Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
У меня три предупреждения, два из которых я получила просто потому что не отслеживаю ежедневно правила ведения закупок на форуме. При открытии закупки, как и положено со всеми правилами ознакомилась, сделала тему в соответствии с правилами в разделе "Коммерческие предложения", а когда правила поменялись, я узнала не об изменении правил, а о том, что у меня просто ещё одно предупреждение.
На мой взгляд - это не справедливо! Я ведь не отказываюсь следовать правилам, почему бы сначала не предупредить человека, а потом уже вводить санкции?
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 16:33
Shkarlet
у Вас два предупреждение, последнее из которых Вы получили в марте. это раз
Вы и получили ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. санкция - это бан. до получения которого 5 предупреждений ))
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 12.01.07 Сообщения: 5512 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 16:44
Женни
в письме модератора форума "Коммерческие предложения" была формулировка "последнее предупреждение", которую я видимо не правильно интерпретировала
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12655 В дневниках: 20136 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 11:27
извиняюсь, только увидела. Критику принимаю, все последние китайские предупреждения буду выдавать только официально. Слово "предупреждаю" и уж тем более "последний раз предупреждаю" тоже буду сопровождать официальным предупреждением.
Shkarlet, приношу Вам свои извинения, ошибку могу исправить прямо сейчас, если Вы согласны .
Скрытый текст:
От ить люди, а? Я знаю, что правила были дополнены, вижу, что человек этого не заметил, хотя да - в тех же правилах написано - имеем право вносить изменения, отслеживайте, пишу ему в ЛС, что так мол и так, предупреждаю - нарушаете. И что я вижу в ответ на этот акт гуманизма? Вот эту замечательную тему. Хочется встать и снять шляпу .
Я не спорю моя тема имеет коммерческий характер (ИЗДЕЛИЯ ИЗ СТЕКЛА),но я думал что то что делается своими руками допустимо на вашем форуме я сам рисую ,сам заказываю стекло,сам договариваюсь ,,я не представляю чью то фирму !!!!!!!БОЛЬШУЮ Часть изделий делаю дома или в гараже .
я просто не могу понять если бы я стряпал пельмени,торты,шил валенки или тем пачи делал МЕБЕЛЬ ПОД ЗАКАЗ это было бы нормально ,но где логика.
На моих фото были показаны просто изделия сделаны мной и приклеены уже потом на стекло или зеркало хозяев, а фасады это вообще моя кухня .
У меня просто вопрос , что я делаю не так ,что у ВАС вызывает ВОЗМУЩЕНИЯ я все темы пролистал антологичных тем очень много.
(?????????????)