Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Авокадо
Студент
На сайте с 20.08.10 Сообщения: 2780 В дневниках: 9 Откуда: М. Золотая нива
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 11:46 |
|
|
Михайлова
Да-да, она самая! Причем у моей подруги муж тоже нежно любит эту парикмахерскую, говорит ни на какую другую не променяет Медом им там что-ли намазано? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михайлова
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.04.11 Сообщения: 2587 В дневниках: 671
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 12:14 |
|
|
vogu
видимо, мужчины особо не заморачиваются по поводу условий в парикмахерских Вот мой муж выбирает парикмахерскую по критерию месторасположения - всегда стрижется возле работы, ему так удобно А в эту парикмахерскую, которая на Ладе, я как-то с двоюродной сестрой зашла, она тогда училась в сельхозе, жила в общежитии, которое на Ладе, и все сельхозовские студенты там стриглись именно из-за демократичных цен Кстати, это было лет 5 назад, видимо, с годами там ничего не изменилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
Авокадо
Студент
На сайте с 20.08.10 Сообщения: 2780 В дневниках: 9 Откуда: М. Золотая нива
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 12:02 |
|
|
Михайлова
Это точно, вообще не заморачиваются А если честно, стригут-то очень даже неплохо, по крайней мере мужчин, хотя с такой проходимостью, мастера видимо могут уже работать с закрытыми глазами, еще бы условия поменяли, цены бы им не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aksini@
Аспирант Сибмамы
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 3919 В дневниках: 18 Откуда: Барнаул, пр. Северный Власихинский
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 13:08 |
|
|
Когда стриглась последний раз - я была первым клиентом в этот день у мастера, она достала инструменты из пенала, а в пенале я увидела остриженные волосы, немного, конечно, но были И в голове моей возник тотже вопрос как у автора темы Буду бдительней теперь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тигр
Профессор
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 5079 В дневниках: 22 Откуда: Novosibirsk (Academgorodok);What sApp+7 952 9IЗ I8 O6
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 21:21 |
|
|
Aksini@ писал(а): | Когда стриглась последний раз - я была первым клиентом в этот день у мастера, она достала инструменты из пенала, а в пенале я увидела остриженные волосы, немного, конечно, но были И в голове моей возник тотже вопрос как у автора темы Буду бдительней теперь. |
Конечно мастера в салоне обязаны по Вашему требованию при Вас обарабаотать инструмент, сначала водой промывают, затем в растворе , затем опять водой и потом уже в гласперленовом стерилизаторе,если например это ножницы_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madmyazel
Первый класс вторая четверть
На сайте с 26.11.10 Сообщения: 586 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 21:51 |
|
|
Мне мама рассказывала, как она однажды в парикмахерской заметила расческу, она была светло желтого цвета, но то что творилось между зубцами, это просто ужас, там было черно, просто комки грязи. Замечаний конечно парикмахер получила по полной |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sheila777
Подготовишка
На сайте с 21.01.11 Сообщения: 278 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
inez1987
Подготовишка
На сайте с 12.02.12 Сообщения: 388 Откуда: россия, барнаул
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 21:20 |
|
|
конечно обязан!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюша89
Школьные годы
На сайте с 15.03.12 Сообщения: 1173 Откуда: Калининский район Карта № 015014
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Степанида80
Ясельки
На сайте с 06.05.13 Сообщения: 42 Откуда: ЗН
|
Добавлено: Пн Май 06, 2013 20:02 |
|
|
у меня подруга так в Москве заразилась чем-то! Обязательно надо, чтоб обрабатывали весь инструмент! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия 081514
Подготовишка
На сайте с 20.04.12 Сообщения: 316 Откуда: центр
|
Добавлено: Чт Май 23, 2013 17:46 |
|
|
Мастер должен после каждого клиента споласкивать ножницы и расческу под проточной водой. затем вечером после рабочего дня кладем инструмент в баночку с дезинфицирующим раствором, также по просьбе клиента можно обработать инструмент в его присутствии перед началом стрижки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marsal
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 737 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Бердск Карта № 016918
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 12:02 |
|
|
Любые инструменты (и парикмахерские, и маникюрные и т.п.) должны обрабатываться и стерилизоваться.
У меня профессиональный пунктик на эту тему - я всегда обращаю внимание на наличие стерилизатора и обеззараживающих растворов, либо напрямую спрашиваю. Есть правила обработки инструментов, я плачу деньги за услугу и хочу быть уверена, что моему здоровью не будет нанесен вред. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anny115
Профессор
На сайте с 31.08.11 Сообщения: 4811 Откуда: заельцовский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АннаПа
На сайте с 31.03.13 Сообщения: 503 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 16:37 |
|
|
Я тоже считаю, что мастер просто обязан мыть и стерилизовать инструменты и расчески.Хожу в один и тот же салон из-за того, что и мастера по маникюру, педикюру и по стрижкам очень тщательно все обрабатывают и убирают после каждого клиента. Я так понимаю, что зависит все от требований хозяйки салона. |
|
Вернуться к началу |
|
|
karry_karry
Ясельки
На сайте с 06.03.12 Сообщения: 67
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 21:52 |
|
|
АннаПа писал(а): | Я тоже считаю, что мастер просто обязан мыть и стерилизовать инструменты и расчески.Хожу в один и тот же салон из-за того, что и мастера по маникюру, педикюру и по стрижкам очень тщательно все обрабатывают и убирают после каждого клиента. Я так понимаю, что зависит все от требований хозяйки салона. |
Куда ходите? А тодалеко не везде встретишь такой тщательный контроль |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|