Новости сайта и форума Sibmama 
Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ПЛАЦИНДЫ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Cкоро на работу - ура и не ура...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sigurny
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 15:45     Ответить с цитатой

А я вот уже полтора месяца работаю и не жалею.Доче было год и два,мне позвонили и предложили хорошую работу.Выдти надо было через неделю. Я плакала,понимая что и отказаться не могу и дочу куда дену. Собралась с мыслями,написала на сибмаму.Девочки советы давали ,отдельное спасибо Ене,очень поддержала. Сначала пошли в частный садик,но доча там заболела,не с кем было оставить и на больничный еще гне могла уйти,нашли няню черенз агенство- вроде повезло,доч а привыкла быстро. Теперь чувствую себя Человеком!

lexanet
Студент
Студент

На сайте с 01.10.06
В дневниках: 252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 18:40     Ответить с цитатой

Я вышла на работу в 10 ребенкиных месяцев, финансовой необходимости особо не было , но сидеть дома уже надоело. Сейчас я просто счастлива - и ребенок доволен и я не так устаю, как когда с ним сидела) У нас няня, тоже никаких проблем с привыканием нет, мы няню уже один раз меняли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 12155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 13:04     Ответить с цитатой

Sigurny
очень за вас рада!
Я тоже пока не жалею... что касается меня, то я очень рада, что у нас доча пошла в садик...она там осмелела и у нее столько самостоятельности появилось! и вообще, теперь с ней даже поговорить как с взрослым человеком можно - очень быстро и хорошо заговорила...
с работой я, правда, промахнулась... :-( но мне же сейчас ничто не мешает поменять работу при случае, но это уже другая тема...

Carmen888
Студент
Студент

На сайте с 29.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 15:03     Ответить с цитатой

А как ваш работодатель относится к тому, что у вас маленький ребенок?
Я хочу после декрета найти новое место и хочу узнать есть ли проблемы с трудоустройством в такой ситуации?
На старой работе мне места уже нет, да и неинтересно там, все равно уходить хотела. Опыт у меня небольшой - около года. В/о экономическое, работала в отделе маркетинга. Хочу в маркетинг, но совсем в другой сфере - рестораны, продукты питания и т.п. На что можно расчитывать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Калла
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 17:29     Ответить с цитатой

мне кажется проблем сначальством не будет-если вы работаете в гос.уч-нии,а с частником...? :mad:

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 9:55     Ответить с цитатой

У меня вот тоже такая проблемка :eek: сына вроде (тьфу-тьфу) начал хорошо в сад ходить. я занялась поиском работы, да вот беда- опыта нет, везде интересуются, с кем будет реб ,если заболеет. а у меня реально не с кем оставить, если что. даже в школе намекнули, что молодых мам после 3го больничного "вежливо" просят. вот и сижу.. :-(

Sunny_s
Студент
Студент

На сайте с 17.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 13:30     Ответить с цитатой

Я две недели резюме отсылала, только в одно место на собеседование позвали, опыт рыботы 2 года, но честно указывала что с ребенком сижу. А потом на моей работе освободилось место и выхожу в понедельник уже. Очень рада и очень страшно одновременно.

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7894
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 19:33     Ответить с цитатой

Carmen888, всё зависит от нюансов. Год работы - хорошо. Если профильное образование, то ещё лучше. Если Вы способны убедительно рассказать о том, как будете решать вопросы с ребёнком (болезни, ясли и т.д.), тогда шансы увеличиваются в разы. :-)

Если этот вопрос для Вас ещё актуален, могу помочь скорректировать резюме.

olaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.04
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 19:41     Ответить с цитатой

я вышла в ребенкин год на пол-дня...тяжеловато, конечно, но вполне терпимо - особо радуюсь 2 раза в месяц - авансу и зп :) да и вообще приятно от дома оторваться, побродить одной по магазинам - так ведь фиг вырвешься от семейства :) с сыном сидим с папой по очереди (его работа позволяет)

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2201
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 14:25     Ответить с цитатой

Выхожу на работу с 1 мая , я в панике, если честно :o

Иннусик

На сайте с 17.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 13:04     Ответить с цитатой

Domino писал(а):
Выхожу на работу с 1 мая , я в панике, если честно :o

Вот и я в панике,не ожидала,что возьмут..рассылала резюме и ездила на собеседования,так сказать что бы не потерять квалификацию при общении и не выпадать из ритма . Вот на работу завтра,весь день голова кругом..ребенок правда пристроен,но сиденье 3 года дома дало о себе знать.Блин чего наделала.. :eek:
Боюсь не справится и подвести компанию...в голове каша..вся нервничаю и дергаюсь....
:-(

Чем глубже яма в которую падаешь, тем больше шансов научиться летать.

Alinach
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 15:15     Ответить с цитатой

Девочки напишите как вам работается, влились ли? Интересно же... Всех это ждет...

batik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 1:45     Ответить с цитатой

Хочу поднять темку....
Девочки, которые рано вышли на работу, как вы? не жалеете? я вот мечусь, не знаю, соглашаться или нет, младшему ребенку 1,4 года, как представлю, что даже если сейчас бабули помогут, потом сад, но работа до 18 часов, пока доберусь с работы, пока до сада доеду, и вообще буду детей по 2-3 часа всего видеть в сутки...

Наталья Супрун
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 16:15     Ответить с цитатой

Я вышла на работу, когда сыну было 11 месяцев (очень важно тогда было не потерять место). Год нанимали няню, потом пошел в садик, потом в школу. Сейчас ему 10 лет, и он меня иногда попрекает , тем, что он все время ОДИН. Может и папу любит больше, что от него небыло такого предательства.

batik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 22:55     Ответить с цитатой

Вот как бывает... Вы думаете он помнит, что в то время оставался один? Я тешу себя тем, что сама, например, совершенно не помню, с кем была в таком возрасте...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: