Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
СЕЛЬМА БЛЭР: НЕ ОПУСКАТЬ РУК РАДИ СЫНА 
  " Иногда я падаю. Я роняю вещи. Моя память затуманена. А левой частью моего тела руководит будто бы сломанный GPS. Но я смеюсь, я не знаю наверняка, что делать, но знаю, что сделаю всё, что в моих силах..."
Молокоотсос... нужно ли покупать заранее?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 13:58     Ответить с цитатой

Я как родила, мне понадобился сразу - позвонила мужу, сказала какой купить, он сразу привез. Я пользовалась, мне руками неудобно было сцеживать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 13:19     Ответить с цитатой

Я вообще за то, чтобы ничего не покупать заранее . Не в деревне живем и всегда , если что-то вдруг понадобится можно купить в соседнем магазине .

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 12
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 0:25     Ответить с цитатой

Девочки скажите какой лучше, механический или электрический?

dommama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 13:54     Ответить с цитатой

фортуна
Это кому как. Мне механического хватало и пользовалась я им совсем немного, в 2 месяца уже совсем забросила. А со вторым и третьим ребёнком вообще без него обошлась прекрасно. Если каждый день необходимо будет сцеживаться - на работу уходите или ещё что-то, то наверное электрический удобнее будет. Только я где-то читала, что не у всех с электрическим получается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 15:58     Ответить с цитатой

dommama
Да у меня есть механический авент, блин но рука устает им тренькать , а молока много сцеживать мне надо и нужно будет, у меня работа, ребенок с папой будет !

Солнышко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 16:19     Ответить с цитатой

Я покупала перед роддомом Medela Swing. Понравился. (работает от батареек и от разетки) В роддоме пригодился. Особенно спас перед выпиской: через 30 минут выходить, ребенок спит сытый, а грудь каменная. Ехать по московским пробкам далеко. Как раз успела сцедиться. И где-то месяцев до 3 пользовалась. Прикупила еще к нему пакетики для заморозки.

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 16:26     Ответить с цитатой

Солнышко
А у него одна скорость, грудь не сильно тянет? Не больно?
Пакеты я тоже купила!

Солнышко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 16:37     Ответить с цитатой

фортуна, он двухфазный. Сначала готовит грудь, затем переходит на режим сцеживания (режимами можно управлять). Режимов ("сила тяги") много. Чуть позже напишу сколько (дочка спит в комнате). Есть даже ремешок-на плече носить. http://www.medela.com/RU/ru/breastfeeding/products/pumping/swing.html

Солнышко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 17:52     Ответить с цитатой

фортуна, сейчас проверила насчитала 10 позиций "силы тяги" (кнопочку нажимаешь-тянет все сильнее и сильнее) Но даже на самой сильной не больно. Неприятно-да, но боли нет.

sushencevka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 4:02     Ответить с цитатой

Однозначно нужно, в моей палате было 5 человек, только у меня с собой был молокотсос, и только я могла по-человечески сцедиться, остальным либо мужья срочно покупали - привозили, либо руками сцеживали в кружечки :haha:

manjsha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 22:21     Ответить с цитатой

У меня ребенок сам не смог сосать грудь поэтому очень :holding: срочно пришлось покупать молокоотсос , а вобще в роддоме мне довали молокоотсос эликтрический очень понравился быстро и просто. :holding:

Лисичка11
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.14
В дневниках: 151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 2:14     Ответить с цитатой

Для меня вообще бесполезная вещь - не понадобился. Хорошо, что не купила зараннее. Ребенок взял сразу грудь и сосет ))

easygoing
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 22:17     Ответить с цитатой

мне очень пригодился уже в роддоме. Medela недорогой и отличного качества, удобный.

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
В дневниках: 2618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 15:07     Ответить с цитатой

не покупала заранее молокоотсос. когда сделали экстренное кесарево, поняла, что он мне понадобится для сохранения лактации. золовка отдала свой ручной авент. воспользовалась им всего 1 раз. на 3-й день молоко пришло, грудь была очень тугая, а ребенок уже привык к бутылочке, высосать молоко не мог. расцедила грудь молокоотсосом, чтобы стала мягкой. потом руками сцеживалась ребенку в рот. ночку мы с дочей поплакали, помучились, на другой день ГВ наладилось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марина Гейко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2015 14:36     Ответить с цитатой

заранее брать думаю не стоит, может Вам он не понадобится, а вообще вещь нужная и удобная, на качестве и цене желательно не экономить.

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 18 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: