|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Опасен ли 10-ти часовой перелет на ранних стадиях беременности |
Очень опасен |
|
0% |
[ 0 ] |
Опасен |
|
50% |
[ 7 ] |
Не знаю |
|
21% |
[ 3 ] |
Лети, отдыхай!!! |
|
28% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
опрос проводился до Ср Фев 11, 2004 10:21 |
|
Автор |
Сообщение |
Katenka
Профессор

На сайте с 04.07.09 Сообщения: 5628 В дневниках: 536 Откуда: Новосибирск, Ж\д р-он. Карта № 121209
|
 Добавлено: Сб Авг 29, 2009 16:02 |
|
|
LedyAtlantis
Ты главное с врачем реши этот вопрос. И пусть она скажет как себя подготовить к перелету. Все летают и даже с грудничками. Если тонуса нет, анализы ок, то и не грейся._________________ ![]()
0м. 3150 / 49 см
1г. 9200 / 76 / 7 зубов
2г. 11200 /87/ 16 зубов
3г. 13000 /98/ 20 зубов, нога 16,5 см |
|
Вернуться к началу |
|
|
LedyAtlantis
Подготовишка

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 325 В дневниках: 4 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
snusmumric
Академик

На сайте с 01.06.09 Сообщения: 10117 В дневниках: 996 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LedyAtlantis
Подготовишка

|
|
Вернуться к началу |
|
|
LedyAtlantis
Подготовишка

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tummy
Студент

На сайте с 12.05.07 Сообщения: 2123 В дневниках: 4 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Вт Сен 22, 2009 17:11 |
|
|
Девочки, вопрос к тем кто летал..
вы проходил досмотр в общем порядке? Через просвечивающие установки?
Меня волнует в Домодедово установка новая - вроде как ренген какой то.. можно ли и не вредно ли для малыша? |
|
Вернуться к началу |
|
|
LedyAtlantis
Подготовишка

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tummy
Студент

На сайте с 12.05.07 Сообщения: 2123 В дневниках: 4 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Вт Сен 22, 2009 17:31 |
|
|
LedyAtlantis, а как это можно отказаться..
я всегда верхнюю одежду снимаю, разуваюсь и иду через "ворота"... других путей не знаю..
но вот Домодедово меня пугает - там встаешь и тебя сканируют.. хотя раздеваться все равно заставляют.. мне казалось что там что-то вроде рентгена. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LedyAtlantis
Подготовишка

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anjuta32
Ясельки

На сайте с 03.07.09 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2009 17:16 |
|
|
Нам на курсах говорили, что самолет при посадке и взлете излучает радиацию. И летать ни ни!!! Кто в курсе такой информации? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lolly
Профессор

На сайте с 20.08.09 Сообщения: 7533 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aktuna
Профессор

На сайте с 28.11.07 Сообщения: 6098 В дневниках: 305 Откуда: Наукоград
|
 Добавлено: Пт Окт 30, 2009 13:34 |
|
|
В первую беременность пришлось попутешествовать. В одни сутки летала на 3-х самолетах - на сроке 4мес. Через 4 дня после самолетов сутки на поезде. И через месяц (5 мес) уже 18 часов на поезде и 5 часов на автобусе. Если сравнивать, то автобус это самое страшное.... кое как вытерпела!!!! В самолете и поезде можно встать, размяться, сходитьв туалет - очень хотелось на ранних сроках!...
Перелеты прошли нормально. Потом еще на сроке 8,5 мес ездила на поезде сутки. Вот. Беременность протекала нормально и никакого дополнительного дискомфорта, не испытывала
Единственное, что в поезде достались верхние боковушки и я просто ударилась в рев, глядя на них Если вечером муж бы меня туда закинул, то сама я это никак бы сделать не смогла! А я ж бегала всю ночь в туалет туда-сюда... На меня посмотрела одна женщина, спросила, не беременна ли я и уступила нижнюю полку! (живота видно не было). Спасибо таким людям.  _________________ Дорогие мамы! Готовимся к осенне-зимнему сезону! Запасаемся натуральными детскими витаминами и противовирусной защитой Vision!!!
Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenusechka
Академик

На сайте с 19.05.09 Сообщения: 11426 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
italiya
Ясельки

На сайте с 21.10.09 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 17:33 Заголовок сообщения: 10-ти часовой перелет на ранних стадиях беременности??? |
|
|
Не слушайте никого, кроме своего лечащего врача... только он может что-то советовать исходя из результатов ваших анализов... если здоровье есть, что угодно беременной можно делать, у меня знакомая на водных лыжах на 6-ти месячном сроке рассекала (она правда в этом деле профи). А если нет здоровья …то и без всяких перелетов из «сохранения» можно не вылазить… Беременность – это ж не болезнь в конце концов… Летите.. наслаждайтесь отдыхом… плавайте.. ешьте фрукты, морепродукты…набирайтесь положительных эмоций!!! С солнцем только поосторожней, страховка у Вас есть, если что медики окажут помощь (на дай бог конечно).
10-ти часовой перелет на самом деле не так и страшно.. на взлете и посадке не вставайте с места…в остальное время ходите по салону…пейте воду побольше, место на регистрации закажите себе возле прохода, чтобы в туалет ходить удобно было. Обязательно запаситесь гигиеническими пакетами и карамелью. И самое главное не парьтесь…не накручивайте себя))) Я работала бортпроводником 3 года, у нас девчонки летали до 6-ти месяцев…детки нормальные) у меня у подруги мама бортпроводник… дети здоровые абсолютно, уже сами мамы (тоже летают)… а это ж сравнивать нельзя…лететь пассажиром или работать стюардессой …там бегаешь по салону.. и на взлете и на посадке, присесть некогда, по 5 рейсов в неделю.
Я не одобряю, такое поведение женщин когда с этой беременностью носятся как с писаной торбой… О боже!!!! чихнула утром 2 раза…все побежала к врачу…а вдруг у плода сотрясение мозга???? Потом с детьми также носятся.. воспитывают эгоистов.. пусть сразу привыкает с зародыша… что не мама для ребенка, а ребенок для мамы)))) Удачи Вам))) … запрограммируйте себя только на хорошее, и все у вас будет просто отлично)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
gordik
Ясельки

На сайте с 02.11.09 Сообщения: 64
|
 Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 20:03 |
|
|
мы летали за беременность 2 раза. 1й раз улетели на Бали (часов 11 лететь) , была задержка, там нам тест показал, что я беременна. перелет туда - обратно абсолютно нормально прошел, да и перемена климата тоже - купались, загорали, все здорово, ну и вдобавок узнали, что ждем малыша. 2й раз полетели отдыхать в турцию где - то на 28 неделе и тоже без проблем. так как животик было уже не скрыть - нам все уступали места в очередях на регистрации, за багажом и места в самолете дали хорошие у аварийного выхода, чтоб можно было вытянуть ноги.
из сосбтвенного опыта - моя сестра за беременность первые два триместра постоянно летела, но правда не на дальние расстояния - племяшка родилась ттт просто золотце:)
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
просите, настаивайте, чтоб вам давали нормальные места - чтоб можно было вытянуть ноги!!!!нам по дешевке перепродали места в бизнесе, тоже как вариант:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|