Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vileya
Академик

На сайте с 10.12.05 Сообщения: 20264 В дневниках: 4936 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 04, 2006 16:29 |
|
|
Да, согласна, немного неточно написала. Аллергия может быть, но у очень маленького процента людей. У большинства - нет.
Да и на солнце с хорошим тональником с SPF можно не бояться сильных ожогов, к минимуму сведено появление пигментных пятен. Еще один плюс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саблезубая Тигра
Академик

На сайте с 18.05.06 Сообщения: 6526 В дневниках: 4916 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3772 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Вс Окт 08, 2006 0:24 |
|
|
А у меня с пудрой кожа чувствует себя горазо спокойней, чем без неё (пользуюсь только пудрой без тоналки), раздражений всяких меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Persona_
Подготовишка

На сайте с 07.07.06 Сообщения: 424 В дневниках: 27 Откуда: Красноярск - Сосновоборск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дашуля
Красотуля!

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Саблезубая Тигра
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дашуля
Красотуля!

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Окт 11, 2006 22:49 |
|
|
Дашуля писал(а): | . Естественно поэтому тоналку надо выбирать качественную, в идеале с СПФ и некомедогенную (тут сугубо индивидуально). Тогда это действительно защита от пыли, грязи, УФ-излучения и т.д. По моему опыту - когда я отдыхаю на природе на свежем воздухе, при этом ессно не крашусь - потом дня два чищу забитые поры. С тонаком лично у меня они забиваются гораздо реже, потому что пыли туда не так просто забиться - а тональник вечером полностью смывается. ИМХО, если тон.крем хорошо подобран, нет ощущения запечатанности, и не забивает пор - то это только на пользу. Пудрой пользоваться лучше рассыпной, если компакт - то кистью, т.к. спонжем быстрей комедонов можно закупорить.
В общем я не вижу смысла в вопросе : "Что вредней" - особенно в контексте комплексности макияжа. В основном и то и то ведь используется. |
Полностью согласна, ну буквально по каждому слову.
Я сама почему-то не могу выйти из дома не наложив тон. крем, ощущаю себя "раздетой" ( к другой декор. косметике это не относится). И это единственное средство которое у меня есть всегда. Если без тона вдруг пришлось обойтись - то аналогично поры забиваются моментально - всякая "БЕ" выпрыгивает. Может это уже конечно на фоне мнительности и психологической упертости в необходимости выровнить тон лица.
А мне вот интересно как это без тона люди наносят пудру ( lда еще и рассыпчатую) - и все замечательно?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Маша писал(а): | А у меня с пудрой кожа чувствует себя горазо спокойней, чем без неё (пользуюсь только пудрой без тоналки), раздражений всяких меньше. |
Маша, как у вас так получается?
Что это за пудра такая чудесная?
И от какого тон. крема у Вас было раздражение? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дашуля
Красотуля!

|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
julletta
Ясельки

На сайте с 14.10.06 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 16, 2006 15:05 |
|
|
Реклама вырезана модератором Дашулей! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Space
Детский сад

На сайте с 27.06.06 Сообщения: 135
|
 Добавлено: Ср Окт 18, 2006 15:04 |
|
|
Persona_ писал(а): | А у меня такой вопрос: прочитала где-то (и запало это у меня в голове ), что ночным кремом желательно пользоваться не постоянно, а 3 раза в неделю... иначе кожа привыкает, начинает лениться и перестаёт сама вырабатывать коллаген (не знаю даже, что это такое ). Это правда? |
Прочитала вчера об этом в журнале "Гламур" (интервью с Катрин Денев). Типа, ей так ее косметолог рекомендовал. На мой взгляд - полная туфта. Согласна с Дашулей на этот счет. Следовать всем рекомендациям различных актрис и певиц - только коже своей вредить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 44009 В дневниках: 2002 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3772 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Ср Окт 18, 2006 23:55 |
|
|
Резиденция писал(а): | Маша, как у вас так получается?
Что это за пудра такая чудесная?
И от какого тон. крема у Вас было раздражение? |
Раздражение не в смысле от тоналки (Я ей вообще не пользуюсь), а в принципе, пудра ведь подсушивает немого, а у меня смешанная кожа.
Чудесная пудра - это, как не удивительно, Орифлейм (единственное, чем я пользуюсь у них), рассыпчатая, самый светлый тон.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Дашуля писал(а): | Тока пудру (в смысле без тоналки) можно накладывать на дневной крем напичканный силиконами, который оставляет на лице пленку - т.е. на нее пудра и "прикрепляется" также как и на тональный крем. А на голое лицо (или с кремом но без пленки) я пробовала - стремно как-то выходило....С морды сваливается, тока подчеркивает пушистость лица на щеках, в общем без пудры и то лучше. А кремы, которые на лице пленку оставляют я терпеть не могу. |
Кремом пользуюсь просто увлажняющим, ни какой плёнки он не оставляет, пудра держится нормально, не "отваливается"  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саблезубая Тигра
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|