Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ИГРА "СКАЖИ НАОБОРОТ": АНТОНИМЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Косметика Ив Роше
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 20:58     Ответить с цитатой

Persona_ писал(а):
Либо вообще, самый простой вариант - заказать с сайта :-)

Personfa, я сегодня попыталась поискать по сайту те предложения которые меня интересовали по каталогу, например те средства которые можно заказать с 30% скидкой или 2в1, и не нашла, т.е. там конечно есть такие акции, но по каталогу мне больше нравятся цены. Вообще-то я не поняла почему такая разница, вроде фирма одна, а предолжения по разному оформляют. Или может быть я что-то не нашла?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Persona_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 22:10     Ответить с цитатой

леона, да, предложения на сайте, в печатном каталоге и в магазине всегда разные. Тут уж выбираешь, что тебе выгоднее и удобнее.
Есть ещё вариант: позвоните им и скажите, что с последней посылкой вам не пришло ни одного печатного предложения... они вам вышлят его (тот, что сейчас действует) отдельно конвертом, через недельку придёт :)

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 22:28     Ответить с цитатой

Persona, спасибо за совет, я уже подумывала об этом, только как-то не решалась позвонить, но теперь наверное так и сделаю.

Elenn
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 805
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 18:06     Ответить с цитатой

может подскажет кто-нибудь бесплатный сотовый телефон Ив Роше для заказов, начинается на 8 800 ... буду благодарна

Карамелька
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.07.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 20:31     Ответить с цитатой

8-800-200-1000
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elenn
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 805
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 21:21     Ответить с цитатой

Спасибо огромное!

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 0:43     Ответить с цитатой

я заказываю по каталогу. Особенно нравится 2 по цене 1. подарки не очень хорошие, но индивидуальные подарки супер. Мне дарили крем антицеллюлитный, т.в., серию ромашковую, шампуни. Парфюм нравится тем, что он индивидуальный, на другие марки не похож. и ненавязчивый. а шампуни не понравились. Да, еще прозрачная пудра супер! :give_heart: и т.в. ив роше в период беременности не напрягала :oops:

Dona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 18:22     Ответить с цитатой

А мне нравятся шампуни.Хочу маску для волос попробовать. Ещё лак для ногтей понравился, не помню как называется, но не тот, что за 90 р в маленьких флакончиках (этот вообще фигня). Крем для рук Арника нравится. некотрые парфюмы... декоративной косметикой не пользовалась. И ещё я не думаю, что при заказе по почте большой выигрыш в цене...они прибавляют к каждому заказу стоимость пересылки (99 р) , и ещё на почте какой то процент...

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 23:37     Ответить с цитатой

Dona
На мой взгля дешевле. стоимость пересылки 79р. если заказ меньше определенной суммы. Но я всегда набираю на сумму, после которой пересылка бесплатно. Плюс реальные подарки, а на почте максимум рублей 20-25 плачу.
А если с кем-нибудь пополам товар 2 по цене1, так ваще здорово! Я с мамой напару беру.

Motulya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 3
Карта № 012694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 17:48     Ответить с цитатой

оляля, полностью согласна.

Постоянно с подружкой заказываем. Когда только начинали пользоваться, зашли в магазин фирменный что на Красном. Цены ЖУТЬ! По каталогу гораздо выгоднее. И подарки у них хорошие. Если конечно дарят то, чем пользуешься :D

Шампуни мне не понравились (для окрашенных). Тушь нормальная. По крайней мере у меня аллергии на неё нет. Био-специфик классная серия. Гели, парфюм, крема тоже подошли и понравились :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Olga Tere
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 15:13     Ответить с цитатой

Девочки! Поделитесь, пож-та катологом Ив Роше. ;) Уже полгода ни одного каталога не высылают :cry: , а надо так много заказать.

Летом на выходных без интернета.

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 18:59     Ответить с цитатой

Olga Tere, могу отдать, у меня есть парочка и бланки тоже есть что-то из последнего и есть бланк "для подруги"

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 9:09     Ответить с цитатой

А я сейчас стала заказывать по телефону. Говоришь номер бланка заказа или наклейки и еще предлагают специальные предложения +подарок. Получилось вот так: крем (30% скидка), тушь (2 по цене 1), гель + подарок из каталога (ночной крем)+ спец.предложение (набор средств для рук) около 500р + подарок (выбрала плед).

Olga Tere
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 14:57     Ответить с цитатой

оляля писал(а):
А я сейчас стала заказывать по телефону. Говоришь номер бланка заказа или наклейки и еще предлагают специальные предложения +подарок. Получилось вот так: крем (30% скидка), тушь (2 по цене 1), гель + подарок из каталога (ночной крем)+ спец.предложение (набор средств для рук) около 500р + подарок (выбрала плед).

Так я так и делала. Но для этого все равно надо иметь бланк заказа на руках, а его нет.

Летом на выходных без интернета.

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 15:07     Ответить с цитатой

Olga Tere
А я специально оставила один, теперь по нему и заказываю. А консультантам надо сказать, что каталог не выслали, они пришлют!

и вообще - затягивает енто дело! пришлют какое-нибудь спецпредложение и подарки к нему, и в полной растерянности, в каком выгоды больше! Халявы, блин хочется! :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 5 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: