Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
АКТИВНЫЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ В НОВОСИБИРСКЕ: 4 ВАРИАНТА ЭКСТРЕМАЛЬНОГО ОТДЫХА
Cкоро на работу - ура и не ура...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 13:42     Ответить с цитатой

Девушки, посоветуйте что делат ь -прошла собеседование, получила тестовое задание... А руки опускаются, даже приступить к нему не могу - полная неуверенность в своих силах, куча сомнений, справлюсь ли с работой, компания солидная, устроиться и не справиться - угробить себе всю перспективу работы в Нске.

муж говорит, что просто привыкла тунеядствовать за 2,5 года дома...

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 14:50     Ответить с цитатой

Анночка
Не бойтесь, надо же с чего то начинать, я не думаю, что вам сразу что-то сверхсложное поручат.
Попробовать стоит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 43356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 15:41     Ответить с цитатой

Муж прав :). Просто привыкли к определенному ритму жизни. И естественно страшит новое. Думаю не стоит опасаться что если устроитесь, то потом не справитесь. Если справитесь с тестовым заданием, то с работой точно сможете справиться :).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

selena224
Профессор
Профессор

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 843
Карта № 023234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 2:32     Ответить с цитатой

Я вот вышла из декретного отпуска 18 января. Очень не хотелось, но надо, т.к. сыну уже 3 года. Пока работаю на пол ставки 3 дня в неделю, в выходные тоже дома. Ребёнок часто болеет.

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 13:00     Ответить с цитатой

selena224 писал(а):
Пока работаю на пол ставки 3 дня в неделю, в выходные тоже дома.

А вы работаете в гос. предприятии или в частном? Легко ли начальство согласилось на Ваш режим работы?
Я вот тоже совершенно не хочу на работу, но, наверное, надо. Надо даже не из-за денег, а потому-что как-то стыдно не работать... Хотя дома-то ведь тоже не бездельничаю... :eek:

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 0:01     Ответить с цитатой

Мне тоже надо выходить в ближайший месяц -два :cry: Не хочу. Не хочу не в принципе работать, а сами перемены в жизни-все-таки 3 года с ребенком просидела. Не представляю как он без меня, как в садике будет и вообще..переживаю . Но надо, настраиваю себя, пока плохо получается., да и хорошую работу сейчас не просто найти...

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 17:18     Ответить с цитатой

Тоже собираюсь весной выйти, чувствую - надо и мне, и младшенькой. С одной стороны не хочу, потому как знаю, что столкнусь с теми же проблемами, какие были (меня дожидаются :cool: ). С другой стороны мне нравится работа, её светлыми частями :D А пока пойду на курсы новой для себя профессии :-) Пригодится и по работе, и в случае чего непредвиденного.
Стресс от выхода на работу переживала со старшенькой, теперь как-то легче, тем более младшенькая очень общительная, не хочет с улицы уходить, к деткам бежит - общаться :aga-aga: Ей - развиваться, а мне - совершенствоваться :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

RinaR
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 21:52     Ответить с цитатой

Я вышла на не полный рабочий день с апреля...целый месяц "приходила в себя" от перемен. Свой отдел я создала сама, работу в отдел наладила тоже сама, работа нравится....но, вышла и как будто не я все это делала....темный лес в голове, честное слово ....

Теперь все нормализовалось, собрания, отчеты, проекты -все вошло в привычную колею.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 22:13     Ответить с цитатой

Я тоже вышла... :sad: Первый день чуть с ума не сошла на работе!! Так переживала за сынульку -как он без меня-с часов глаза не сводила-когда же домой! :cry: Тяжело все это -такие перемены в жизни...Тоже пока работаю через день+выходные дома. :sad:

Stefany
Студент
Студент

На сайте с 25.11.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 4:45     Ответить с цитатой

А я как хочу на работу... скорей бы уже.

Natali_78
Академик
Академик

На сайте с 09.12.05
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 12:04     Ответить с цитатой

Работаю с января 2008 полный рабочий день ....- если честно то устаю как ... прихожу выжатая как лимон...

иногда просто дома по вечерам плачу...- работа уже не приносит того удовлетворения как раньше (а я так рвалась поскорее выйти), подчиненные - ну здесь отдельная песня.... ужасно скучаю по ребенку!

появилось чуство какой то неполноценности... :eek: и еще синдром матери - ехидны...

хотя все кругом твердят - какая я молодец, и ребенка родила и должность хорошая , и сама перспективная..

а мне от этого - ни холодно. ни жарко!
хочу домой к дочери, сердце прям иногда готово выскочить и убежать домой...

муж говорит - чтож ты так хотела выйти??? нужно было дома сидеть..

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 12162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 22:07     Ответить с цитатой

а я вот сегодня была смелая-смелая, разослала свое резюме по трем конторам = с заранее очень хорошей з/п, наобум, ни на что не надеясь (скорее надеясь, что не ответят), а в итоге мне уже назначили 2 собеседования. :-o теперь сижу и боюсь - как идти? что делать дальше? где искать няню? и на работу , конечно, уже охота, но - страшно так!

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 12162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 22:37     Ответить с цитатой

ну вот, выхожу на работу 7 августа. Ну не скажу, что я сильно рада, уж очень страшно за дочу. срочно ищу няню. А может, я поторопилась? голова идет кругом....

Belochka81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 0:02     Ответить с цитатой

А мне вот предложили хорошее место в солидной конторе, сначала настроилась, а потом поняла - ну не могу сейчас оставить сына на чужую тетю. Решила подождать :eek:

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 15:11     Ответить с цитатой

девочки, напишите, как вы? я вот тож мучусь...

Продаем плодородные 12 соток (СНТ) в классном месте!!! Чистое, тихое место! Гусинобродское шоссе! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121982076#121982076

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: