Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.11 Сообщения: 2489 Откуда: Нск, Калининский район
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 19:00
Женни
Здравствуйте! У меня такой вопрос, я потеряла именную карту, как избежать теперь ситуации, чтобы по моей карте кто-то другой мог получать в рцр мои заказы? Никаких мер не предусмотрено? Например, хотя бы в профиле (или в разделе клубные карты) пометить информацию, что карта утеряна и недействительна.
Скрытый текст:
Просто по моему нику на карте достаточно просто проследить, где и что я заказала и когда и где планирую получать...
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24681 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 21:43
Наталья222, мне кажется это несложно.
При записи на раздачу указываете что выдача по ПАРОЛЮ ***,
т.е. в рцр без озвучивания конкретного пароля заказ не выдадут.
На сайте с 16.05.11 Сообщения: 2489 Откуда: Нск, Калининский район
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 23:59
Женни Каролiнка
Дело не в конкретной выдачи, мне просто неприятно, что кто-то будет ходить с моей именной картой и возможно ею пользоваться а кто-то ее подобрал точно, потому что потеряна вместе с другими картами в собственном подъезде - и к сожалению не отдана
Я бы внесла предложение делать в разделе "мои карты" пометку, это не сильно поможет, но немного потешит мое самолюбие