Новости сайта и форума Sibmama 
[Ближнее зарубежье]
СОЛНЕЧНЫЙ ОКТЯБРЬСКИЙ ТБИЛИСИ

" Квартал выше Метехи до метро Авлабари очень классный, погуляйте там, если случится с вами Тбилиси. .."
Давайте меняться! Нужное на нужное
Цветные контактные линзы
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
miss-Alice
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 2222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 20:34    Заголовок сообщения: Вопрос - про синие линзы! и вообще цветные) Ответить с цитатой

моя голубая мечта - синие линзы :lol:
свой цвет - голубовато-серый. близорукость в наличии.

Вот интересно - кто носит их, можно ли в них быть весь рабочий день, то есть 10 часов примерно? (в общей сложности)

Я имею в виду, Тонированные линзы. А не те, кторые глухо закрывают всю радужку, кроме маленькой точечки в центре....

Они по комфорту такие же как обычные линзы?

Где дешево-качественно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Jekki
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 15877
Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" )
Карта № 029108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 22:37     Ответить с цитатой

miss-Alice
У меня близорукость с детства. Ношу цветные контактные линзы с 2003 года, чередуя их с очками и бесцветными линзами. Свой цвет глаз... ммммм.... щас вспомню... серо-голубые! :haha: Ношу синие, зеленые, иногда карие. Зеленые и синие тонированные Focus Softcolor Ciba Vision, свой цвет не меняют кардинально, только оттеняют, получается очень красиво. Яркие синие глаза, как небо! Или зеленые кошачьи ;) Карие были с прорисованной радужкой - не айс :-( Было слишком похоже на кукольные глаза :aga-aga:
Раньше работа была связана с практически постоянным общением с компьютером, чтобы глаза не сохли использовала капли "Искусственная слеза" любого производителя жидкостей для линз. Сейчас с компом гораздо меньше общаюсь, зато много и подолгу бываю на улицах города в пыли, да и за городом... Каплями пользуюсь уже реже. Линзы одеваю в 7-00 и снимаю, приходя домой, иногда часов в 21-00. По ощущениям все нормально. Мои цветные гораздо тоньше обычных, требуют замены через месяц и нравятся мне гораздо больше, чем Bausch&Lomb, которые считаю немного "толстоватыми".
Покупаю линзы и средства по уходу за ними в интернет-магазине
Скрытый текст:
Ин-оптика www.inoptika.ru
Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 22:41     Ответить с цитатой

эх... моя давняя мечта поносить хоть немножко цветные линзы, но сколько их не мерила в оптиках - они мне не идут категорически, может они толще чем обычные? я ношу джонсон однодневные - они самые тонкие, и все-равно иногда проблемки с тем что линза наверх съезжает :cry: у меня темные карие глаза, я пробовала зеленые линзы - мне оч.понравились, цвет конечно но такой как трава))) но оч.красивый... эх...

Добавлено спустя 55 секунд:

тоже покупаю в иноптике - мне сервис нравится - утром заказал - днем привели :aga-aga:

SuperCharm
Академик
Академик

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 23:03     Ответить с цитатой

ношу цветные линзы в летний период(голубые, синие)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 7358
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 9:40    Заголовок сообщения: Re: Вопрос - про синие линзы! и вообще цветные) Ответить с цитатой

miss-Alice писал(а):
моя голубая мечта - синие линзы :lol:
свой цвет - голубовато-серый. близорукость в наличии.

Аналогично по обоим пунктам.

miss-Alice писал(а):
Вот интересно - кто носит их, можно ли в них быть весь рабочий день, то есть 10 часов примерно? (в общей сложности). Я имею в виду, Тонированные линзы.

Можно, я носила с апреля по сентябрь постоянно как обычные линзы (в темное время года и так при близорукости плохо в темноте вижу, поэтому стало в оттеночных линзах некомфортно вечерами осенью. перешла на обычные).

miss-Alice писал(а):
Они по комфорту такие же как обычные линзы?

Чуть потолще и чуть помутнее, но в приципе вполне носибельны. Как писала уже выше, носила постоянно с апреля по сентябрь, полгода (не ону пару конечно :haha: ).

miss-Alice писал(а):
Где дешево-качественно?

Я заказывала здесь:
Скрытый текст:
Там накопительная скидка, присылают бандероль на почту. Подарки и акции всякие. Посоветовал знакомый, теперь я всем рекомендую.

Носила я отеночные линзы для светлых глаз

ACUVUE ® 2 COLOURS ™ Enhancers от Johnson & Johnson
Контактные линзы 2 линзы
Голубой Blue
вот такие
Скрытый текст:

Цвет свой стал поярче особенно если на свет смотреть или на солнце, но при этом достаточно натуральный. Только несколько раз меня спросили, цветные ли у меня линзы. Теперь хочу еще бирюзовые попробовать и типа фиалковых что-то. [/quote]

LEN25
Студент
Студент

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 10:48     Ответить с цитатой

Купила себе линзы синие, но надеть сама так и не смогла они тонкие жуть просто, пришлось идти в оптику врач помогла, теперь не знаю как самой надевать. Смотрятся просто супер конечно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kirena
Студент
Студент

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 2
Карта № 091281
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 8:35     Ответить с цитатой

а у меня карие глаза, а волосы светлые, решила заказать линзы, а с цветом определиться никак не могу, хочу либо синие либо зеленые, но чтобы не оттеняли, а меняли прям цвет глаз

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

http://www.inoptika.ru/product/cvetnye-kontaktnye-linzy-ophthalmix-colors/
хочу попробовать вот эти, а с цветом определиться не могу, мне без диоптрия надо

miss-Alice
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 2222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 21:50     Ответить с цитатой

Спасибо за ответы)))) Буду думать и решаться)

Sokol
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 1237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 20:48     Ответить с цитатой

Хочу цветные линзы,но парень против...не знаю как уговорить,он говорит что мой цвет глаз лучше чем исскуственный! :-(

SugarLife
Студент
Студент

На сайте с 23.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 17:21     Ответить с цитатой

Aussie писал(а):
А я хочу тёмно-карие, почти чёрные. Но везде только светло-карие... Интересно, тёмные вообще бывают? :-?

+1000

Bobax
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 17:31     Ответить с цитатой

да бывают черные :lol:

ссылка удалена модератором Ириной
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ирина1312
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 21:50     Ответить с цитатой

я тоже хочу голубенькие глазки :aga-aga: , но что-то решиться никак не могу, боюсь мешать будут....

Bobax
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 9:21     Ответить с цитатой

сегодня жена хочет попробовать аквамарин на её карие глаза. если интересно могу описать ее чувства, она никогда не пробовала линзы

SugarLife
Студент
Студент

На сайте с 23.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 9:32     Ответить с цитатой

Bobax
конечно интересно :-)
а если бы ещё и фото прилагалось -было бы вообще супер !!! :aga-aga:

давайте по возможности те кто уже носят/носил цветные линзы выкладывать в тему свои фотографии , дабы тем кто ещё не пробовал было легче определиться :oops:

Bobax
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 10:51     Ответить с цитатой

ок, постараюсь

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 7 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: