Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2004 9:32 |
|
|
Вступительный взнос раньше был 10. а сейчас говорят что уже 20 тыс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanch
Детский сад

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 238
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2004 12:25 |
|
|
Anonymous писал(а): | Вступительный взнос раньше был 10. а сейчас говорят что уже 20 тыс. |
я отстала от жизни...видимо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталочка
Ясельки

На сайте с 28.10.04 Сообщения: 4 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2004 14:57 |
|
|
Кстати, группы не переполненны, есть свободные места (я про 254 садик). Все-таки дорого это на сегодняшний день... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanch
Детский сад

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 238
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2004 16:25 |
|
|
А сколько оплата в месяц в 254 саду??
плохо, что у меня нет пост. района жительства - вдруг перееду, 20 тыс на взнос жалко... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталочка
Ясельки

На сайте с 28.10.04 Сообщения: 4 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 10:31 |
|
|
Оплата как у всех, примерно 400 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таня и Саня
Ясельки

На сайте с 12.04.04 Сообщения: 94 Откуда: г.Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.03 Сообщения: 785 Откуда: Красноярск Копылова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Katrion
Ясельки

На сайте с 22.03.04 Сообщения: 38
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
 Добавлено: Чт Янв 20, 2005 13:15 |
|
|
Katrion писал(а): | Кто-нибудь что-нибудь может сказать о садиках в Центральном районе? |
Ага, я могу сказать. Только одно. Их ОЧЕНЬ, НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ,КАТАСТРОФИЧЕСКИ МАЛО в Центральном районе. Особенно в "классическом понимании" садиков. В основном - это помещения на первых этажах зданий, приспособленные под садики. Отдельностоящие специализированные садиковские здания перепрофилированы под всякие учреждения(например у нас рядом под ФСБ ).
Так что, если реально надо устраиваться в садик, то может быть сначала в районо узнать, на какие садики можно рассчитывать, объехать - посмотреть, а потом уточнить, в очередь на какой вы хотите попасть._________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ася
Подготовишка

На сайте с 11.11.03 Сообщения: 472 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пт Янв 21, 2005 12:53 |
|
|
Katrion писал(а): | И еще проблема: ребенок прописан в Центральном районе, а живем около Копылова. Можно как-нибудь засунуть его в садик около дома? |
Мы встали на очередь не по прописке так: я сказала, что живем у бабушки (ЖД район, Копылова). Бабушка приехала с паспортом и записала нас на очередь. Просто мы переезжаем (завтра ) туда, так что окажемся в нужном районе, с бабушкой в соседних дворах.
Так что можешь найти кого-нибудь, прописанного рядом с тем местом, где вы фактически живете, и попросить назваться родственником и поставить вас на очередь. Сложно, но реально  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodnik
Детский сад

На сайте с 04.11.04 Сообщения: 126 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка

На сайте с 30.10.02 Сообщения: 509 Откуда: сибирь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка

На сайте с 30.10.02 Сообщения: 509 Откуда: сибирь
|
|
Вернуться к началу |
|