Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что делаем? |
Иду к косметологу |
|
2% |
[ 7 ] |
Стараюсь выдавить сама |
|
71% |
[ 222 ] |
Ничего не делаю - само пройдет |
|
11% |
[ 37 ] |
Другое |
|
14% |
[ 44 ] |
|
Всего проголосовало : 310 |
|
Автор |
Сообщение |
Айринка
Академик

На сайте с 09.09.08 Сообщения: 14920 В дневниках: 52
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natkina_79
Ясельки

На сайте с 28.08.08 Сообщения: 29
|
 Добавлено: Вт Янв 22, 2013 10:49 |
|
|
КУСАКА писал(а): | Natkina_79, это точно. Могут прописать ОК. Только мне сказали, что процесс это медленный и ждать нормализацию гормонов быстро не стоит Еще посоветовали ребенка родить, после родов у некоторых женщин действительно исчезает эта проблема. |
Да в таком случае могут и прописать ОК иначе как скорректировать гормональный фон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айринка
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natkina_79
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Янв 23, 2013 10:52 |
|
|
нет ну не может так быть чтобы все время гормоны были не впорядке , значит надо искать другое лечение, значит то что было раньше не правильное, искать грамотного врача эндокринолога.
Ну и самому не расслабляться, правильное питание и минимум углеводов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айринка
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Айринка
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анэстас
Профессор

На сайте с 29.05.11 Сообщения: 5001 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 27, 2013 13:00 |
|
|
Lillyan писал(а): | Эх, все это знаем вроде бы, а руки все равно тянутся к очередному прыщику, если не выдавить, то хотя бы "диагностировать" состояние на предмет дальнейшего выдавливания либо выжидания.)) |
это точно...
Я себе тут чайное дерево купила,немного выдавила и пмазала,на след.день,стал ускоренно проходить прыщик
Последний раз редактировалось: Анэстас (Пн Июл 01, 2013 10:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина_BEL
Ясельки

На сайте с 19.06.13 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Ср Июн 19, 2013 11:41 |
|
|
Айринка писал(а): | КУСАКА писал(а): | Natkina_79, это точно. Могут прописать ОК. Только мне сказали, что процесс это медленный и ждать нормализацию гормонов быстро не стоит Еще посоветовали ребенка родить, после родов у некоторых женщин действительно исчезает эта проблема. |
родила, но проблема осталась, конечно не такая как в юности, но бывает перед месячными, или когда на Алтай ездила, и должного ухода за кожей не было, в поход же не потащишь с собой кучу тюбиков  |
У меня после родов прыщи исчезли (было не особо много) пока грудью кормила. Потом все вернулось. Жаль, конечно, но подавить я люблю  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natkina_79
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Июл 01, 2013 10:48 |
|
|
я даже депрессовать начинаю когда вижу прыщик, хотя это редкое явление но всяко бывает |
|
Вернуться к началу |
|
|
@Katrinka@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.12 Сообщения: 2987 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск, Плющихинский жм Карта № 014709
|
 Добавлено: Чт Авг 15, 2013 22:44 |
|
|
Девочки, уже не помню где вычитала рецепт против прыщей, которые выскакивают единично. Раствор в аптеке продается Циндол, мажу точечно на воспаленное место ( желательно на ночь). утром- никакого покраснения Советую
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Да, забыла сказать- смешная цена у Циндола рублей 50  |
|
Вернуться к началу |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15111 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Пт Авг 16, 2013 17:48 |
|
|
Цитата: | Хороший тональный крем не должен иметь в своем составе минерального масла, парабенов, натрия лаурельсульфата. |
минеральное масло инертное, 100% не вызывает аллергии, сейчас научились касторку перерабатывать до такого состояния, такое масло тоже называется "минеральным", тут различать еще уметь надо продукт нефтехимии от высоких достижений современной медицины и косметологии.
А что, моющее вещество - натрия лс - в тональники кто-то когда-то добавлял?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katya535
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.08.13 Сообщения: 631 Карта № 110288
|
 Добавлено: Пт Авг 30, 2013 15:03 |
|
|
Я вот например нашла для себя идеальный способ борьбы. ттт пока все очень устраивает, кожа у меня жирная, но в целом здоровая, хотя иногда бывает. Обычно протираю салициловым лосьоном, выдавливаю (это только если гнойничок видно) и сверху тем же лосьоном прижигаю, точечно,на ватную палочку минут 10 подержать. через два дня и следа нет. А бывают еще подкожные такие больнючие, их давить себе дороже( Их можно тоже салицилкой "травить"лосьоном или мазью. Тетрациклиновая мазь еще хорошо помогает, но ее лучше постоянно не пользовать_________________ URL=https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1003431&start=0] ![]() [/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
|
chesi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.08 Сообщения: 925 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Сен 01, 2013 20:57 |
|
|
Девочки, если кому-то еще актуально, один знакомый врач посоветовал, точечно нанести мазь "гиоксизон", так, чтобы она прышик полностью закрыла, мне очень помогает. Консультировалась после этого специалиста, сейчас точно не воспроизведу, но он сказал, что да, мазь убивает "клеща", который и вызывает это явление, и лучше если сначала смазать настойкой календулы, она заставляет их активизироваться и скапливаться в одном месте) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя 84
Школьные годы

На сайте с 04.05.11 Сообщения: 1186
|
 Добавлено: Вс Сен 29, 2013 19:23 |
|
|
Отлично средство. Заказывается по рецепту в аптеке, без рецепта врача не сделают т.к. там спирт:
Настойка календулы - 50,
Левомицетин - 2,0
Резорцин- 0,5
Р-р борной кислоты 2% - 40
Спирт камфорный - 10,0
Кислота салициловая - 2,0
Вода очищенная, 20
Помогает! |
|
Вернуться к началу |
|
|