Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4951 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 23:07
До декрета кучу денег нещадно тратила на внешность (косметика, солярий, косметолог, массаж, процедурки всякие для тела и т.д.), а также на бассейн и занятия танцами. Сколько именно- понятия не имею . А вот на путешествия с мужем копили целенаправленно, потом с удовольствие отдыхали. Сейчас, когда мои доходы стремятся к нулю, пыл поумерила, трачу деньги на ребенка . Но никогда не тратила деньги на алкоголь и все сопутствующее, на мой взгляд, самая бесполезная статья расходов.
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 13678 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 11:11
Девочки, на меня вчера свалились неожиданные деньги,аж 6 тыщ.руб Я тут же решила их куда-нибудь потратить. Перевела часть денег за детский сад, пополнила счет на сотовом, купила кое какие лекарства себе, потом пошла на центральный рынок поискать себе ветровку. В результате ветровку не выбрала, но купила красивую ночнушку себе, мальчишке своему диски с мультиками, на этом мое мотовство закончилось,потому что мне позвонили из дома и сказали идти домой Но деньги то остались еще,поэтому еще хочу купить красивую заколку
meggy,
Скрытый текст:
спасибо за информацию про гламуретты,это то,что мне надо!
ортопедический коврик сыну, косметику себе, и блин, мяса еще надо купить (но это уже проза жизни )
На сайте с 30.12.08 Сообщения: 3832 В дневниках: 5 Откуда: Родники
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 0:40
Весна писал(а):
Если бы на меня свалилась сумма денег на "промотать" - заказала бы суши . Много-много, и уехала спонтанно на море а там погуляла бы как в молодости.
+1
постоянно спускаю на них деньги. Мне аж карточку платиновую подарили в том месте. А как то зашла на сайт и посмотрела сколько ж это я трачу (у них есть такая опция). Дак как то не по себе стало, не думала, что это во СТОЛЬКО мне обходится. Теперь реже стараюсь суши есть.....
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 626 Откуда: Горская-пл.Кирова
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 2:03
Когда-то в бездетной жизни спускали уйму бабла на развлечения, просто бездумно, пошли в кафе-оставили деньги, пошли в бар-оставили деньги, пошли в гости-набрали кучу всего с собой... Где они, те славные безголовые времена времена? сейчас на каждую свободную копейку стараюсь купить что-то дочке, сначала важное, потом на то, мимо чего просто невозможно было пройти. и вот уже год как со слезами хожу мимо книжных магазинов, тупо боюсь туда заходить, ибо могу оставить там всю наличность:-)
На сайте с 17.02.09 Сообщения: 2385 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Молодёжка Карта № 002828
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 15:52
Ужасно люблю покушать в ресторанах, еще комсетика дорогая, салоны красоты там всякие, сейчас еще конечно на сыночка любимого, обожаю ему одежку и игрухи покупать сметаю всё подряд, пока деньги не кончатся