Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ПИРОГИ С КАПУСТОЙ">>>>
Cкоро на работу - ура и не ура...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья Супрун
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 14:15     Ответить с цитатой

Просто он и сейчас все сам делает, и со школы, и на занятия, и уроки, и еду себе приготовит...
Утром - чмок, вечером - как дела...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 14:35     Ответить с цитатой

Наталья Супрун
не расстраивайтесь, он подрастет и всё поймет, главное, чтобы вы себя сами не корили. Где-то читала прикольное заключение: "Все мамы деляться на два вида: мамочки одни мучаються, что сильно рано вышли на работу, другие, что засиделись с ребенком."
Зато у Вас будет самостоятельный ребенок, и в любой ситуации не пропадет. ;)
Раньше вообще только три месяца, если я не ошибаюсь, мамы дома сидели, а потом даже не няна, а ясли и всё.
Со мной тоже не сидели. Я вообще в яслях с ночевкой была.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

и кстати не было у меня никогда "чмок" и моими делами что-то не интересовались... так что Вашему сыну еще позавидовать можно ;)

ЮКоска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 15:50     Ответить с цитатой

Я раньше тоже переживала,как моя дочуля будет весь день без меня..или я без нее! :oops: тогда я устроилась в сад и работала у нее в группе...через какое-то время начала ее оставлять одну,а потом и вовсе она помашет мне ручкой и побежала играть с ребятишками.! :-) Вот так у нас все это прошло тихо и спокойно! :aga-aga:

20.06.80
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 21:07    Заголовок сообщения: кадровая консультация Ответить с цитатой

ирочка
Добрый день.

Нового сотрудника должны были принять по срочному договору на ваше место, что означает, что он обязан ваше место освободить.
Если конечно вас официально оформили в декрет, то вы писали заявление в отделе кадров о вашем отпуске по уходу за ребенком.
Не ждите, не звоните, нужно прийти и написать заявление о том что вы выходите, вам должны его подписать, а копию храните у себя.

если вам отказывают в выходе на работу, смело идите в трудовую инспекцию, он и очень любят такие дела, когда мам обижает работодатель. Но трудность в том, что в трудовую инспекцию нужно именно прийти, по телефону они вопросы не решают.

Однако, если вам не очень-то хочется возвращаться на прежнее место работы, тогда не стоит затевать сыр-бор.
Но и тут можно получить выгоду, можно поторговаться с работодателем, договориться об отступных в размере 2-3 окладов и написать заявление об увольнении по собственному желанию.

Другой вариант, если вас, по каким-то причинам не хотят видеть в качестве сотрудника, но по закону они обязаны вернуть вам ваше рабочее место, а маму с ребенком ооооооооооочень трудно уволить, только за грубые нарушения, прогулы, пьянки на рабочем месте, и по сокращению штатов, И то, при сокращении вас уволят в последнюю очередь, как маму с маленьким ребенком.

ну, девочки, ну вы что, консультируйтесь у специалистов, чтобы впросак не попасть.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

и еще

еще можно взять отпуск, если у вас сохранился до декрета на отгуленный отпуск, потом взять административный отпуск и потянуть время, чтобы летом не работать , загорать и чтобы работу поискать.

Но если вы пойдете в очередной отпуск авансом, то при увольнении вам его вычтут из зарплаты, которой нет, а значит вы должны будете работодателю отстегнуть денежку.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: