Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ханочка
Первый класс вторая четверть
На сайте с 15.08.04 Сообщения: 702 Откуда: Израиль
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 17:36 Заголовок сообщения: Re: Молокоотсос... нужно ли покупать заранее? |
|
|
Alissi писал(а): | Девочки, вот у меня вопрос, нужно ли заранее молокоотсос покупать и какой... Потому что в роддоме ж заставляют сцеживаться, а вдруг не получится и потом, молокоотсосом же на много удобнее... |
вроде уже никто никого не заставляет, и вообще для этого дела ребенка приносят, если он вообще не круглые сутки с вами.
я покупала, но я думала что буду выходить на работу вне дома (в конце концов нашла надомную). была пара попыток заморозки молока и пара совсем бестолковых попыток его использовать (бутылочку дитя не приемлет ) . но если бы была инфа зараннее -не купила бы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olik_tim
Блоггер года 2012
На сайте с 02.04.07 Сообщения: 12700 В дневниках: 7709 Откуда: МИНСК-Новосибирск-Ва ршава
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 1:22 |
|
|
Все сугубо индивидуально.
Я вот с первым ребенком намучилась до температуры. Т.к. молокоотсос был плохой. Ребенок плохо ел, молока был вагон. Такого больше не хочу. Заранее куплю хороший молокоотсос и не буду парить себе голову. У кого-то все хорошо сразу, а мой организм может меня подвести. Это я знаю.
И на счет заранее покупать - в роддоме он точно вряд ли пригодится, но дома - мне кажется намного быстрее хорошим молоотсосом сцедиться, чем тратить на это кучу времени. Поверьте, спать будет некогда, а когда еще и в ванне стоишь и больно себе поначалу делаешь, то вообще жизнь не в радость. |
|
Вернуться к началу |
|
|
evol
Профессор
На сайте с 16.08.05 Сообщения: 7135 В дневниках: 155 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46072 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кизия
Школьные годы
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 1015
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 15:47 |
|
|
Мне уже в роддоме понадобился.
Evol, если вам подарили молокоотсос авентовский, значит и бутылку той же марки, она прикручивается к нему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pych
Академик
На сайте с 13.10.06 Сообщения: 27412 В дневниках: 829 Откуда: Бердск - Черга
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 17:23 |
|
|
А мне не понадобился, я радуюсь, что не стала покупать. Хотя все могло быть иначе, тогда бы муж купил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Btata
Академик
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evol
Профессор
На сайте с 16.08.05 Сообщения: 7135 В дневниках: 155 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Btata
Академик
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 11:09 |
|
|
evol я имела ввиду, что а вполне могла оставить его на 3-4 часа и он не успевал проголодаться, к тому времени мы уже много прикормов ели, иак что в экстренном случае всегда была альтернатива. А бутылочек мне хватало 4-ех, но при том, что я их кипятила в кастрюле - две использую, две в мойке. Сейчас стерилизация занимает несколько минут, так что я думаю двух вполне хватит._________________
Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alёnka
Академик
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16564 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксенка
Профессор
На сайте с 04.02.06 Сообщения: 8653 В дневниках: 195 Откуда: Якутия
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 23:25 |
|
|
evol, в которой теме читаю вопрос про молокотсос и бутылочки
Если прейдет молоко, то сцеди чуток прямо руками, не надо полную бутылку, просто отцеди чтобы не было тяжело груди, потом делай так же во время приливов. Если сцеживать, то молоко будет прибывать на много больше. Бутылочки понадобятся только если ребенок захочет пить что то кроме тити. Наш не хотел, заставлять не стали, да и пока даешь с первых дней бутылку, рекбенок путается и плохо сосет грудь по причине того что из бутылки трудитьмся просто не надо. Поверь, дети умнейшиее создание прямо с рождения, человеки всё же. Корми грудью, ну если прийдется воспользоваться молокоотсосом и бутылочкой то не больше нескольких раз._________________ Сынулька Женечка (23.04.2006)
Доченька Олесенька(11.04.2011)
Друзья - это люди, которые нас знают...Но всё равно любят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюрочка*
Академик
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 16466 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский Карта № 090680
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 2:31 |
|
|
я купила заранее, при чём не дешёвый - Меделу за 2тыщи, в итоге в роддоме не пригодился, доча сосала каждый час как потерпевшая, съедая соски в кровь) - давала молокоотсос соседке по палате. А потом дет.врач сказала мне докармливать смесью, так как ребёнок не наедается и в итоге после 2-х мес молоко исчезло, и пока оно исчезало, я может быть недели две попользовалась - сцеживала по 20 мл. Так что - стоит теперь почти новый). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Annushka
Подготовишка
На сайте с 03.04.07 Сообщения: 288
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tekila84
Подготовишка
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 275 Откуда: Новосибирск, Березовая,15 89231781278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Акация55
Ясельки
На сайте с 08.04.10 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 12:44 |
|
|
У всех по разному это точно!!!
У меня после первых родов молока было много и он очень пригодился, а второй раз пролежал вообще без дела..... Так что тут не угадаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|