Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
25 НОВОГОДНИХ И РОЖДЕСТВЕНСКИХ КАРТИН ИЗВЕСТНЫХ ХУДОЖНИКОВ
Дети, рожденные в запоминающуюся дату
договор или его решение?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша Икрянова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 12:08    Заголовок сообщения: Дети, рожденные в запоминающуюся дату Ответить с цитатой

Наш малыш появился на свет в:
- день рождения своей прабабушки (моей бабушки);
- ровно за месяц я знала/чувствовала, что имеенно в этот день он появиться!
- за неделю я только укрепила свое предположение:)
- в первый день отпуска мужа!

А Ваши детки?

Вы с ним договаривались о дате или он сам выбрал?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TatyanaK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 13:33     Ответить с цитатой

У меня дочь родилась на пасху. А еще это был ДР моей родной сестры и отца. Видимо, выбрала сама, так как пересидела у меня в животике аж 9 дней:)

Манхэттен
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 14:07     Ответить с цитатой

..я очень хотела родить в именно ПДР, т.к. мне дата и число нравились, дочу не просила правда, но она видимо сама чувствовала и поняла мое желание!! ;) :in_love:

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 14:40     Ответить с цитатой

У нас по линии мужа много "праздничных именинников", дочь по срокам должна была родиться 11 апреля, а появилась ...8 марта! Мы на эту тему шутим, что она не захотела отставать от родственников, а в апреле праздничных дат не нашлось... А вообще, думаю, сыграло свою роль то, что мне врачи говорили: "Однозначно, надо кесарево", а я этого ох как не хотела. Вот детка и "выпрыгнула" досрочно (роды были естественные!)

kotty (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 1:25     Ответить с цитатой

Мой старший сынок родился в день рождения моего папы! Все остались довольны!

Марусич
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 13:21     Ответить с цитатой

а у меня ПДР был 9.08.08, 6-го положили в 7 роддом и Соня родилась в итоге 8.08.08 в 23:30. Ещё бы полчасика и не было бы красивой даты:)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=26390863#26390863
Школа юного пиццера в Академгородке!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

NathalieUs
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 18:02     Ответить с цитатой

Сыночек сам (не КС) родился 1 сентября!!! (ПДР 19 августа!!!) Это еще и день рождения прадеда!!!

Per aspera ad astra)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Virida
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 4137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 4:38     Ответить с цитатой

Старшая дочка родилась на следующий день после моего Дня рождения - я с ней "договаривалась", т.к. хотелось перед родами вкусняшек поесть :haha: А утром мы со спокойной душой отправились в роддом :aga-aga:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

иринагеннадьевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 13:06     Ответить с цитатой

у нас сынок родился в день рождение своего папы( так что подарок я мужу на всю жизнь сделала :oops: ) хотя меня должны были кесарить в плановом порядке тока на след день..... а он взял и к папусику на день рождения пришел :lol: ( хотя доча всегда говорила что братик родится на папино день рождение, так что для нас это не было особым сюрпризом!)

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 21:22     Ответить с цитатой

А моя дочка родилась 23-го февраля :-) . Такой вот подарок мужу :give_heart: .

А с сын родился в дату, которую мы выбрали, как самую удобную между моей учебой, мужем работой и нашим суеверием :haha: . Во все остальные дни было по какой-либо причине неудобно - я еще пошутила, что у бедного ребенка прямо выбора нет, кроме как родится 16 марта. И вот 16 марта он и родился :-) .

*Катя*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 10:37     Ответить с цитатой

У нас дочукка родилась на годовщину нашей свадьбы!!! Сразу всем подарок сделала :haha: а еще на кануне с мужем ресторан выбрали, столик забронировали :haha:

Sofita

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 19:20     Ответить с цитатой

Моя дочка мне сделала подарок! какой?да родилась сама на 38-39 неделе с весом 3,718. А то я не представляла как её в 40недель рожать буду, т.к мой вес при рождении-4,500, а у папы- 4,200. Все акушеры мне говорили, что ребенок однозначно будет больше 4-х кг. Спасибо, тебе, Милая моя!

calor
Академик
Академик

На сайте с 01.08.07
В дневниках: 3626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 0:10     Ответить с цитатой

родилась в день рождения Ленина, Набокова, Канта, исламского пророка, день Земли :haha:
22 апреля :haha:

Alietta
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 2
Карта № 011538
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 16:26     Ответить с цитатой

Наш малыш тоже новогодний подарок) Родился 2 января)))) :give_heart:

Z-Z-Z-sonya
Студент
Студент

На сайте с 17.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 16:33     Ответить с цитатой

Наш сынок родился в день, который выбрал его папа 10.10.10 :-) Начал рождаться девятого, а появился десятого в семь утра :kulek_boy:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 5 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: