Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.10.02 Сообщения: 2346 В дневниках: 217 Откуда: Кировский район
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 10:12 Заголовок сообщения: Базы отдыха НСО
Девочки, я даже не знаю куда обращаться то...
Вообщем хочу отправить на июль маму и Машу на какую-нить базу отдыха. Чтобы не надо было готовить, т.е. с питанием. И желательно недалеко от города ( чтобы на выходные приезжать)
И самое главное и трудное - надо это в ближайшие дни....
Посоветуйте чего доброго?
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13471 В дневниках: 6540 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 9:28
Kisya писал(а):
Ola писал(а):
Аля, в Сосновку не хочешь? Там с питанием и для детей хорошо.
А где это, какие условия и цены?
Ой какие агентства продают не знаю - в Телесемь вроде там все время объява висит. На Бердском заливе. От города на машине полчаса если без пробок. В прошлом году с питанием было 1400 сутки по моему. Если я увижу объяву я тебе напишу.
Нашла вот с картинками
http://www.sibworld.ru/marsh/sib/nov/obsk_more/sosn/sosn.htm
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
3344828 телефон для справки и отдел бронирования
sosnovka@mail.ru
Добавлено спустя 55 секунд:
Вроде пишут что для детей скидка - но надо звонить и точно узнавать.
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 19:37
Спасибо, Оля)
Буду узнавать.
( Вчера рыскала по инету в поисках санатория, нашла пансионат с говорящим названием и пафосным статусом отель - " Борвиха". Предлагает размещение за 6500 в сутки.... no comment)
На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10593 В дневниках: 3854
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 20:15
Kisya писал(а):
Вчера рыскала по инету в поисках санатория, нашла пансионат с говорящим названием и пафосным статусом отель - " Борвиха". Предлагает размещение за 6500 в сутки.... no comment)
при этом он находится практически в городе... и возле дороги...
возможно с другой стороны, выходящей на берег там и ничего... но блин 6500 в сутки...
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 23:20
Аль, есть еще пансионат Энергетик. Находится на ОбьГЭСе (Софийская,17). Размещение в 2-х местном номере с трехразовым питанием и уджобствами на этаже 4900 руб. за 7 дней с человека. Для детей - дешевле. Путевками занимается турфирма "Акрис" (расположена в том же здании, что и Авиценна). Пансионат расположен на берегу Обского моря. Но вот как с наличием путевок - не знаю.
На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 13:14
В Парусе день "Мать и дитя" стоит 1600.
Еще там есть семейные базы отдыха. Там домики деревянные, стоят еще дешевле.
Хорошо твоей мамочке и доченьке отдохнуть!
На сайте с 26.04.05 Сообщения: 1493 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 19:25
Аля, в Сосновке правда маленькому ребенку отлично, согласна с Олей. У них есть офис на Димитрова 4, по крайней мере, год назад был. Там путевки без накрутки, по сосновским же ценам. Еще можно позвонить в саму Сосновку и если есть свободные места - прямо туда и приехать. Расчитаться на месте.
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 23:05
Я сегодня обзвонила Сосновку, Синеморье, Изумрудный - нигде нет мест
1600 за Парус дороговато, мы же ещё на август планируем отдых...
Позвоню всё равно, может есть ещё вварианты....
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 23:40
Девочки.
Обзвонила на прошлой недели все санатории по списку - результат неутешительный. Всё везде занято.
Единственное, что было свободно - база отдыха " У Озера".
Мы на ыходные туда смотались. Мило. По европейски ухоженная территория. Чистое озеро. Дети не разбегаются. Катамараны, баня, кафэ. Но проблема в том, что распалагается база почти на трассе. То есть гул от грузовиков прекрасно слышно. Для выходных мы неплохо провели время. Но оставаться на неделю и более никто не захотел.....