Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СУФФЛЕ
Академик

На сайте с 11.06.07 Сообщения: 34776 В дневниках: 2068
|
 Добавлено: Чт Фев 27, 2014 15:30 |
|
|
Aktivika
Мне не нравится у многих состав, и мне они не дают нужное увлажнение, что от них, собственно, и требуется  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasiya89
Студент

На сайте с 27.11.12 Сообщения: 1618 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Чт Фев 27, 2014 16:47 |
|
|
Aktivika
ахаха! здорово! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юм-юм
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.08.12 Сообщения: 589 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Центральный район
|
 Добавлено: Пн Мар 03, 2014 6:08 |
|
|
гигиеническими помадами пользуюсь регулярно, обычную помаду наношу всегда только на гигиеническую.
перепробовала много чего, в последнее время перешла на бальзамы фирмы NONIQUE.
очень нравятся, т.к. хорошо действуют, тяжелой пленки на губах не дают, пахнут приятно.
к тому же это органическая косметика, что тоже радует))
использую я их только днем, как основу для помады, для ночного ухода не пользуюсь ничем - хватает, губы в прекрасном состоянии, даже в самые лютые морозы проблем не было, ни обветривания, ни сухости, ни шелушения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама Люпа

На сайте с 10.12.07 Сообщения: 694 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-н.
|
 Добавлено: Пн Мар 03, 2014 21:31 |
|
|
Постоянно пользуюсь гигиеничками.
Нивея немного подсушивала. когда сходила с губ
Бельведер не очень... с шелушением сильно не справлялся...
Кларанс, бальзам в голубом тюбике - был лучшим из всего, губы всегда мягкие и нежные
Ещё помогают обычные блески для губ Фаберликовские, замечала что после них губы нежные и не сохнут
Безумно хочу попробовать Кармекс, очень хвалят)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kaktus_ma
Студент

На сайте с 20.07.12 Сообщения: 1863 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 07, 2014 13:22 |
|
|
А мне по душе Ла-Кри Взяла в аптеке этот бальзамчик попробовать и не жалею! Тюбик большой, губки увлажняет на славу.
До этого пользовалась Nivea SOS, но у меня от него губы корочками покрывались, подходила к нему два раза, но оба раза начатые тюбики отправлялись в ведро. Были другие помадки Nivea и Бельведер, но все же отдаю предпочтение жидким бальзамам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юм-юм

На сайте с 13.08.12 Сообщения: 589 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Центральный район
|
 Добавлено: Сб Авг 30, 2014 14:26 |
|
|
Не смогла купить свой обычный бальзам NONIQUE, поэтому взяла на пробу Nuxe, Reve de miel, в стике. Не знаю, как он себя поведет в холодное время года, но вот на весну-лето он мне очень понравился. Не тяжелый и не липкий, прекрасно ложиться на губы, любая помада-блеск лежат на нем отлично, ничего не плывет, ненавязчивый легкий аромат. Губы по-прежнему в хорошем состояии, увлажненные и мягкие, хотя как и раньше наношу бальзам только в течение дня, как основу для помады. Читала про него противоречивые отзывы, кто-то безумно доволен, кто-то утверждает, что питания-увлажнения он не дает. Я - из первой категории, мне у него всего хваатет. Второй раз совершенно точно куплю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лапотуля
Подготовишка

На сайте с 23.06.11 Сообщения: 350
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миля86

На сайте с 24.01.14 Сообщения: 669 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
|
 Добавлено: Вт Окт 07, 2014 15:59 |
|
|
Девочки, только бальзам для губ нитроджина. Первый раз купила по совету дерматолога. Продается в аптеке. Цена в районе 150 рублей, очень экономичный и эффективный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Годива
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10 Сообщения: 3947 В дневниках: 76 Откуда: НСК WUp9231599983 карта 999983
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Action_R
Академик

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 29926 В дневниках: 255
|
 Добавлено: Вт Янв 06, 2015 17:42 |
|
|
Поддержу СУФФЛЕ- EOS- у них не только бальзам для губ классный (и хватит надолго), еще и крем для рук обалденный.
Ну и Кармекс- вне всяких похвал.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina_Lakke
Студент

На сайте с 05.10.09 Сообщения: 2572 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск - Иркутск Карта № 000372
|
 Добавлено: Чт Янв 08, 2015 13:51 |
|
|
а я пользуюсь гигиен.помадой от нивеа (они разные и медовая и для морозной погоды)...больше всех прочих нравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
trumea
Профессор

На сайте с 19.10.10 Сообщения: 5350 В дневниках: 1304 Откуда: Новосибирск Твардовского
|
 Добавлено: Пт Янв 09, 2015 22:51 |
|
|
Action_R писал(а): | Поддержу СУФФЛЕ- EOS- у них не только бальзам для губ классный (и хватит надолго), еще и крем для рук обалденный.
Ну и Кармекс- вне всяких похвал.  |
+100 они лучшие  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lin4ik
Академик

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 21816 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Victoria_
Подготовишка

На сайте с 13.01.15 Сообщения: 285 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 13, 2015 14:12 |
|
|
На данный момент использую 2 бальзама: Avon Care - защитный бальзам для губ с маслами ши и миндаля. Хорошая цена, неплохое качество, удобно использовать, так как он идёт как помада. И бальзам от Lush - Латте. Состав натуральный. Он придаёт губам бронзовый оттенок. Губы становятся заметно мягкими. Хорошо защищает от холода и очень приятный запах кофе с ванилью) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аннушка400
Академик

На сайте с 01.09.06 Сообщения: 12654 В дневниках: 262 Откуда: пр. Дзержинского метро "Березовая роща" - коттеджный поселок с. Каменка - дача Н. Ельцовка
|
 Добавлено: Сб Май 09, 2015 18:26 |
|
|
Для меня пока лучшая гигиеничка под рукой - EOS в виде сферы . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|