Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анночка
СибМама Премудрая 2013
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 13:42 |
|
|
Девушки, посоветуйте что делат ь -прошла собеседование, получила тестовое задание... А руки опускаются, даже приступить к нему не могу - полная неуверенность в своих силах, куча сомнений, справлюсь ли с работой, компания солидная, устроиться и не справиться - угробить себе всю перспективу работы в Нске.
муж говорит, что просто привыкла тунеядствовать за 2,5 года дома..._________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Izadora
Академик
На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 14:50 |
|
|
Анночка
Не бойтесь, надо же с чего то начинать, я не думаю, что вам сразу что-то сверхсложное поручат.
Попробовать стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39438 В дневниках: 43356 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 15:41 |
|
|
Муж прав . Просто привыкли к определенному ритму жизни. И естественно страшит новое. Думаю не стоит опасаться что если устроитесь, то потом не справитесь. Если справитесь с тестовым заданием, то с работой точно сможете справиться . |
|
Вернуться к началу |
|
|
selena224
Профессор
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 3692 В дневниках: 843 Откуда: Новосибирская область Карта № 023234
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Almare
Академик
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25220 В дневниках: 2388
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 13:00 |
|
|
selena224 писал(а): | Пока работаю на пол ставки 3 дня в неделю, в выходные тоже дома. |
А вы работаете в гос. предприятии или в частном? Легко ли начальство согласилось на Ваш режим работы?
Я вот тоже совершенно не хочу на работу, но, наверное, надо. Надо даже не из-за денег, а потому-что как-то стыдно не работать... Хотя дома-то ведь тоже не бездельничаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Н@тали
Академик
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13647 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 0:01 |
|
|
Мне тоже надо выходить в ближайший месяц -два Не хочу. Не хочу не в принципе работать, а сами перемены в жизни-все-таки 3 года с ребенком просидела. Не представляю как он без меня, как в садике будет и вообще..переживаю . Но надо, настраиваю себя, пока плохо получается., да и хорошую работу сейчас не просто найти... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эос
Аспирант Сибмамы
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4302 В дневниках: 122
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 17:18 |
|
|
Тоже собираюсь весной выйти, чувствую - надо и мне, и младшенькой. С одной стороны не хочу, потому как знаю, что столкнусь с теми же проблемами, какие были (меня дожидаются ). С другой стороны мне нравится работа, её светлыми частями А пока пойду на курсы новой для себя профессии Пригодится и по работе, и в случае чего непредвиденного.
Стресс от выхода на работу переживала со старшенькой, теперь как-то легче, тем более младшенькая очень общительная, не хочет с улицы уходить, к деткам бежит - общаться Ей - развиваться, а мне - совершенствоваться |
|
Вернуться к началу |
|
|
RinaR
Профессор
На сайте с 28.04.06 Сообщения: 5537 В дневниках: 1 Откуда: Горский м/р
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 21:52 |
|
|
Я вышла на не полный рабочий день с апреля...целый месяц "приходила в себя" от перемен. Свой отдел я создала сама, работу в отдел наладила тоже сама, работа нравится....но, вышла и как будто не я все это делала....темный лес в голове, честное слово ....
Теперь все нормализовалось, собрания, отчеты, проекты -все вошло в привычную колею. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Н@тали
Академик
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13647 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 22:13 |
|
|
Я тоже вышла... Первый день чуть с ума не сошла на работе!! Так переживала за сынульку -как он без меня-с часов глаза не сводила-когда же домой! Тяжело все это -такие перемены в жизни...Тоже пока работаю через день+выходные дома. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stefany
Студент
На сайте с 25.11.06 Сообщения: 2386 В дневниках: 2 Откуда: Вологда
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali_78
Академик
На сайте с 09.12.05 Сообщения: 13913 В дневниках: 275 Откуда: Новосиб, ГПНТБ
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 12:04 |
|
|
Работаю с января 2008 полный рабочий день ....- если честно то устаю как ... прихожу выжатая как лимон...
иногда просто дома по вечерам плачу...- работа уже не приносит того удовлетворения как раньше (а я так рвалась поскорее выйти), подчиненные - ну здесь отдельная песня.... ужасно скучаю по ребенку!
появилось чуство какой то неполноценности... и еще синдром матери - ехидны...
хотя все кругом твердят - какая я молодец, и ребенка родила и должность хорошая , и сама перспективная..
а мне от этого - ни холодно. ни жарко!
хочу домой к дочери, сердце прям иногда готово выскочить и убежать домой...
муж говорит - чтож ты так хотела выйти??? нужно было дома сидеть.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Еня
Академик
На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6971 В дневниках: 12162 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Еня
Академик
На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6971 В дневниках: 12162 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Belochka81
Школьные годы
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 1182 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 0:02 |
|
|
А мне вот предложили хорошее место в солидной конторе, сначала настроилась, а потом поняла - ну не могу сейчас оставить сына на чужую тетю. Решила подождать |
|
Вернуться к началу |
|
|
VaMiTa
Академик
На сайте с 01.10.08 Сообщения: 24916 В дневниках: 3 Откуда: Центр
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 15:11 |
|
|
девочки, напишите, как вы? я вот тож мучусь... |