Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olya_ya
Школьные годы

На сайте с 02.10.13 Сообщения: 1307 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, ж/м Березовое
|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2015 14:16 |
|
|
А вот я не могу носить штаны для беременных, жутко не удобно в них мне
Пока ограничиваюсь тем что носила до Б, в некоторые платья я еще влезаю  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicole86
Ясельки

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 70 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Апр 04, 2015 8:45 |
|
|
Я забеременела в конце января, мне понравилось это тем, что пока было холодно животика не было и не пришлось просторные теплые вещи покупать, и рожать еще до холодов. Обновление гардероба пришлось на май. Я купила джинсы для беременных, мне они безумно понравились, очень мягкие и удобные. У меня в гардеробе было несколько просторных кофточек, еще пару купила, мама свой гардероб прошерстила - что то отдала мне (у нас с ней один размер) еще купила просторный сарафан, удобные сандалики и все. Потом уже попозже трусики для беременных. В общем много на одежду не тратила. А вот подруга как раз зимой уже была прилично кругленькая, ей пришлось закупаться теплыми "беременными" вещами._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
MeedSummer
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.12 Сообщения: 719 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок Карта № 023764
|
 Добавлено: Вс Апр 05, 2015 17:02 |
|
|
на дворе апрель) пузику 26 недель) из одежды не купила ничего, кроме обычных платьев прямого покроя, чтобы можно было ходить на работу. брюки уже месяца 3 не ношу, не удобно) Зато появились проблемы с верхней одеждой)))) в шубке уже не сезон ходить, в пальто еле влезла-на спине топорщится))) пуховик тоже тесноват))) надо что-то подобрать из верхней одежды новенькое  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тоня
Академик

На сайте с 17.11.04 Сообщения: 4529 В дневниках: 6761 Откуда: Новосибирск, Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Katerina_87 
Детский сад

На сайте с 24.11.13 Сообщения: 141
|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2015 22:42 |
|
|
Пошла 38-я неделя беременности, из вещей за это время купила 1 платье и 1 парку, отделалась легким испугом в общем))) боялась, что придется верхнюю одежду покупать, шуба еле сходилась еще в феврале, но зато была старая, побольше, она выручила! В остальном всю зиму проходила в теплых колготках и трикотажных платьях-свитерах, которые удачно тянулись на пузе) надеюсь родить до того как совсем потеплеет, а то из обуви влажу только в зимние сапоги и со скрипом в осенние ботинки)) наверное тем, кто с выросшим пузом ходит уже летом еще легче, сарафанчики да босоножки, прям моя мечта была!)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга13018785
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.11 Сообщения: 914 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса.
|
 Добавлено: Чт Май 28, 2015 17:54 |
|
|
Я покупала обычные хорошо тянущиеся вещи, до 9 месяца хватило. А брючки уже такие, под животик, там же регулируется резиночка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна-1981
Академик

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30527 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
|
 Добавлено: Вс Окт 18, 2015 15:40 |
|
|
Okyana
Я в третью беременность недель с 12 уже носила "беременные" брюки. В обычных было неудобно
Понятие "рано" мне как-то не совсем понятно - рано для кого? Если в обычных брюках уже тесно - пора покупать специальные  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shkarlet
Профессор

На сайте с 12.01.07 Сообщения: 5512 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Окт 21, 2015 11:11 |
|
|
Анна-1981
я во вторую с 10-ти недель носила специальные джинсы, а в третью наверно енедель с восьми начала. Мне кажется, особенно худеньким девушкам, давить пояса стандартных брюк начинают рано, да и вообще все индивидуально |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nassi
Детский сад

На сайте с 23.08.14 Сообщения: 154
|
|
Вернуться к началу |
|
|