 29.08.14 Сообщения: 40 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 29, 2014 22:44 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, где купить хорошие спец.колготки для беременных?
У меня беда такая, живот еще очень маленький, но пояс обычных колготок собирается на талии, закатывается и впивается в живот, давит - очень неприятное ощущение, дискомфорт, да и вредно это наверное.
Я слышала, что есть специальные колготки с очень широким поясом из плотной ткани, которая не собирается и не закатывается, может кто-нибудь знает, где такие купить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леший
Академик

На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14496 В дневниках: 14800 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 29, 2014 23:45 |
|
|
frau-krau
ппробуйте у нас посмотреть, см подпись  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Geneva
Студент

На сайте с 13.03.09 Сообщения: 2101
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга13018785
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.11 Сообщения: 895 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса.
|
 Добавлено: Чт Май 28, 2015 21:48 |
|
|
Я покупала bliss дородовой, его можно было и после носить, но после смысла особого в нем не было. Покупала послеродовой другой - с трусиками корсет, очень хорошо помог, животик прямо быстро подтянулся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна-1981
Академик

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30442 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
|
 Добавлено: Вс Окт 18, 2015 15:14 |
|
|
frau-krau
Специальные колготки для беременных - оочень полезная вещь! В них удобно до самых родов  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zё6ра
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 4776 В дневниках: 4334 Откуда: Новосибирск, Галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|