Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Julietta
Профессор

На сайте с 24.03.07 Сообщения: 4985 В дневниках: 577 Откуда: Новосибирск Карта № 001067
|
 Добавлено: Пт Фев 20, 2015 10:58 |
|
|
Светлана Б
На их сайте в личном кабинете можно повторно подтвердить рассылку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Б
Профессор

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 6275 В дневниках: 21 Откуда: Ленинский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Julietta
Профессор

На сайте с 24.03.07 Сообщения: 4985 В дневниках: 577 Откуда: Новосибирск Карта № 001067
|
 Добавлено: Пт Фев 20, 2015 11:16 |
|
|
Светлана Б
Да, я думала, Вы электронную имеете в виду. Бумажные мне тоже давненько не приходят (а сестре на тот же адрес идут), не знаю, почему.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бажена Весенняя
Детский сад

На сайте с 08.04.15 Сообщения: 119
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11875 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2015 21:48 |
|
|
Бажена Весенняя
Вы уж извините, но Вы действительно думаете, что кожу после родов можно подтянуть кремом? Я думаю без физических упражнений никакой крем не поможет  _________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бажена Весенняя
Детский сад

На сайте с 08.04.15 Сообщения: 119
|
 Добавлено: Пн Апр 20, 2015 13:29 |
|
|
Натусиk
Нет, конечно) Физические нагрузки обязательны, но и без внешнего ухода гладкость и эластичность коже не вернуть. Как раз и искала тогда хорошее средство, так сказать, "в пару" к упражнениям и контрастному душу. Писать об очевидном не стала - по-моему, само собой разумеющееся У меня от природы кожа довольно сухая. Возможно, средство для коррекции фигуры больше ориентировано на обладательниц нормального типа. В общем, на мне эффекта не было. Самодельный коктейль из детского крема и эфирных масел оказался куда действенней
ms. Beauty
Вот ведь и правда. Совсем забыла о том самом знаменитом нежно-розовом карандаше для глаз. Пару лет жил в моей косметичке. Недавно взяла похожий в лету (уж не помню, под какой маркой они свою косметику выпускают) в надежде, что быстро смогу заменить фаворита, но в использовании он совершенно отличается: слишком жесткий для меня  _________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
katrin1803
Детский сад

На сайте с 08.04.11 Сообщения: 174 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 23, 2015 22:08 |
|
|
Это космеика единственная спасла меня,когда моя кожа не принримала ничего)))Брала мицелярную водичку,салфетки для сняия макияжа,гоммаж-супер,гели для душа запах суперррр,парфюм не очень понравился аромат-горьковат,но дердится отлично! Люблю их пудры рассыпчатые,тени мои уже сняли с производств-выпросила тестер у прода в Ройале,румянки нежные-полупрозрачные,бронзатор нравится,но яркова для меня,корректор не очень-для меня плотный сильно,тушь давно у них не беру((( раньше брала в фиолетовой упаковочке.Как-то так...все хочу попробовать умывашку пенку.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenars
Студент

На сайте с 22.02.12 Сообщения: 2724 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, р-н НГПУ
|
 Добавлено: Вс Апр 26, 2015 17:42 |
|
|
Хорошая косметика, раньше пользовалась, хочу возобновить дело |
|
Вернуться к началу |
|
|
ledokol
Подготовишка

На сайте с 14.04.14 Сообщения: 456 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 09, 2015 23:36 |
|
|
Люблю их гели для душа уже давно, после них другие гели какие-то приторные и менее комфортные для кожи. Из декоративки понравились блеск и прозрачный лак/покрытие для ногтей. Кремы для тела пару раз брала не понравились, для лица тоже не подошли мне. Очищающие средства для лица ничего так. Туалетная водичка одна там очень нравиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lisa008
Профессор

На сайте с 27.05.08 Сообщения: 8927 В дневниках: 21
|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2015 16:45 |
|
|
Использую нежный Шампунь c Гамамелисом. Уже не первый флакон покупаю. Кожа головы и волосы капризные, а после него хорошо  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ОльгаOLGA
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09 Сообщения: 4198 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga Tere
Профессор

На сайте с 29.01.07 Сообщения: 4746 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LAPTOP54
Подготовишка

На сайте с 30.09.15 Сообщения: 343 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 06, 2015 9:43 |
|
|
Меня на Ив Роше подсадила мама подруги.
После Орифлейма (ничего не хочу плохого сказать - возможно мне эта косметика просто не подходит), показалось небом и землей.
Всегда заказываю через интернет - сайт удобный, при заказе через сайт можно разные подарки выбирать по акциям... Когда доставка от 690 рублей бесплатная была, бывало закажешь на 1000 рублей всего-всего, а в подарок духи за 2000 придут..
Сейчас, конечно, из-за кризиса дороже стало. Но косметика очень нравится. И туши, и тени, и крема, и даже мужу пену для бритья подарила как-то, а у него кожа очень чувствительная, ему нравится.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мара73
Детский сад

На сайте с 08.05.15 Сообщения: 119 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Окт 20, 2015 20:11 |
|
|
всегда закупаюсь именно в интернет-магазине, в розничном не покупаю..
выгадываю, когда скидки есть и подарки!!
вот последний раз заказ сделала - масло для массажа и карандаш для губ, а в подарок прислали, 6 пробников(2-духи, 1-тональник, 1-гель для душа, 2-крема), карандаш-подводка для глаз. продукция очень нравится.
духи только там покупаем!! лучше ароматов не нашли  |
|
Вернуться к началу |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14060 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
Вернуться к началу |
|