Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 484 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 15:16
foless, , подсвечники цветов кофе и молоко? Я за них так благодарна Ив Роше, потому что они идеально вписались в мою новую прихожую - бамбук и беленый дуб - теперь радуют меня по вечерам жаль, что Вам не пришли Irik007, у меня протекал пока что только один гель - мед и апельсин, в двух посылках был и в обеих он протек! Но не сильно, и я не стала им звонить, ругаться, думаю это все же их вина - не плотно закрытые крышки, а для почты у них на коробках стоит инфа, что содержимое может перемещаться, так что на почте и кидают эти посылки, даже не заморачиваются.
MySkin@, а толку-то? Почтовая рассылка с самыми приятными скидками приходит на конкретного человека по номеру клиента и фамилии, с уже вбитым адресом и индивидуальным номером заказа. По одной рассылке два заказа не сделаешь... Если только кто-то совсем не собирается делать заказ по своей почтовой рассылке, то тогда, может быть, можно сделать другому человеку - изменить адрес доставки точно можно, а вот можно ли изменить имя получателя не помню навскидку...
listochek, если заказывать с сайта, то они чаще всего сразу пишут, что заказ на эту продукцию невозможен. т.к. ее нет на складе.
Девочки! Они снова соблазняют меня своими заманушками!!! Пришел мой последний заказ и вместе с ним почтовая рассылка со столькими соблазениями, что я, боюсь, не удержусь....Уже каждый месяц заказываю, ну нельзя же так! Выкинуть рука не поднимается
Скрытый текст:
P.S. Вместе с каталогом снова прислали приглашение для подруги (т.е. то самое, после которого можно будет самому получать рассылку и делать заказы), если кому-то надо - могу отдать, мне не нужны Только учитывайте, что я в Красноярске :)Бланков заказа 2. Вот что они предлагают:
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Елеша, на сайте по номеру клиента и заказа можно отслеживать на какой стадии обработки находится Ваш заказ! А после отправки - отслеживать на сайте почты России, где находится Ваша посылка! Очень удобно Я узнаю о том, что посылочка дошла, еще до того, как принесут уведомление
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 484 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 16:01
Отслеживание заказов:
Скрытый текст:
https://services.yves-rocher.com/RU/index.do
если в статусе заказа написано "Отправлен", то нажимаете на "Почта России" в столбце Дистрибьютор и Вам откроется сайт Отслеживания регистрируемых почтовых отправлений Почты России с почтовым идентификатором Вашей посылки
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Кстати, там же, в отслеживании, у меня стоит, что не оплачен один заказ, который я еще в середине января получала. Первый раз такое. Чека почты России об оплате не сохранила, ровно как и списка вложений, но ведь ежу понятно, что без оплаты мне бы посылку не выдали.... В саму компанию звонить боюсь - вдруг заставят платить повторно... Никто не сталкивался? Думается мне это ошибка оператора - как раз выдавала посылку одна девочка, которая нам с мамой в наших и не только почтовых отправлениях всегда СТОЛЬКО ошибок делала и мы на нее СТОЛЬКО претензий оставляли, но она все равно до сих пор работает