Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
miss-Alice
Студент

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 315 В дневниках: 2222
|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 20:34 Заголовок сообщения: Вопрос - про синие линзы! и вообще цветные) |
|
|
моя голубая мечта - синие линзы
свой цвет - голубовато-серый. близорукость в наличии.
Вот интересно - кто носит их, можно ли в них быть весь рабочий день, то есть 10 часов примерно? (в общей сложности)
Я имею в виду, Тонированные линзы. А не те, кторые глухо закрывают всю радужку, кроме маленькой точечки в центре....
Они по комфорту такие же как обычные линзы?
Где дешево-качественно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jekki
Академик

На сайте с 04.11.06 Сообщения: 5853 В дневниках: 15877 Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" ) Карта № 029108
|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 22:37 |
|
|
miss-Alice
У меня близорукость с детства. Ношу цветные контактные линзы с 2003 года, чередуя их с очками и бесцветными линзами. Свой цвет глаз... ммммм.... щас вспомню... серо-голубые! Ношу синие, зеленые, иногда карие. Зеленые и синие тонированные Focus Softcolor Ciba Vision, свой цвет не меняют кардинально, только оттеняют, получается очень красиво. Яркие синие глаза, как небо! Или зеленые кошачьи Карие были с прорисованной радужкой - не айс Было слишком похоже на кукольные глаза
Раньше работа была связана с практически постоянным общением с компьютером, чтобы глаза не сохли использовала капли "Искусственная слеза" любого производителя жидкостей для линз. Сейчас с компом гораздо меньше общаюсь, зато много и подолгу бываю на улицах города в пыли, да и за городом... Каплями пользуюсь уже реже. Линзы одеваю в 7-00 и снимаю, приходя домой, иногда часов в 21-00. По ощущениям все нормально. Мои цветные гораздо тоньше обычных, требуют замены через месяц и нравятся мне гораздо больше, чем Bausch&Lomb, которые считаю немного "толстоватыми".
Покупаю линзы и средства по уходу за ними в интернет-магазине _________________ Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дочь луны
Профессор

На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6435 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Вт Май 25, 2010 22:41 |
|
|
эх... моя давняя мечта поносить хоть немножко цветные линзы, но сколько их не мерила в оптиках - они мне не идут категорически, может они толще чем обычные? я ношу джонсон однодневные - они самые тонкие, и все-равно иногда проблемки с тем что линза наверх съезжает у меня темные карие глаза, я пробовала зеленые линзы - мне оч.понравились, цвет конечно но такой как трава))) но оч.красивый... эх...
Добавлено спустя 55 секунд:
тоже покупаю в иноптике - мне сервис нравится - утром заказал - днем привели  |
|
Вернуться к началу |
|
|
SuperCharm
Академик

На сайте с 06.04.09 Сообщения: 85609 В дневниках: 97 Откуда: М.Покрышкина
|
 Добавлено: Вт Май 25, 2010 23:03 |
|
|
ношу цветные линзы в летний период(голубые, синие)_________________ WatsApp group
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5038 В дневниках: 7358 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
 Добавлено: Ср Май 26, 2010 9:40 Заголовок сообщения: Re: Вопрос - про синие линзы! и вообще цветные) |
|
|
miss-Alice писал(а): | моя голубая мечта - синие линзы
свой цвет - голубовато-серый. близорукость в наличии. |
Аналогично по обоим пунктам.
miss-Alice писал(а): | Вот интересно - кто носит их, можно ли в них быть весь рабочий день, то есть 10 часов примерно? (в общей сложности). Я имею в виду, Тонированные линзы. |
Можно, я носила с апреля по сентябрь постоянно как обычные линзы (в темное время года и так при близорукости плохо в темноте вижу, поэтому стало в оттеночных линзах некомфортно вечерами осенью. перешла на обычные).
miss-Alice писал(а): | Они по комфорту такие же как обычные линзы? |
Чуть потолще и чуть помутнее, но в приципе вполне носибельны. Как писала уже выше, носила постоянно с апреля по сентябрь, полгода (не ону пару конечно ).
miss-Alice писал(а): | Где дешево-качественно? |
Я заказывала здесь: Там накопительная скидка, присылают бандероль на почту. Подарки и акции всякие. Посоветовал знакомый, теперь я всем рекомендую.
Носила я отеночные линзы для светлых глаз
ACUVUE ® 2 COLOURS ™ Enhancers от Johnson & Johnson
Контактные линзы 2 линзы
Голубой Blue
вот такие
Цвет свой стал поярче особенно если на свет смотреть или на солнце, но при этом достаточно натуральный. Только несколько раз меня спросили, цветные ли у меня линзы. Теперь хочу еще бирюзовые попробовать и типа фиалковых что-то. [/quote]_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
LEN25
Студент

На сайте с 19.02.09 Сообщения: 1794 Откуда: г.Новосибирск, Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Ср Май 26, 2010 10:48 |
|
|
Купила себе линзы синие, но надеть сама так и не смогла они тонкие жуть просто, пришлось идти в оптику врач помогла, теперь не знаю как самой надевать. Смотрятся просто супер конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirena
Студент

На сайте с 28.04.09 Сообщения: 2505 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,Ленинский р-н, ж/м Горский Карта № 091281
|
 Добавлено: Чт Май 27, 2010 8:35 |
|
|
а у меня карие глаза, а волосы светлые, решила заказать линзы, а с цветом определиться никак не могу, хочу либо синие либо зеленые, но чтобы не оттеняли, а меняли прям цвет глаз
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
http://www.inoptika.ru/product/cvetnye-kontaktnye-linzy-ophthalmix-colors/
хочу попробовать вот эти, а с цветом определиться не могу, мне без диоптрия надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
miss-Alice
Студент

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 315 В дневниках: 2222
|
 Добавлено: Чт Май 27, 2010 21:50 |
|
|
Спасибо за ответы)))) Буду думать и решаться) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sokol
Профессор

На сайте с 13.12.09 Сообщения: 7398 В дневниках: 1237 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SugarLife
Студент

На сайте с 23.07.08 Сообщения: 2819 В дневниках: 1 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Вт Авг 03, 2010 17:21 |
|
|
Aussie писал(а): | А я хочу тёмно-карие, почти чёрные. Но везде только светло-карие... Интересно, тёмные вообще бывают?  |
+1000 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobax
застенчивый папа

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 62
|
 Добавлено: Вт Авг 03, 2010 17:31 |
|
|
да бывают черные
ссылка удалена модератором Ириной |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина1312
Студент

На сайте с 25.02.10 Сообщения: 1709 Откуда: Барнаул, Лазурная
|
 Добавлено: Вт Авг 03, 2010 21:50 |
|
|
я тоже хочу голубенькие глазки , но что-то решиться никак не могу, боюсь мешать будут.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobax
застенчивый папа

|
 Добавлено: Ср Авг 04, 2010 9:21 |
|
|
сегодня жена хочет попробовать аквамарин на её карие глаза. если интересно могу описать ее чувства, она никогда не пробовала линзы |
|
Вернуться к началу |
|
|
SugarLife
Студент

На сайте с 23.07.08 Сообщения: 2819 В дневниках: 1 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Ср Авг 04, 2010 9:32 |
|
|
Bobax
конечно интересно
а если бы ещё и фото прилагалось -было бы вообще супер !!!
давайте по возможности те кто уже носят/носил цветные линзы выкладывать в тему свои фотографии , дабы тем кто ещё не пробовал было легче определиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobax
застенчивый папа

|
 Добавлено: Ср Авг 04, 2010 10:51 |
|
|
ок, постараюсь |